СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а у генеральши профессия какая-нить была? никто не знает?..)) Людмила в него втрюрилась...ну ты погляди генерал нашелся.....как втюрилась, так и ВЫтюрится! у нее вообще все по лотерейному билету..по сопкам с тобой не таскалась, и по магазам тоже...и вообще буш по сторонам глядеть, красную желетку для тебя больше не сниму!) готовить, убираться, гладить, ну и ночью семейный долг это у вас там танки как тяжко )))))) вот я к своей Катерине только на машине, а ты к своей жене на танке?)))) а что поделать? Жизнь тяжелая штука ))) слушайте, я даже сюжет фильма не помню... краткое содержание)) 3 подружки, двое из них неудачницы Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) У тети Паши муж был на сколько я помню профессор...) А к ней генерал клеится.. тоже женатый...) Дык у меня одни проффессора и генералы были всю жизнь!!! Эт я от нечего делать тут в общаге на вахте сижу Изменено 10 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Айс, Настя и вам ХЕЛЛОУ ))) Да не переживай )) Тут все Эввввелджеден мирны олур.. сонрадан позулур Там в фильме она говорит : как долго я тебя ждала )) а тут Босс искал *хорошо, что не искакал* кто то ищет, а кое кто ждёт, у каждого своё пьянка Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 краткое содержание)) 3 подружки, двое из них неудачницы почему это двое...У Тоси, например, все было в порядке в жизни... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Дык у меня одни проффессора и генералы были всю жизнь!!! Эт я от нечего делать тут в общаге на вахте сижу .gif" /> Ааа....А я подумал что это тетя которая квартиру им оставила.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 почему это двое...У Тоси, например, все было в порядке в жизни... ВОТ И НАПИСАЛ, ЧТО 2-ОЕ НЕУДАЧНИЦЫ ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 это у вас там танки как тяжко )))))) вот я к своей Катерине только на машине, а ты к своей жене на танке?)))) Мася мой, привет , мач мач ,.. как давно не играла, я уже заскучала ))) Между прочим машина была не твоя , а Катерины. Это она свою тебе порулить дала )))) А у тебя только жена и теща.. которых ты боялся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Володенька, ды она еще даже со своей хоккейной командой не успела познакомится.. ты у нас как бы про запас что все это значит?? надо всем посмотреть еще разок) классный фильм надо Он её любит, а она его любит.... ....Все да... значит все просто ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 У Тоси, например, все было в порядке в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) Мася мой, привет , мач мач ,.. как давно не играла, я уже заскучала ))) Между прочим машина была не твоя , а Катерины. Это она свою тебе порулить дала )))) А у тебя только жена и теща.. которых ты боялся ))))) какой кошмар )))))))) вот судьба какая нелегкая у мужчин, жена, теща, любовница )))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а что вы спорите, меряетесь тут ... у кого лучше... приходите ко мне в клуб, я всем найду .. всех счастливыми и удачными сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 какой кошмар )))))))) вот судьба какая нелегкая у мужчин, жена, теща, любовница )))) главное чтобы сил на всех хватало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 главное чтобы сил на всех хватало )))) если только они не разорвут меня на части )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а что вы спорите, меряетесь тут ... у кого лучше... приходите ко мне в клуб, я всем найду .. всех счастливыми и удачными сделаю В СИ чтоли? Это ты меня удачным хочешь сделать? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ВОТ И НАПИСАЛ, ЧТО 2-ОЕ НЕУДАЧНИЦЫ ))) не кричи э, слышу дп))))) а Катери что тоже неудачница...обойда заводун диреХторудур)))))) Привет муженек...Настоящий мужик)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ВОТ И НАПИСАЛ, ЧТО 2-ОЕ НЕУДАЧНИЦЫ ))) Отсюда мораль: выхоите девки замуж за первого встречного рабочего, и будет вам щасте Хеллоу Ольга Пална А у вас там приличные проффессора-пенсионеры не завалялись случайно ? )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 За то Людмила в меня втюрилась Людмила не в тебя втюрилась , а в твою форму .. фетиш у нее такой )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 В СИ чтоли? Это ты меня удачным хочешь сделать? тебя удачным доступ к красной кнопке сделал) и что я в тебе нашла...сама не знаю...) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 не кричи э, слышу дп))))) а Катери что тоже неудачница...обойда заводун диреХторудур)))))) а что? Без презерватива секс был с оператором, родилась александра)) Дальше училась, ребенка воспитывала) Опять в шестёрку подсела, опять секс)) И никакого мужа нет. Хорошо что фильм так на счастливым ноте закончился Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 В СИ чтоли? Это ты меня удачным хочешь сделать? ничего подобного, у меня приличная организация Клуб называется )) и там не халам балам , а проблемы государственного масштаба решаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Привет муженек...Настоящий мужик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 тебя удачным доступ к красной кнопке сделал) и что я в тебе нашла...сама не знаю...) это что за кнопака? Красный календарь чтоли? ну значит что то нашла ))) Людмила не в тебя втюрилась , а в твою форму .. фетиш у нее такой )))))) тфу, тфу... яица надо почещать Отсюда мораль: выхоите девки замуж за первого встречного рабочего, и будет вам щасте Хеллоу Ольга Пална А у вас там приличные проффессора-пенсионеры не завалялись случайно ? )))))) точно)) Потом до конца жизни директоршой будете Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) ничего подобного, у меня приличная организация Клуб называется )) и там не халам балам , а проблемы государственного масштаба решаются )) да знаю такие клубы.... у нас организатора такого клуба мама розой называют Изменено 10 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 генерал злой какой сеня...иди лучше посмотри, что я тебе тут отхватила...закачаешься Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 тебя удачным доступ к красной кнопке сделал) и что я в тебе нашла...сама не знаю...) Ну зря вы так дамочка ... не забывайте, что у нас на одного даже сорокалетнего мужчину приходится пять незамужних женщин. уведут . как пить дать уведут... и глазом моргнуть не успеете )))) беречь их надо и радоваться, чему Бог послал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ну зря вы так дамочка ... не забывайте, что у нас на одного даже сорокалетнего мужчину приходится пять незамужних женщин. уведут . как пить дать уведут... и глазом моргнуть не успеете )))) беречь их надо и радоваться, чему Бог послал )))) ВО ВО !! Точно "уведут" ))) Я вот первая пойду "уводить" (так скажем на всякий случай, чтоб не опоздать потом к 3 часам ))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ужос, такие споры... что я за всеми вами тут не успеваю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ВО ВО !! Точно "уведут" ))) Я вот первая пойду "уводить" (так скажем на всякий случай, чтоб не опоздать потом к 3 часам ))))))) что-то я не поняла, а разве вы Тетя Паша не вахтером работаете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ужос, такие споры... что я за всеми вами тут не успеваю )))) А Вы Ольга Пална не торопитесь)) Вы пока на мой 86 пост ответьте пжалста.. а то часики тикают, а заявочка моя пока не принята ПиСи: Проголосовала пораньше, но с твердой уверенностью!! )) Уверена, генерал не подведет меня и не разочарует )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 генерал злой какой сеня...иди лучше посмотри, что я тебе тут отхватила...закачаешься он не злой, он крутого из себя делает.. столько дам вокруг него, самоутверждается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ну зря вы так дамочка ... не забывайте, что у нас на одного даже сорокалетнего мужчину приходится пять незамужних женщин. ой....между нам девочками...ему уже давно "ЗА".....) уведут . как пить дать уведут... и глазом моргнуть не успеете )))) беречь их надо и радоваться, чему Бог послал )))) вот бережешь бережешь, а потом раз...и тетя Паша нарисовалась....может ну его мундир чистить, борщи варить...пусть ходит страшненьким, чтоб никто не позарился))) ВО ВО !! Точно "уведут" ))) Я вот первая пойду "уводить" (так скажем на всякий случай, чтоб не опоздать потом к 3 часам ))))))) плиз...уведи ...хоть на часок уведи.....а то мне тут надо "по делам" как будто)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а тем временем уже женщины наступают на мужчин ))))) он не злой, он крутого из себя делает.. столько дам вокруг него, самоутверждается )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 генерал злой какой сеня...иди лучше посмотри, что я тебе тут отхватила...закачаешься охватила или похватила? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Отсюда мораль: выхоите девки замуж за первого встречного рабочего, и будет вам щасте Хеллоу Ольга Пална А у вас там приличные проффессора-пенсионеры не завалялись случайно ? )))))) упс.. пропустила, а почему пропустила , потому что текучка у нас тут ... на всех времени не хватает ))) извините т.Паша , но набор одиноких женщин у нас времнно прекращен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 он не злой, он крутого из себя делает.. столько дам вокруг него, самоутверждается )))) я давно утвердился, тётенька, тётеньки Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts