BAHAR Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 охватила или похватила? Схватила!!!! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 вот бережешь бережешь, а потом раз...и тетя Паша нарисовалась....может ну его мундир чистить, борщи варить...пусть ходит страшненьким, чтоб никто не позарился))) плиз...уведи ...хоть на часок уведи.....а то мне тут надо "по делам" как будто)) да т, Паша еще куда не шло ))) вам Людку бояться надо, вот она уведет , так уведет и тапочек в доме не оставит ))) да она его и с вашими харомами уведет и будете вы искать комнату в общежитии ))))) у т. Паши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 упс.. пропустила, а почему пропустила , потому что текучка у нас тут ... на всех времени не хватает ))) извините т.Паша , но набор одиноких женщин у нас времнно прекращен. Это как это?? Как это прекращщщен ?? Вы Ольга Пална что это творите то ?? Вы что всех профессоров и пенсионеров без очереди чтоли раздали ?? *Придется хватать генералов * "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Схватила!!!! мол маньячка? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 мол маньячка? Мол все мы тут по тебе маньчками стали Прощаюсь аЖ до ночных событий Всем ХЕЛЛОУ ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 вы хотя бы между собой обсуждайте как делите мужиков )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Зульчик и Степ2 молчат)) хотя в теме) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Это как это?? Как это прекращщщен ?? Вы Ольга Пална что это творите то ?? Вы что всех профессоров и пенсионеров без очереди чтоли раздали ?? *Придется хватать генералов * а вы т. Паша шустрая женщина однако ))) уже проголосовали и то против генерала . это как получается то.. тут вы его отхватили , а там его слить хотите ? или что это за фокус -покус такой ? ))) п.с. После Нового года приходите записываться )))) эт так , на всякий случай , потому что мне кажется генерал вам не простит такого отношения к нему ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) Паша, я не понял. Что за вариант? Да я тебя зубами загрузы, промакашка - какашка Изменено 10 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 вы хотя бы между собой обсуждайте как делите мужиков )))) вот что делает напряженка в стране ))) а вот вы Володя молодец, сразу троим дамам не даете чувствовать себя одинокими )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 скоро обеденный перерыв )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а мне поработать нужно. и тем более все притихли уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 "Также в игре есть бонус." Это на второй день когда сливают, а он не сливается или из тотализатора что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Схватила!!!! "]http://[/url] вот это схватила)) да т, Паша еще куда не шло ))) вам Людку бояться надо, вот она уведет , так уведет и тапочек в доме не оставит ))) да она его и с вашими харомами уведет и будете вы искать комнату в общежитии ))))) у т. Паши ))) все Упорядке...все на меня оформлено...гол как сокОл генерал )) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 http:// вот это схватила)) все Упорядке...все на меня оформлено...гол как сокОл генерал )) Видать т.Паша это уже пронюхала , поэтому так смело решила избавится от твоего генерала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) Паша, я не понял. Что за вариант? Да я тебя зубами загрузы, промакашка - какашка Смотри ка уже угрозы пошли,типичный жаргон мафии Изменено 10 сентября, 2012 пользователем ЗуЛьЧиК Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 тишина затягивается)) в теме никого нет, все под гостем)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Гоша, а что ты там редактировал?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ооо...красавец Баталов....люблю этого актерРРРа...приветствую)) пс: пойду кушать...Усем до встречи Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 всё.. сейчас точно пойду работать. )))) хорошо , что молчите, а то иначе мне трудно отлепиться от компа )))) Гоша, а ты думаешь маф бы так сразу в первый день палился ? чет я сомневаюсь, хотя от Генерала можно ожидать всего - чего от простого работяги и не ожидаешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 всем приятного аппетита ) Володя, я как всегда пока в замешательстве и как всегда надеюсь что ты со мной , а не против меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Гоша, а что ты там редактировал?? ошибочку исправлял Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 всё.. сейчас точно пойду работать. )))) хорошо , что молчите, а то иначе мне трудно отлепиться от компа )))) Гоша, а ты думаешь маф бы так сразу в первый день палился ? чет я сомневаюсь, хотя от Генерала можно ожидать всего - чего от простого работяги и не ожидаешь ))))) Ольга Пална вы его еще хорошо не знаете))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ооо...красавец Баталов....люблю этого актерРРРа...приветствую)) пс: пойду кушать...Усем до встречи Бонжур Мадам ) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Здравтсвуйте, все-все) в министерстве была, сейчас в другое поеду ... загруженный день какой)) все прочла, и сделала немалые выводы)) однозначно Гусев - маф )) .. помнится, он говорил, что в одной команде против Вовы и Меня не голосует, а тут он сразу нас в мафы записал ... следовательно, он в противоположной команде. А так, как я знаю в какой команде я, я делаю вывод и о Вовочке))) вот как-то так на этот час обстоит дело с моими выводами)) Александра, ты уже есть)))) а я уже выучилась, сделала карьеру, и живем дальше))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Катя.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Здравтсвуйте, все-все) в министерстве была, сейчас в другое поеду ... загруженный день какой)) все прочла, и сделала немалые выводы)) однозначно Гусев - маф )) .. помнится, он говорил, что в одной команде против Вовы и Меня не голосует, а тут он сразу нас в мафы записал ... следовательно, он в противоположной команде. А так, как я знаю в какой команде я, я делаю вывод и о Вовочке))) вот как-то так на этот час обстоит дело с моими выводами)) Александра, ты уже есть)))) а я уже выучилась, сделала карьеру, и живем дальше))) Осталось только со мной познокомиться и все будет в полном ажуре)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Вовочка это кто? Володя или Владимир?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) Вовочка это кто? Володя или Владимир?..)) это все я вот только что имела ввиду Катерина относительно меня, я не совсем понял Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Катя.... мач)) Осталось только со мной познокомиться и все будет в полном ажуре)) жду)) Вовочка это кто? Володя или Владимир?..)) Владимир ... который Скорпи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 это я вот только что имела ввиду Катерина относительно меня, я не совсем понял он же снова сказал, что мы с тобой точно мафы ... значит, ты тоже не маф, раз я не мафия))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 убежала в министерство ... срочное собрание)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 он же снова сказал, что мы с тобой точно мафы ... значит, ты тоже не маф, раз я не мафия))) вот оно как... генерал был тут нарасхват, я даже не заметила его подобных изречений )) спасибо, дорогая ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 адвокат надеюсь, не забыл про выбор) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 адвокат надеюсь, не забыл про выбор) Это уже становится традицией...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts