СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 убежала в министерство ... срочное собрание)) это скайп или фб?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 мач)) никого мача-муча веди себя как достойная женщина достойного мужчины Гедрими сонра биледжексен Жди своего ПрЫнца жду)) До встречи на электричке Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Скучно что то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 еще бы...)) "поели, теперь можно поспааать", но это совсем другая история )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 не скучайте, давайте, лучше я вам расскажу кое-что)) не-то почитав ваши откровения за 4 страницы, поняла, что толком никто не знает кто кому кем приходится))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) Катерина Тихомирова (Мия) Ее дочь Александра (Интуш) Отец ребенка Кати (Мии) Родион (Занги). Родион (Занги) телеоператор на студии. Мама Родиона - Евгения Ханаева (Степ2) - неудавшаяся гайнанашка Катерины (Мии). Володя (Скорпи) любовный друг Кати (Мии). У Володи (Скорпи) есть еще жена, дочка и теща. Гоша (Зульчик) любимый чел. Кати (Мии) Катя (Мия), Тося (Нарчик) и Любка (Циля) - подруги и жили вместе в общежитии по молодости. Тетя Паша (Бахар) была вахтершей в том общежитии. Тося (Нарчик) вышла замуж за Николая (Айс) - оба маляры. Любка (Циля) вышла замуж за Гурина (ПП) Любка работала вначале на хлебнов заводе, а потом в химчистке. В химчистке встретила генерала (Босс) с генеральщей Муза (Настя). Гурин (ПП) - хоккеист. Ольга Павловна (Даная) - директор клуба. Тетя Рита (Берр) жена дяди Катерины (Мии), живет в высотке. А муж у тети Риты профессор. ну вот... по-моему, никого не забыла)))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем medinecom ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ооо, Суфий в гостях у "мафии")) Все Вы никак к нам не присоединитесь)) рада видеть а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Кстати говоря о птичках...) Бахар косить под адвоката косила, а выбор похоже послать забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 не скучайте, давайте, лучше я вам расскажу кое-что)) не-то почитав ваши откровения за 4 страницы, поняла, что толком никто не знает кто кому кем приходится))))) Меди еле деме) Это мой второй любимый фильм после Служебного Романа Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Катерина Тихомирова (Мия) Ее дочь Александра (Интуш) Отец ребенка Кати (Мии) Родион (Занги). Родион (Занги) телеоператор на студии. Мама Родиона (Степ2) - неудавшаяся гайнанашка Катерины (Мии). Володя (Скорпи) любовный друг Кати (Мии). У Володи (Скорпи) есть еще жена, дочка и теща. Гоша (Зульчик) любимый чел. Кати (Мии) Катя (Мия), Тося (Нарчик) и Любка (Циля) - подруги и жили вместе в общежитии по молодости. Тетя Паша (Бахар) была вахтершей в том общежитии. Тося (Нарчик) вышла замуж за Николая (Айс) - оба маляры. Любка (Циля) вышла замуж за Гурина (ПП) Любка работала вначале на хлебнов заводе, а потом в химчистке. В химчистке встретила генерала (Босс) с генеральщей Муза (Настя). Гурин (ПП) - хоккеист. Ольга Павловна (Даная) - директор клуба. Тетя Рита (Берр) жена дяди Катерины (Мии), живет в высотке. А муж у тети Риты профессор. ну вот... по-моему, никого не забыла)))) Меди пасиб ))))) так значит меня 4 женщины пилят КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 А Володины родственники вообще в кадре не появляются кажется. Только теща звонит в дверь, очень не вовремя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Меди еле деме) Это мой второй любимый фильм после Служебного Романа )) и мой кстати, тоже Меди пасиб ))))) так значит меня 4 женщины пилят ))))))))) ышо как!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 А Володины родственники вообще в кадре не появляются кажется. Только теща звонит в дверь, очень не вовремя..)) да и ышо неизвестно теща ли была)))))) может он ошибся и назначил свиданку еще кому-то)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 время уже прилично, мне через часок уходить... и что у нас тут вырисовывается.... Бахар - косила под адвоката, по моему все это заметили Босс - кажется мирным, при этом странно, что не начал наступление после 15.00 Даная и Амелия - млин, они всегда в первый день мне мирными кажется... Нелли - обещала придти позже Айс - внимательный и скучающий... ему точно инфо мало Степ - для меня вообще незнакомый игрок Занги не палился с первого же дня ))))))))) обычно будучи мафом что-нить да и выдаст себя )))) нет Берр, ПП, Зульчик так подхватывала посты Босса, словно хотела найти зацепку, но в первый день это просто опасно ))) подозреваю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 кто еще остался?? ааа, Циля и Нарчик, парочка еще та ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 кстати, маму Родиона зовут Евгения Ханаева) ща вставлю в списочек)) а у нее кстати, всего-навсего один пост за весь сезон... неужто нечего написать было) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 да и ышо неизвестно теща ли была)))))) может он ошибся и назначил свиданку еще кому-то)))) Скорее помощник режиссера...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 о женщины, О женщины!!!! )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 еще Настя опять женщина )))))))) наверное буду против отсутствующих голосить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) ну Циля подойдет еще) а Берр.. удивительно, что не было с утра.. ну может она на занятиях.. потом работа.. думаю что тоже подойдет) она у нас чел аккуратный и законопослушный)) и ПП не было? суволош ща буду звонить.... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 кто еще остался?? ааа, Циля и Нарчик, парочка еще та ))))))) а я че, я ниче.....я сразу же призналась, что мирная, как в фильме, так и в игре а вот к тебе, как к мужчине никак привыкнуть не могу...торможу)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а я че, я ниче.....я сразу же призналась, что мирная, как в фильме, так и в игре а вот к тебе, как к мужчине никак привыкнуть не могу...торможу)))))) а не надо привыкать ))) просто будем друзьями ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ПП спит, скоро будет))))))) Кстати, не забывайте про тотализатор) Оч. полезная веСЧ, набрал МБ и купил себе роль или жизнь)))) играем да! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ПП спит, скоро будет))))))) Кстати, не забывайте про тотализатор) Оч. полезная веСЧ, набрал МБ и купил себе роль или жизнь)))) играем да! (с) это что за новость еще?? это вы серьезно? вот-то я думаю почему у меня роль простого мирного... все раскупили ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ПП спит, скоро будет))))))) Кстати, не забывайте про тотализатор) Оч. полезная веСЧ, набрал МБ и купил себе роль или жизнь)))) играем да! (с) Вод до чего коррупция дошла.... Уже и роли покупают продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ой, Меди, ты разбудила ПП??)))))))))))) Класс!!!)))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 кто еще остался?? ааа, Циля и Нарчик, парочка еще та ))))))) а как наступать? Она пошла на собрание в скайп, вот придет, посмотрим)))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 пойду-ка почитаю тотализатор КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а как наступать? Она пошла на собрание в скайп, вот придет, посмотрим)))))) аааа, у тебя только одна цель - моя Катя ))))) оглянись, посмотри сколько девушек вокруг ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Зульчик и Степ2 молчат)) хотя в теме) кстати, маму Родиона зовут Евгения Ханаева) а у нее кстати, всего-навсего один пост за весь сезон... неужто нечего написать было) Если честно, я в первый день всегда в ауте бываю. А в этот сезон людей вообще чуть ли не вдвое больше, не могу угнаться за вами ) Я пока ничего не понимаю, но все как всегда просто супер вжились в свою роль )) И как бы там не сложилась игра, надеюсь Босс не уйдет в первый же день ) Чувство юмора офигительное просто )) Ну что, где там моя невестушка. На собраниях, говорит? Ну-ну. Видела я её недавно в машине с хахалем её. Вовремя я Родионушку своего на пусть истинный направила ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а не надо привыкать ))) просто будем друзьями ))))))))) ишь..хитренький какой...знаю я вас, мафов))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Меди, а почем роли-то??))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ишь..хитренький какой...знаю я вас, мафов))) да подожди)))) здесь все куплено))) а я, млин, после долгого отсутствия надеялся на роль... мафа хотя бы а мафа тоже можно купить? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 привет 5 страниц уже накатали)) щас прочту кстати я мирный )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 привет 5 страниц уже накатали)) щас прочту кстати я мирный )) Да все тут мирные... Сидим ждем когда мафия придет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts