СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) Если честно, я в первый день всегда в ауте бываю. А в этот сезон людей вообще чуть ли не вдвое больше, не могу угнаться за вами ) Я пока ничего не понимаю, но все как всегда просто супер вжились в свою роль )) И как бы там не сложилась игра, надеюсь Босс не уйдет в первый же день ) Чувство юмора офигительное просто )) Ну что, где там моя невестушка. На собраниях, говорит? Ну-ну. Видела я её недавно в машине с хахалем её. Вовремя я Родионушку своего на пусть истинный направила ))) такого ещё не было, что меня днём слили)))) Боятся следующего сезона))))) А ты держись ЗА меня, а то убьют падлы)))) аааа, у тебя только одна цель - моя Катя ))))) оглянись, посмотри сколько девушек вокруг ))) ты о чём?)))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем medinecom по просьбе автора Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 кажется не только у меня зависает форум КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Босс, я о том, что мафов больше, чем та, которая ушла говорить по скайп на собрание) кстати, на нее не похоже.. будь она мафом, так легко не ушла бы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 это что за новость еще?? это вы серьезно? вот-то я думаю почему у меня роль простого мирного... все раскупили ))))) конечно, серьезно)) зарабатываешь МафоБаксы и усё - роль твоя)) Меди, а почем роли-то??))) В магазине посмотри)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Если честно, я в первый день всегда в ауте бываю. А в этот сезон людей вообще чуть ли не вдвое больше, не могу угнаться за вами ) вам не угодишь)))) мало людей - плохо) много - тоже плохо)) Степчик, дело идет к зиме, а зимой люди меньше ходЮт и больше дома сидят, вот и играютЬ.. Терь ток так и будет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 да подожди)))) здесь все куплено))) а я, млин, после долгого отсутствия надеялся на роль... мафа хотя бы а мафа тоже можно купить? нет, Скорпи ака Володя, мафа, дона, копа купить нельзя)))) продаваемы ток адвокаты, доктора и ЖЛы, как в жизни, так и у нас)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Привет, Гурин) переоделся бы) кстати, Нарчик, ты б тоже переоделась бы) У тебя твоя Наргиля скучает наверное давно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Меди, посмотрел, спасибо) не исключено, что роли разобраны, но нельзя отталкиваться только от этого млин, голова кругом)))) я лучше по-старинке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Мединеком) ты убрала пост, в котором я исправил ошибку)) У этого не могу отредактировать)) там надо поменять "с" на "за")) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Мединеком) ты убрала пост, в котором я исправил ошибку)) У этого не могу отредактировать)) там надо поменять "с" на "за")) Босс, я о том, что мафов больше, чем та, которая ушла говорить по скайп на собрание) кстати, на нее не похоже.. будь она мафом, так легко не ушла бы вот потом не говори, что он каждый сезон нас вместе подозревает)) На тебя тоже многое не похоже, я же не говорю про это, пока что)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Мединеком) ты убрала пост, в котором я исправил ошибку)) У этого не могу отредактировать)) там надо поменять "с" на "за")) подправила) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 И чего это Меди посты редактирует?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Мединеком) ты убрала пост, в котором я исправил ошибку)) У этого не могу отредактировать)) там надо поменять "с" на "за")) вот потом не говори, что он каждый сезон нас вместе подозревает)) На тебя тоже многое не похоже, я же не говорю про это, пока что)) типа мы обе опять в твоем списке??))))))) и на тебя тоже много чего не похоже, но пока не особо подозреваю тебя и вообще, первый день сумбурный, запутанный... мне пора голосить... исходя из своих наблюдений более подозрительной мне показалась Зульчик, я выше уже писала почему КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 я лучше по-старинке дык все так)) тотализатор не дает подсказок) самая лучшая подсказка - это личная интуиция и читать посты игроков)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 вам не угодишь)))) мало людей - плохо) много - тоже плохо)) Степчик, дело идет к зиме, а зимой люди меньше ходЮт и больше дома сидят, вот и играютЬ.. Терь ток так и будет)) Так я радуюсь) Но все равно туплю ) Всё смешалось в доме Облонских: мужчины, женщины, генералы, тещи... ))) Мединеком) ты убрала пост, в котором я исправил ошибку)) У этого не могу отредактировать)) там надо поменять "с" на "за")) Да я тебя с полуслова пойму ) Что "за", что "с", всё равно держаться буду ) Ты походу видный жених, а я уже в том возрасте, когда меня привлекают мужчины помоложе ) Да ещё и форма какая....ухх )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 дык все так)) тотализатор не дает подсказок) самая лучшая подсказка - это личная интуиция и читать посты игроков)) кстати, на счёт катализатора))) Я вообще то не читаю и не вмешиваюсь на это, но только что прочитал пост Кати.... Так она там про муму написала) Я бы хотел впредь тотализатор закрылся после выдачи ролей. До игры напишите что хотите. А тут наша уважаемая мафка Катя приписала себя в мирным, а нас к мафам)) Ну я знал о том, что она умная, но не до такой степени же))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) Привет, Гурин) переоделся бы) кстати, Нарчик, ты б тоже переоделась бы) У тебя твоя Наргиля скучает наверное давно)) *мызылдая-мызылдая* Яхшы дааа, Меди-джан...можно я так похожу...инанырсанки хеч хявясим йохдур)))) Я там внизу приписала свое имя даааа..Я даже пароль уже забыла к тому нику Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Всем мой жаркий привет.))) накатали..писатели..щас почитаю..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 О, Циля пришла))) Ну вот сразу видно, что мирная...была бы мафом, было бы все равно кто там что написАл))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 15 человек в игре, а пишут как будто 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 голосую против Бахар.... за то что пошла против меня просто так. И буду голосовать против неё до 100-го сезона, включительно ))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игру надо было назвать "СынБосс слезам не верит"))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Родиона с Ритой вообще не было. Зангиланский опять в засаде сидит..)) Интонеллы не было но она предупреждала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ПП отметился и ушел...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Господи..ну вот...первый день..всегда сложно.. Одно радует.. все любезны..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) 15 человек в игре, а пишут как будто 5. все в пути с работы домой...скоро появятся)) п.с. синдром Скорпи...я уже вторую страницу открываю своим постом)))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 О..ПП..вот он мне и нужен ..буду голосить против него..в разводе мы с ним..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 нет уж )) лучше назовём игру Сексуально эротический триллер "4 мафа не считая собаку (дона)" )))))))))))))) смайлики не вставляются, форум глючит, отредактирование не работает)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 нет уж )) лучше назовём игру Сексуально эротический триллер "4 мафа в лодке не считая собаку (дона)" )))))))))))))) смайлики не вставляются, форум глючит, отредактирование не работает)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Здравтсвуйте, все-все) в министерстве была, сейчас в другое поеду ... загруженный день какой)) все прочла, и сделала немалые выводы)) однозначно Гусев - маф )) .. помнится, он говорил, что в одной команде против Вовы и Меня не голосует, а тут он сразу нас в мафы записал ... следовательно, он в противоположной команде. А так, как я знаю в какой команде я, я делаю вывод и о Вовочке))) вот как-то так на этот час обстоит дело с моими выводами)) Александра, ты уже есть)))) а я уже выучилась, сделала карьеру, и живем дальше))) Кстати говоря о птичках...) Бахар косить под адвоката косила, а выбор похоже послать забыла? время уже прилично, мне через часок уходить... и что у нас тут вырисовывается.... Бахар - косила под адвоката, по моему все это заметили Босс - кажется мирным, при этом странно, что не начал наступление после 15.00 Даная и Амелия - млин, они всегда в первый день мне мирными кажется... Нелли - обещала придти позже Айс - внимательный и скучающий... ему точно инфо мало Степ - для меня вообще незнакомый игрок Занги не палился с первого же дня ))))))))) обычно будучи мафом что-нить да и выдаст себя )))) нет Берр, ПП, Зульчик так подхватывала посты Босса, словно хотела найти зацепку, но в первый день это просто опасно ))) подозреваю еще Настя опять женщина )))))))) наверное буду против отсутствующих голосить добрый вечер....утро было уже...а уже рабочий день по магазинам закончился)) босс мирным мне кажется, если тут уже про него, муженька то...а бахар как раз так сразу против него голоснула.ну не знаю...то ли правда адвокат такой уверенный, то ли подделывается под адвоката...она из них двоих более подозрительная мия и скорпи у меня вообще вечные мафиозы мач....насчет айса согласна "тихо в лесу",...занги тоже мирным больше кажется...утром был ненадолго вроде..когда он маф, он более активен (хотя мало ли как день складывается), ПП всегда немного пишет....Берр участвовала? может днем я пропустила..Степ, Циля, Даная, Интуша -50 на 50, непонятно пока.... больше всех пока обратила на себя внимание Бахар "наездом" на генерала... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 схематически так удобно понять мнение игроков..вот по квоту ща буду думать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 схематически так удобно понять мнение игроков..вот по квоту ща буду думать.. Какую квоту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Какую квоту?) ну ту которую Настя выделила.. вот уткнулась..читаю..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а маска читать не мешает?))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 не а..не мешает..зато какая яркая она..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts