Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 К нам поступил вопрос от тёти Фроси из тайги---- может ли один игрок быт три сезона подряд быт мафом?...минута пошла.... канешно может) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Прицеливайся-прицеливайся))) Если совесть гражданская позволит))) Я подожду.. пока время позволяет ;**)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Берр, уволить не могу, но твой ответ из серии «сам такой» пока что говорит сам за себя ))) Скорпи, когда ты говоришь «и тишина» я ругаюсь)) если не с тоой в одной команде))) Ай даа... телефон всё перевел как хотел... а я не проверила... Не уволить, а квотить... не ругаюсь, а ругаюсь Остальные мелочи вы поняли )) С телефона писать не буду сегодня(( ... Надеюсь, он мой голос в голосилке не перевернет ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Берр, уволить не могу, но твой ответ из серии «сам такой» пока что говорит сам за себя ))) Скорпи, когда ты говоришь «и тишина» я ругаюсь)) если не с тоой в одной команде))) Балииин.... Ты такая подозрительная)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Берр, уволить не могу, но твой ответ из серии «сам такой» пока что говорит сам за себя ))) Скорпи, когда ты говоришь «и тишина» я ругаюсь)) если не с тоой в одной команде))) о_О, я пока не знаю, в одной команде мы с тобой или нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ай даа... телефон всё перевел как хотел... а я не проверила... Не уволить, а квотить... не ругаюсь, а ругаюсь Остальные мелочи вы поняли )) С телефона писать не буду сегодня(( ... Надеюсь, он мой голос в голосилке не перевернет ... я ниче не понял )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Зангиланский, Вы из Зангелана? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Зангиланский, Вы из Зангелана? Да...и родился и вырос (до 17-и лет) там же... а что? неужели земляки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 К нам поступил вопрос от тёти Фроси из тайги---- может ли один игрок быт три сезона подряд быт мафом?...минута пошла.... Теоретически может. Но все зависит от умения ведущего изощренно хитрить, от того, кого и на какую роль он назначит. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Берриш, одолжи мне несколько смайликов клёвых.... я для Босси готовлю сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Да...и родился и вырос (до 17-и лет) там же... а что? неужели земляки? моя мама оттуда была там раньше 2 раза мало что помню ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Вы должны простить мой французский))) Беро, история умора)) воспитательница тоже соблюдала этот закон?))) Относительно тотализатора ... Не нужно на него вообще ориентироваться ... Я, например, всё перепутала в надежде угадать хоть какую_то из ставок. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 и тем временем у нас уже один голос уже есть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 )) Занги)) Тырь сколько хочешь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 моя мама оттуда была там раньше 2 раза мало что помню понятно... кстати, увужаемые игроки , дедушка Джафаргули из Шеки спрашивает--- может ли адвокат зашищать самого себя два дня подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Берр, телефон тебя клево назвал, а я опятьне уследила )) И как раз на французский похоже)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 )) Занги)) Тырь сколько хочешь))) Спасибо, думаю десяток хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ай даа... телефон всё перевел как хотел... а я не проверила... Не уволить, а квотить... не ругаюсь, а ругаюсь Остальные мелочи вы поняли )) С телефона писать не буду сегодня(( ... Надеюсь, он мой голос в голосилке не перевернет ... Мия, теперь понятно, что ты не уволить а квотить написала, и не ругаюсь, а скорее всего "пугаюсь" ))) но лучше ты пиши как можешь чем вообще не будешь писать.. И еще мне интересно, если вы со Скорпи в одной команде ,но не мафы, как ты это понимаешь ? Возможно ли такое? ) Это получился как вопрос знатокам от раздела мафии форума Бакилылар )))))) Это немного подозрительно (мягко говоря) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Вы должны простить мой французский))) Беро, история умора)) воспитательница тоже соблюдала этот закон?))) Относительно тотализатора ... Не нужно на него вообще ориентироваться ... Я, например, всё перепутала в надежде угадать хоть какую_то из ставок. Не знаю)) Но с детей требовала))) У нас потом устоявшаяся ассоциация была: белые трусы - праздник Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 господин Поташев, объясните свой ответ... что? где? когда? и почему?)))))) нам интересно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А теперь вопрос персональный Асе Шавинской тетё Мари из Парижа--- ...Мия.... мян олюм, неужели йена доннасан хый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 господин Поташев, объясните свой ответ... что? где? когда? и почему?)))))) нам интересно ее папа был военый и его направили в Зангелан и так они там остались жить потом она вышла замуж за моего папу. ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Поташев, не путайте вопросы ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 мне надо уходить голос есть до завтра ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А теперь вопрос персональный Асе Шавинской тетё Мари из Парижа--- ...Мия.... мян олюм, неужели йена доннасан хый? )))))) Я все ждала что Мия и Босс начнут свою "классическую игру" ,но пока тихо... что бы это значило ? Вопрос на 1000 российских баксов "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 мне надо уходить голос есть до завтра ух ты .. как типично для мафии.. теперь до завтра Капелька будет только читать ? )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ребят, я чуток посплю... я с суток. А потом снова к вам Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Слабо господа игроки ...слабо играем) так и проиграть можно... а тем временем ...дед Михай из Львова спрашивает--- почему мафики так затихарились...неужели все дружно сало едять и планы обсуждають??? и грешным делом горилькой балуюутся??/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ребят, я чуток посплю... я с суток. А потом снова к вам сладких снов)) ночью ведь работать? да? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 надо подумать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 буду сам с собой играть )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Базар, я основывали, что в этот раз подозреваю Скорпи в мафстве ... С утра так показалось, а сейчас кажется гораздо меньше ) Занги, увы, в этот раз дон ты, раз возвращаешься подозрение с точностью до наоборот)) Утром мне так же ответила Берр)) вот вы двое и спалились)) А где Степ? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Вот наглый телефон! Бахар, извини. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Базар, то есть Бахар?? в игре также нет Степ, Зульчик и Насти КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 и вообще, никого нет, ты да я ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts