Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 сладких снов)) ночью ведь работать? да? )))))))))))))))))))Ночная работа не от меня зависит))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 )))))))))))))))))))Ночная работа не от меня зависит))) ))))))))) то есть как скажут, так и поступишь?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Базар, я основывали, что в этот раз подозреваю Скорпи в мафстве ... С утра так показалось, а сейчас кажется гораздо меньше ) Занги, увы, в этот раз дон ты, раз возвращаешься подозрение с точностью до наоборот)) Утром мне так же ответила Берр)) вот вы двое и спалились)) А где Степ? ) )) Я не палюсь, дЭушка с совой)) А вот ты пааалишься))) Ой как палишься))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ))))))))) то есть как скажут, так и поступишь?))))) )))))))) Неа))) я сама по себе))))) не надо меня ни к кому приплетать)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Да я уже спалилась)) куда еще больше?) Да?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 )))))))) Неа))) я сама по себе))))) не надо меня ни к кому приплетать)))))) ладно, предположим, что это так и есть )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Да я уже спалилась)) куда еще больше?) Да?))) Да ваще))))))))) Еще и телефоном прикрываесся)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Думаю все же госпожа Мия мафия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Думаю все же госпожа Мия мафия.. А ты?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Зянги, но нельзя же около меня такое сказать ))))) начинаю себя плохо чувствовать) Пойду прочитаю всех. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Госпожа Шавинская еще до начала игры предупреждала что в первый день ..... будет с телефона КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 господин Аскеров, прекратите подсказывать )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) Странно) Впервые вижу, что Зянгилански против Амелии проголосовал. Тем более мне подачу дает. Мол Босс щас начнёт?) странно. эй, жулик, я вечерком позвоню, чтобы сына поздравить. Амелия это не тебе конечно))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Странно) Впервые вижу, что Зянгилански против Амелии проголосовал. Тем более мне подачу дает. Мол Босс щас начнёт?) странно. эй, жулик, я вечерком позвоню, чтобы сына поздравить. Амелия это не тебе конечно))) мне казалось господин Аскеров часто голосовал против госпожи Шавинской, впрочем как и ты )))) мне вот тоже показалось, что Аскеров голосует заведомо зная, что Друзь тоже проголосует.... типа так заведено у них )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 кому кофЭ?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 мне казалось господин Аскеров часто голосовал против госпожи Шавинской, впрочем как и ты )))) мне вот тоже показалось, что Аскеров голосует заведомо зная, что Друзь тоже проголосует.... типа так заведено у них )))))))))) Муха, я мало когда проголосовал против Амелии, в основном просто её кровь выпивал)) Смотри архив) А сегодня первый день, пока ничего не понятно. Если покажешь мне хотябы 2 голоса Зянгиланского против Амелии, то я тебя точно не трону) В последняя время уж больно ты другим кажешься мне)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 кому кофЭ?)) я чай пью) и без шякяра) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Я то думаю это Ася у нас Донна,что собирается уволить Новикова))) а терь понятно ,что она хотела квотить))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Муха, я мало когда проголосовал против Амелии, в основном просто её кровь выпивал)) Смотри архив) А сегодня первый день, пока ничего не понятно. Если покажешь мне хотябы 2 голоса Зянгиланского против Амелии, то я тебя точно не трону) В последняя время уж больно ты другим кажешься мне)) можешь по имени, Алесь )))) искать лень, но мне кажется бывало)) шас придут, спросим у них самих))))))))) а в каком смысле не тронешь? то есть не устроишь ад? короче, голос Занги мне показался дежурным КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 я чай пью) и без шякяра) чай йохду, а шякяр есть, молоко тоже ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 можешь по имени, Алесь )))) искать лень, но мне кажется бывало)) шас придут, спросим у них самих))))))))) а в каком смысле не тронешь? то есть не устроишь ад? короче, голос Занги мне показался дежурным первый день нет конечно. Но всё таки покажи его голоса мне, их просто нет) Но я подумаю ещё о тебе, первый день просто так) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 чай йохду, а шякяр есть, молоко тоже ))))))) ну тогда давай молоко.... за вредность)) Ещё не день должен с вами нервы портить)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Я проголосую может потом не успею. А голосовать буду по тому как, мне показалось подозрительным Капелька, по тому как она как мне показалась возможно скрыла в своем списке тех кого не назвала))) Судя по тому что она новичок(для меня) я проголосую против того/той которой не было в ее списке)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 первый день нет конечно. Но всё таки покажи его голоса мне, их просто нет) Но я подумаю ещё о тебе, первый день просто так) что подумаешь обо мне? в первый день )))))) как нет? уже есть))))) об остальных спросим у них, когда появятся )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Я, как обычно бывает в первый день, ничерта не понимаю ( все перемешалось. А Капелька конкретная такая... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ну тогда давай молоко.... за вредность)) Ещё не день должен с вами нервы портить)) Господин Друзь, те времена давно прошли)))))) зачем же нервы портить )) я вот отдыхаю играя, получаю удовольствие, тем более когда простая мирная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 что подумаешь обо мне? в первый день )))))) как нет? уже есть))))) об остальных спросим у них, когда появятся )))) Они соврут как всегда) Но ничего, я сам посмотрю... мне не лень. А ты как я наблюдал, смотрела голосования и не одну))) эх ты) Господин Друзь, те времена давно прошли)))))) зачем же нервы портить )) я вот отдыхаю играя, получаю удовольствие, тем более когда простая мирная ну мы и работаем, чтобы вы отдыхали))) я час за часам в твою роль влюбляюсь))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Кажется я разворошил осиное гнездо... ща начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Это в смысле я оса? Значит, жалю, значит, язвлю ... Люди! Он меня язвой обозвал! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Они соврут как всегда) Но ничего, я сам посмотрю... мне не лень. А ты как я наблюдал, смотрела голосования и не одну))) эх ты) ну мы и работаем, чтобы вы отдыхали))) я час за часам в твою роль влюбляюсь))) да, просмотрела пару голосилок, дальше терпения не хватила, смотри, смотри, если не лень )))) и не надо, господин Друзь, влюбляться в мою роль, роль Алеся Мухина )))) судьба у вас такая, работать, и работать так, чтобы мы отдыхали... вечно ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Господин Аскеров, и как не совестно)))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 да, просмотрела пару голосилок, дальше терпения не хватила, смотри, смотри, если не лень )))) и не надо, господин Друзь, влюбляться в мою роль, роль Алеся Мухина )))) судьба у вас такая, работать, и работать так, чтобы мы отдыхали... вечно ))))))))) ну это хорошо, что ты не отрицаешь мою наблюдательность))) Я посмотрел, не было такое)) минимум 10 сезонов)) плохо да?) ну я же не в тебя влюбляюсь, хотя ты крассавчик Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 плохо, господин Друзь, плохо ))) тебе не подобает )))))))))) господин Аскеров и госпожа Шавинская, развейте наши сомнения))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 значит так) по тотализатору на эту игру.... больше количество голоса были поставлены на Зянгиланского, Бахара и на Степ как мафия Если учесть тот вариант, что Мединеком не знает о ролях... то стирается по голосу с Зянгиланского и Степа. Получается большое количество Зянгилански и Бахар Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) ах да... прогуглил Изменено 17 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts