Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 господин Друзь, неужели ты ориентируешься на тотализатор?? ))))))))) там ставки делают все, в том числе и мафы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 господин Друзь, неужели ты ориентируешься на тотализатор?? ))))))))) там ставки делают все, в том числе и мафы я и говорю) Они пишут мирных как мафия))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 то есть Бахар и Занги не мафы? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Авдеенко) Это ты напрасно так, очень напрасно) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Авдеенко) Это ты напрасно так, очень напрасно) Ты ведь мужик вот потому я и проголосил)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 какой разброд и шатание в голосовалке))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Лан, мян гетдим хялялик))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) то есть Бахар и Занги не мафы? Зянги 4 Вестерн 1 Бахар 2 Берл 2 Степ 2 Круз 2 Амелия Настя 1 Босс 1 Дальше приходит Мединеком, которая не в теме.... Босс, Бахар, Амелия и Степ. Тогда получается все по 2.... Зяги 4 Изменено 17 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ты ведь мужик вот потому я и проголосил)) молодес) а я просто добавлю голос, мужику) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ничего себе....я оказымочка популярный в тотализаторе так дайте мне эти баксы и я для вас буду хоть главарьем Триады китайской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Kruz, тут полно мужиков) Я вон тоже вроде как мужик.. А чего все так торопятся голосовать? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Это в смысле я оса? Значит, жалю, значит, язвлю ... Люди! Он меня язвой обозвал! Я конечно понимаю ,что мафики любять клеветать ...но не до такой же степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ничего себе....я оказымочка популярный в тотализаторе так дайте мне эти баксы и я для вас буду хоть главарьем Триады китайской Все основываются на теорию вероятности ))) давно тебе карта мафии не выпадала. Пора, брат, пора ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Я конечно понимаю ,что мафики любять клеветать ...но не до такой же степени Ой как натурально-то))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А Зульчик с Настей походу не появлялись еще. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Мафов то сколько... Похоже вокруг одни мафы.... Сдавались бы тихонько что ли... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ой как натурально-то))))))) А у меня все натурально...клянусь усиками Босси( а они кстати, тоже натуральные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Мафов то сколько... Похоже вокруг одни мафы.... Сдавались бы тихонько что ли... Товарищ, вы очевидно не выспались...вам все мерещится...марш на койку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А у меня все натурально...клянусь усиками Босси( а они кстати, тоже натуральные) временами Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) Я не совсем уверень в том, что Скорпионн Мафия, она к обеду переписывалась с ведущей. Обычно так адвокат делает) Ну мы ещё посмотрим. Амелия, уверенно отходит от темы) Я ещё посмотрю на неё вечерком) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Пааадазреваю - Амелию и Занги))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Я не совсем уверень в том, что Скорпионн Мафия, она к обеду переписывалась с ведущей. Обычно так адвокат делает) Ну мы ещё посмотрим. Амелия, уверенно отходит от темы) Я ещё посмотрю на неё вечерком) А зачем так подставлять адвоката, если ты мирный? Может мафики этого сами не заметили бы, а теперь по твоей наводке будут знать как минимум одного ролевика, даже если 50/50. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А зачем так подставлять адвоката, если ты мирный? Может мафики этого сами не заметили бы, а теперь по твоей наводке будут знать как минимум одного ролевика, даже если 50/50. а мы посмотрим кто будет стрелять в неё)) Я много чего и наводку могу давать) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 И как смотреть собираешься? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 И как смотреть собираешься? папа мне говорит, что не доверяй женщинам (( не могу тебе что-то говорить Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Пааадазреваю - Амелию и Занги))) Ну вот в кои то веки стал мирным (даже не ролевой)...и тут опять маф да маф...вот клянусь больше не буду мирным ( и не важно чем клянусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 папа мне говорит, что не доверяй женщинам (( не могу тебе что-то говорить Гага, ты мне в аватарские глаза взгляни. Ну какая из меня женщина? Да к тому же еще и усатая? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Гага, ты мне в аватарские глаза взгляни. Ну какая из меня женщина? Да к тому же еще и усатая? сянин гаган Африкада банан йейир Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ну не оччень то много понаписали после 4 страницы (( ... все друг друга пообвиняли.. непонятно почему.. короче синдром первого дня. Босс, сен меннен не истиирсен ээ уже второй сезон ? )) Мен сене нейнемишем ки инанмырсан сёзюме ? )) Даже не знаю кого и в чем подозревать Короче буду уравнивать если что или напишу просто так, нас и так два с половиной человека, если еще и автокилы будут сегодня (( лучше поиграем пока в этом же составе, хоть повесилимся.. ПиСи: за БАЗАР ответишь, Аська "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 я проголосовала. частично в отместку, частично по своему убеждению. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Мне через полчаса выходить надо.. поэтому проголосую "просто так" Зульчика и Насти не было сегодня. Напишу кого нить из них тогда .. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 я проголосовала. частично в отместку, частично по своему убеждению. Кто бы сомнивальси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 я проголосовала. частично в отместку, частично по своему убеждению. Кто бы сомнивальси ненра мне ваша перепалка, товарищщи знатоки ))) Но все равно, мой голос Зульчик "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ненра мне ваша перепалка, товарищщи знатоки ))) Но все равно, мой голос Зульчик никакая это не перепалка...а здоровая дискуссия так сказать...для меня две вечные мафики...и Мия одна из них...за вторую завтра возмусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Берриш, иди голосуй против меня...мне все равно ...а тебе будет приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts