Перейти к содержимому

Recommended Posts

Умник вы лучше почитайте что у вас в армении творится потом будете рот открывать.. У вас по сегодняшний день не только база российская но и пограничники ФСБ...

и не смотря на это все равно Россия потеряет армению ....по любому Ирано-амерканское вайна очень дорого обойдется для России!

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот дурачок..))) Интересно, а какой особый характер есть у армян, что в других национальностях его нет?))))

Обоснуй, чем я похож на армяшек? А мы тут посмеёмся...)

Знал бы ты мои корни, то молчал бы в тряпочку..... поэтому ваши ублюдки и репрессировали нас из Азербайджана в то время.... боялись нас.

П.С. Так вы уж определитесь уже, то армяном называете, то евреем.... очень армяностереотипно рассуждаете..))

Барев Суфий джан!Барев-ахпер джан! Я всегда говорил,что и среди армян иногда рождаются Суфии. Ну,а насчёт евреем,ты это напрасно-этого,даже я сам себя не позволяю называть. Потому,что пока ещщё не совсем убеждён-кто,чей Папа. А Родство видимо огромное,во всяком случае-Душевное.

Путник, имей совесть, вы до сих пор прячетесь за спиной ОДКБ ,значит за РФ. Что здесь не понятно. Все ваши политики не стесняются об этом писать и говорить ,а тебе почему-то, как говорит молодёжь "в лом".

В наших отношениях, как в шахматах мы должны применить такой ход, который застанет в расплох не только вас ,но РФ! Ход за нами.

Остальное всё болтовня.

Так и я,не стесняясь нисколько,писал здесь-все малые государства ,,прячутся за спиной" больших государств,в том числе и Азербайджан! Россия,здесь стоит против Турции-в том числе и для защиты своих геополитических интересов. Ход уж много лет за вами,часики давно запущены и ,,флажок" уже давно завис. Вы просто находитесь ,,в цуг-цванге"-даже не сделав ни единого хода.

Умник вы лучше почитайте что у вас в армении творится потом будете рот открывать.. У вас по сегодняшний день не только база российская но и пограничники ФСБ...

Военные базы Росии-против турок. Погранвойска ФСБ Росии,совместно с пограничниками Армении охраняют границы Армении с Ираном и Турцией. Что мешает тебе зайти в Армению через азербайджанскую границу?Там российских погранцов нема. Некоторым из ваших диверсантов даже удавалось перейти границу-только не многим удавалось вернуться.

Военные базы Росии-против турок. Погранвойска ФСБ Росии,совместно с пограничниками Армении охраняют границы Армении с Ираном и Турцией. Что мешает тебе зайти в Армению через азербайджанскую границу?Там российских погранцов нема. Некоторым из ваших диверсантов даже удавалось перейти границу-только не многим удавалось вернуться.

Они переходили не для того что бы возвращаться...

И где это видано что границы суверенного государства охраняли войска другого государства?

Не нужно стыдится уже всем объявили что вы форпост.

Гавкать на турков умеете,а границы охранять за вас русские должны? Заткнитесь тогда хотя бы..

Так и я,не стесняясь нисколько,писал здесь-все малые государства ,,прячутся за спиной" больших государств,в том числе и Азербайджан! Россия,здесь стоит против Турции-в том числе и для защиты своих геополитических интересов. Ход уж много лет за вами,часики давно запущены и ,,флажок" уже давно завис. Вы просто находитесь ,,в цуг-цванге"-даже не сделав ни единого хода.

Ты же понимаешь ,вечно прятать Карабах за спиной России не получится ! Как жить собираетесь?) Да и Россия не признает ни когда независимость его. Вот и весь цуг -цванг. У нас против вас на первом этапе реализуются план изоляции и нанесения максимального урона вашей экономике загон в стагнацию в последующим сдача Карабаха по бессмысленности его удерживания ,второй этап продолжение первого , война ,но сначала опять надо разрушить вашу абрикосовую экономику.) В этом направление мы и держим курс. А ты о цуг- цванге разговор ведёшь.В цуг -цванг попадает тот кто своего проекта не имеет и повинуется "загонщику".)

Изменено пользователем Robent

И с каких это пор артиллерия считается ,,основным" в горных условиях,и чем вам помогли ваши ,,вертушки" и авиация в Карабахской войне ?

Э ладно э, ладно. В горах все бесполезно. Танки, авиация - бесполезны. Пролезны там только хачкары, которых у армян видано-невидано. Совсем уже заврались зинворчики. Чего тогда руссские вас охраняют с авиацией?

Слушай, ара. Вероятность того, что на вас нападет Турция мне кажется меньшей, чем возобновление войны в Карабахе. Но с какого перепугу вы русскими отгородились от Ирана - вот вопрос.

Барев Суфий джан!Барев-ахпер джан! Я всегда говорил,что и среди армян иногда рождаются Суфии. Ну,а насчёт евреем,ты это напрасно-этого,даже я сам себя не позволяю называть. Потому,что пока ещщё не совсем убеждён-кто,чей Папа. А Родство видимо огромное,во всяком случае-Душевное.

Даже и не мечтай..)) Если бы такие как я рождались бы и среди армян, то армяне в такой ж.пе не были бы...))

У вас не "родство", а просто подсознательное чувство зависимости от нас.... ты не путай..))

Чтоб оправдать свою несостоятельность,ты(и многие из вас) пишут - ,,Вас спасла Россия". Россия помогала и вам и нам.Ответ можно найти в том-,,кто" и ,,как" воспользовался этой помощью.

Если бы она нам помогла так как вам, то исход был бы сейчас другой.

Армяне ведь аж с 1977 года затаривались оружием для Карабахской афёры.... а наши с ними в то время в Азербайджане дружбой занимались...наивно.... Вот и вышла нам боком эта наивность....

Суфий салам дорогой.

Прочитал и подумал о том что, интересно, а сколько за Вашу голову обещают воопще? )))

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Суфий салам дорогой.

Прочитал и подумал о том что, интересно, а сколько за Вашу голову обещают воопще? )))

Салам Чемберекендли, сейчас незнаю...))

Можно у них спросить...)))

– Да. Мы занимаемся поисками лиц, пропавших без вести. Все твои личные документы хранятся нас в офисе, Свидетельство о рождении, детские фотографии. Тебя зовут не Чингиз, а Вардан.

какой ужас)))

?между прочим азербайджанских военных не выпускают заграницу)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Лоббист, где ты это нашёл?))

Читай в самом вверху рассказ, почти про тебя))) Оттуда и взял Лоббист-отрывок!

Как говорится "можно было сюжет и по круче закрутить". Что-то в этом роде одну историю знаю, но без нас армянами.

Один из близких друзей моих жил всю жизнь считая себя русским. В 30 лет знакомится с девушкой еврейкой и ставит известность свою маму о том ,что хочет на ней жениться.

Мама ему сказала "что кровь потянула?"

Он " в смысле?"

Мама "у тебя отец был еврей". Родители разошлись когда дети были маленькие.

Что он чувствовал после такой новости не передать... У него всё в голове "перевернулось",- он... - не русский...

Женился, роделись дети , друг стал "махровым" евреем!)))))

Суфий салам дорогой.

Кому нужна, его голова))) Он, нам живой нужен, потому что красивые сказки рассказывает)))) то у него, Андранник без уха, то Монте Мелконян с отрезанной головой, то Покойный Маргарян, ломал ногти о несуществующие решетки, потом после 26 удара топором, пошел спокойно умирать в постель! Мне, нравяться его легенды. )) а когда показываешь карту Армении древнюю, говорит, что мы не армяне, а хаи, а великая армения родина азербайджанцев, и мы у них украли название -армянин, долму, и музыку.))) вообщем, он нас веселит. И все время хаит и ругает, а у него самого, бабушка армянка.

Читай в самом вверху рассказ, почти про тебя))) Оттуда и взял Лоббист-отрывок!

Ну я ту ересь толком и не читал... мне первых строк хватило..))

Я понимаю что на другое у армяшек мозгов и не хватит...кроме как на пасквиль..)) Отсюда и всякие способы типа "клин клином".... )))) Зае...сь мечтать...))

Кому нужна, его голова))) Он, нам живой нужен, потому что красивые сказки рассказывает)))) то у него, Андранник без уха, то Монте Мелконян с отрезанной головой, то Покойный Маргарян, ломал ногти о несуществующие решетки, потом после 26 удара топором, пошел спокойно умирать в постель! Мне, нравяться его легенды. )) а когда показываешь карту Армении древнюю, говорит, что мы не армяне, а хаи, а великая армения родина азербайджанцев, и мы у них украли название -армянин, долму, и музыку.))) вообщем, он нас веселит. И все время хаит и ругает, а у него самого, бабушка армянка.

Это не сказки, а реальные, подтверждённые факты. Факт обрезания уха Андраника за предательство запечатлён в истории, голова Монте Мелконяна тоже запечатлена на оригинальном, документальном снимке, там где она на пеньке.... никто из армяшек так и не оспорил этот снимок, его документы и личные вещи тоже у нас.. и ваши об этом прекрасно знают. Просто они в наглую врут своим. Но это уже ваше личное дело, нам плевать, ибо доказательства обратного все у нас..) Тоже самое про Маргаряновские ногти, в следственном деле есть отчёт криминалистов, вот иди и почитай, на венгерском языке я ставил абзац именно оттуда. Кстати, армяне сначала кричали о 16 ударах топором, а теперь уже 26 стало?)) Ты знаешь что можно сделать ударив хотя бы 10 раз топором? Балаболите... И этого провакатора Маргаряна положили потом в кровать, ведь сам он уже не мог..)

Хаи к местности под названием "Армения" не имеют отношения... это всё равно что папуас из индийских джунглей переехал жить в Европу...))

Насчёт моих слов про "великую армению" и армян даже и не сомневайся, об их аферизме, лжи, воровстве, лицемерии....кстати ведь и не только мы так говорим об армянах, но и многие мыслители, поэты, историки прошлого и из других национальностей.....да и некоторые армяне так же говорят, в прошлом и сейчас... Поэтому даже и не сомневайся в тех моих словах..)) Ты трус, ты раб, ты армянин.(с) Знаешь ведь что эти слова не я сказал... Воровство и присваивание чужого, это у вас своего рода манера выживания, своего то у вас мизер, поэтому и выкручиваетесь такими грязными способами...

Моя бабушка была чистая пречистая азербайджанка(Аллах ряхмят елясин ).... И род у неё из Бакинских беков, образованная была женщина... Не марай её память называя армянкой. Она ненавидела армян... ещё тогда когда многие в Азербайджане дружили и братались с этими лицемерами....

Заметь Кубик-Рубик, а я ведь тебя даже к нашим из совсем глухой деревни, в родство не зачисляю.... Ты даже этого недостоин..)) Поэтому, никогда вам мозгами не сравнятся с азербайджанцами.... молча глотай эту истину, может поумнеешь..