Aghaev Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) Сидя дома или в любом другом месте (где есть Internet) , возможность просмотра за офисом, магазином. домом и т.д в режиме реального времени с помощью компьютера , i phone , blackberry. Подключение - 35 AZN. Также проводим установку камер видеонаблюдения. Tel: +99455 700-55-61 Сайт: www.greentech-az.com От вас требуется получить статический (постоянный) ip адрес у вашего Internet провайдера.Остальное сделаем мы. Наши клиенты: NBC Банк, Euromed, B?yaz S?d, и.т. д. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Aghaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovtrans Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 я живу в Москве у меня офис в Баку я хочу наблюдать за действиями своих работников через интернет у меня тел самсунг галакси и есть номер карвансим возможно ли это и как + 7 965 315 60 56 Яшар перезваню yashar@aztranstur.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 я живу в Москве у меня офис в Баку я хочу наблюдать за действиями своих работников через интернет у меня тел самсунг галакси и есть номер карвансим возможно ли это и как + 7 965 315 60 56 Яшар перезваню yashar@aztranstur.org Здравствуйте. Возможно сделать наблюдение не только через телефон но и через компьютер.Свяжитесь с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts