EXIT Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Дорогие мои давайте прозу но смешную а то все про грусть да и только и так я начну. Считай и смотри на меня ногой,ну у кого не должно быть сомнения что он что то знает. Напойте мелодию барабану,заживающий звук,ритм истоник культуры. Ходил слушал тонцоров,во время пауз несмотреть и не вертеться. На тарелках бьешь сразу эмоцианальность проявляй, срочно не стреляйте и не надо создовать из Вивальди Скрябина, я хочу видеть и слышать скромность. Вы будите разговаривать или я буду болтать. О величие музыки МЕНО , КРЕЩЕНДО ПЬЯНО ну хватит лажа всё это . А тут оркестр гудит как поровоз,увижу кого нибудь в телевизоре на голову его надену По моему тут слону слышну. Кого ты слушаешь очки одень. Пока не проснутся северне медведи чтите все мы играть не будем. Будешь петь козлом и сиди тут припухай тебе надо скрябина поскрябать а ты играй чтоб из глаз искры сыпались. Стоп . приставайте к разуиванию, не шевелись ничем. Держатьь инструмент где не надо Всё поднято все готовы. В туалете отработать все приёмы Используйте время в туалете друг перед другом . Руку поближе к соску рука к грудям должно тенуться я не сказал что грудь должна тенуться к рукам леди соберитесь. Смотри на дерижёра в четыре глаза, ато губу нижнюю отклячил и сидишь. Подбородок повёрнут вверх. Заткнитесь ,молчать, не дышите не мне вам учиться у вас Ладно вопрос для разрядки кто играет зимой в хоккей? Можно я скажу ну говори Хаккеист нет Зимой хоккей играют Идиоты Вы опустились до уровня гражданского человека!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts