gulecka Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 продаю всё что подешевле,которые мне подарили и я не пользуюсь некоторые вещи....если что то понравяться,свяжитесь со мной gule4ka2006@yandex.ru или же в личку.. Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 бижутерия в виде сердца с красивой коробочкой-10 манат(могу спустить на 5 манат),если кто то первый возмёт,подарили мне из Германии,поэтому я бижу не ножу,прекрасно подходят на подарок(в любом городе они наверное стоят 15 манат,поэтому отдаю подешевле)... Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 шипучая соль для ванны в виде сердца(Elegant Fascination) превращает заурядную ванну в приятную и расслабляющую процедуру.К тому же,соль смягчает кожу и приятно пахнет.ценa: 2 маната. применение: принимая ванну,опустите кусочек в воду для её смягчения и ароматизации.Питает и увлажнает кожу. Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 шипучая соль для ванны в виде сердца(Elegant Fascination) превращает заурядную ванну в приятную и расслабляющую процедуру.К тому же,соль смягчает кожу и приятно пахнет.ценa: 2 маната. применение: принимая ванну,опустите кусочек в воду для её смягчения и ароматизации.Питает и увлажнает кожу. Подарочная бумага в виде снежинки прекрасно подойдет для нового года или ко дню 14 февраля. размер 40х40- цена 50 копеек подарочный пакет-1 манат подарочный пакетик прекрасно подходит любое аксессуары на подарок..- 50 копеек бантики 45 штук из лента для пригласительные открытки..-1 манат коробка для цепочкой от (altinbas)-1 манат Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 браслет из жемчуга подарили(не ношу)-1 манат браслет в виде дельфина-2 маната брошь цветок из органзы для кофты или подойдет на пиджак(костюм)-50 копеек Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 КНИГА ДЛЯ ПАРИКМАХЕРА вы всё здесь найдёте советы парикмахери и причёсок... толстая книга из твертового переплёта(большая книга домашнего парикмахера) -15 манат (в городе стоят 50 манат) Супер-причёска от Мартина Грульке(известный автор и стилист)-твёртый переплёт-3 маната 222 стильные причёски(голливудские и старомодные причёски) почти хорошая и новая книга(твёрдый переплёт)-5 манат модные женские стрижки(твёрдый переплёт)-3 маната исскуство стрижки-3 маната стильные причёски-1,50 копеек Азбука парикмахера-2 маната Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 подарочный пакет-1 манат Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts