Ivan Mamedov Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Переустановка Компьютеров За 10 Azn 050 331 29 49 Tofik Mellim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STALINATOR Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Тофиг Муаллим, разве это правильно устанавливать систему за 10 манат? в то время как компании это делают не меньше чем за 150 манат. Советую поднять цену, за десять манат теперь даже на бульваре чай не выпьешь. а пол дня отдать за формат и установку системы, программ, драйверов ..... я бы не решился никогда. Цитата И. Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ну может человек сидит на зарплате, в госучреждении, весь день за компом, от пасьянса уже воротит, а в компах разбирается. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 компании за 150, частные специалисты за 30-40 ... причем, тут с их стороны затрат нет ... почему бы человеку не снизить цену, и не увеличить количество переустановленных одновременно компьютеров? главное, качество бы не подкачало, что не выгодно мастеру на будущее. очень верное решение. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STALINATOR Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 компании за 150, частные специалисты за 30-40 ... причем, тут с их стороны затрат нет ... почему бы человеку не снизить цену, и не увеличить количество переустановленных одновременно компьютеров? главное, качество бы не подкачало, что не выгодно мастеру на будущее. очень верное решение. Мы все кидаемся на то что дешего, а не задумываемся о том, что человек за десять манат, должен пол дня отдать на установку системы. Почему мы все такие бессовестные, мы свой народ не любим, я считаю что это не правильно у каждой работы должна быть своя цена, тем что автор выставил такую сумму он убивает тех кто рабоатет за 30 манат с качеством не хуже крупных компаний, ЗА ДЕСЯТЬ МАНАТ, качественно не поработаешь!!!! Мое мнение Цитата И. Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 так установка системы не требует постоянного внимания ... полдня - это не полдня тяжелой работы. все эти программы устанавливаясь, денег не требуют ... и даже если установщик их купил, они потихоньку окупятся ... так что, цена взята совершенно с потолка, и на качество не влияет. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts