Перейти к содержимому

Переустановка Компьютеров За 10 Azn

Ivan Mamedov

Recommended Posts

Тофиг Муаллим, разве это правильно устанавливать систему за 10 манат? в то время как компании это делают не меньше чем за 150 манат.

Советую поднять цену, за десять манат теперь даже на бульваре чай не выпьешь. а пол дня отдать за формат и установку системы, программ, драйверов ..... я бы не решился никогда.

И. Сталин

Ну может человек сидит на зарплате, в госучреждении, весь день за компом, от пасьянса уже воротит, а в компах разбирается.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

компании за 150, частные специалисты за 30-40 ... причем, тут с их стороны затрат нет ... почему бы человеку не снизить цену, и не увеличить количество переустановленных одновременно компьютеров? главное, качество бы не подкачало, что не выгодно мастеру на будущее.

очень верное решение.

да, патамучтомыбанда! ;)

компании за 150, частные специалисты за 30-40 ... причем, тут с их стороны затрат нет ... почему бы человеку не снизить цену, и не увеличить количество переустановленных одновременно компьютеров? главное, качество бы не подкачало, что не выгодно мастеру на будущее.

очень верное решение.

Мы все кидаемся на то что дешего, а не задумываемся о том, что человек за десять манат, должен пол дня отдать на установку системы.

Почему мы все такие бессовестные, мы свой народ не любим, я считаю что это не правильно у каждой работы должна быть своя цена, тем что автор выставил такую сумму он убивает тех кто рабоатет за 30 манат с качеством не хуже крупных компаний, ЗА ДЕСЯТЬ МАНАТ, качественно не поработаешь!!!! Мое мнение

И. Сталин

так установка системы не требует постоянного внимания ... полдня - это не полдня тяжелой работы.

все эти программы устанавливаясь, денег не требуют ... и даже если установщик их купил, они потихоньку окупятся ... так что, цена взята совершенно с потолка, и на качество не влияет.

да, патамучтомыбанда! ;)