janstravinski Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ответьте. Полченму в Баку так не популярен Немецкий язык? Все с ума посходили от английского: прирчем изучают большинство его только чтобы попасть в иностранную компанию. Английски то я знаю, но такжзе решгил изучать немецкий язык - просто для души. Однако нет ни одного знакомого, говорящего по немецки. Пытался пойскать на сайтахз знакомств - однако ни одна девущки этот язык не знает. Ведь не пойду же я к инязу с табюличкой "Кто тут говорит по немецки."... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshmar4iknew Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 po4emu net?v inyaze simpati4niye devo4ki, toje tak skazat "dla dushi".a voobshe priyezjay k nam v germaniyu i govori skolko xo4esh po nemetski.o.k.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 я изучаю немецкий,уже год.И зря вы думаете,что его не изучают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Потому что президент у нас не Путин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Изучают...,может быть он не так распространён как английский,но я знаю не мало людей изчисла тех,кто знает или изучает его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts