Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 вновь и вновь возвращаюсь к этой великолепной музыке Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 ...... и вновь, одно из самых любимых из Верди Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 ...... и вновь, одно из самых любимых из Верди бесподобно Скорпи Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) вновь и вновь возвращаюсь к этой великолепной музыке это нет слов Изменено 31 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Приятного прослушивания)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 ...еще одно любимое Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Скорпи, ты Это слушаешь?? Как ты так далеко забралась гыз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Скорпи, ты Это слушаешь?? Как ты так далеко забралась гыз?) я вообще много чего слушаю )) очень хотелось послушать уд) а что?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 ты слушаешь просто оттого что нравится, или оттого что получаешь удовольствие от этого?) речь в данном случае именно об уде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) ты слушаешь просто оттого что нравится, или оттого что получаешь удовольствие от этого?) речь в данном случае именно об уде) ))) конечно нравится и, естественное получаю огромное удовольствие от прослушивания, уд уносит на столетия назад, музыка звучит просто сказочно вообще, именно уд у меня ассоциируется с истиным азербайджанским музыкальным инструментом, отражающий историю, быт, уклад жизни, и уд отличный фон для раздумий в одиночестве )) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 ах даже огромное... даже уносит...)) Скорпи, ты заходишь немгоно дальше обычного понимания людей и мне это стало интересно...)) Сян обычный гыз дейюрсян...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 ))) все мы индивидуальны и неповторимы спасибо) а музыку выбираю только доверяясь своему вкусу, только ту, которая доставляет удовольствие, независимо от того, современные ли это ритмы, народные, классические, джазовые ... ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 ))) все мы индивидуальны и неповторимы спасибо) а музыку выбираю только доверяясь своему вкусу, только ту, которая доставляет удовольствие, независимо от того, современные ли это ритмы, народные, классические, джазовые ... ) да, конечно, но все по разному) музыку ты вибираешь разных стилей. я уже заметил, но в них есть и общее. Например высокая духовность.) Мне было приятно это обнаружить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Pet Shop Boys - I want a dog. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Frank Sinatra moon river Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 красивая баллада и оригинальный клип )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts