ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) я жду обещанной полуночи)) с селёдкой) Все в силе... Только в час мне придется уйти, у нас собрание месткома.... на сеновале. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 я жду обещанной полуночи)) с селёдкой) селедку на ночь позволяют только очень красивые и уверенные женщины )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 кому позволяют? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 как не замечаю? я же на выделенное ответила))) а слабонаписаное тоже приняла во внимание ... так что, все в порядке)) никогда еще мирной ты так непонятно не играла)) я за тобой буду присматривать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 кому позволяют? себе) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Может с тырнетом что? Нара вообще из темы вылетела.... или решила, "а вдруг это палево ... нужно хорошенько подумать "))) только ему известно где)) Он такой противоречивый))) и все равно он лапочка,, а какой горячий )))) кому должен всем прощаю)) а почему ты мне не напоминала?) ну так напомнила уже ))) правда ситуации в этот раз разные.. - тогда я тебя мирной от мирных охраняла, а теперь ты меня мирную от мафов береги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 никогда еще мирной ты так непонятно не играла)) я за тобой буду присматривать) вот спасибо)) а то мне уже страшно было с такой толпе, где я ничего не понимаю)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ого го как все напряглись!!!!!!!!!Расходитесь шоу(драки) не будет!!!!!!!!!! какой облом.. все это путешествие уже один большой облом, не считая замка.. а тут и шоу не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сальма..жмись ко мне..страх как рукой снимет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну так напомнила уже ))) правда ситуации в этот раз разные.. - тогда я тебя мирной от мирных охраняла, а теперь ты меня мирную от мафов береги ))) какие резкие выпады )) красиво пишешь)) но пока потренеруйся вон... на кошечках) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Все в силе... Только в час мне придется уйти, у нас собрание месткома.... на сеновале. Айс, вы заставляете меня поменять своё решение))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сальма..жмись ко мне..страх как рукой снимет)) как хорошо)) я как раз шла к морю)) идем?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 млин.. я в Гулях запуталась )))) оказывается Джина против другой голосовала ))) пардон )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 как хорошо)) я как раз шла к морю)) идем?)) пошли..щас только халат захвачу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а халат зачем? чтоб граждане не узнавали?))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 какие резкие выпады )) красиво пишешь)) но пока потренеруйся вон... на кошечках) зачем на кошечках ? )))) на мужчинах приятнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сальма..порядочный итальянец не будет выставлять соблазнительные места)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну вас с вашей селедкой с картошкой... пойду нормальной едой пообедаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сальма..порядочный итальянец не будет выставлять соблазнительные места)) а они у тебя есть ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Айс, вы заставляете меня поменять своё решение))) А как же наши планы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Дени, Вы что, не одеты?)) прошу прощения)) я тоже тогда халат захвачу .. на случай похолодания))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 зачем на кошечках ? )))) на мужчинах приятнее ) ты на аватарке так невинно выглядишь , даже не скажешь ,что ...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 селедку на ночь позволяют только очень красивые и уверенные женщины )) я вас почмокаю, потом, как-нибудь) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а они у тебя есть ? ))))) Лизи..не провоцируй..у меня нет планов жениться на тебе)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А как же наши планы? в планах месткома не было) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А что тут творится воопще? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 пошли..щас только халат захвачу..)) Дени, Вы что, не одеты?)) прошу прощения)) я тоже тогда халат захвачу .. на случай похолодания))) Quote MultiQuote вы там это ...не шалите ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 я вас почмокаю, потом, как-нибудь) я это записал...вдруг забуду, вдруг забудете вы))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) вы там это ...не шалите ) правильно! и шапки захватим ... все-таки ноябрь, ночь, берег моря ... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 в планах месткома не было) Надо же по репетировать...) Мы же тут как бы на работе все, а не на курорте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Надо же по репетировать...) Мы же тут как бы на работе все, а не на курорте.. ну вы тогда репетируйте, а я пошла к Жану )) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Хоть и играем с таким большим количеством игроков, но я замечаю только тех. кто бывает обычно ( Нифига не разобрать. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 вы там это ...не шалите ) Габен..бах сене не)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Чему радуешься Марчелло?)) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts