Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 убей не поняла что ты там увидела)) Сплошные попы))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Всем приветы )) Удачной и веселой игры ! Вижу у нас тут уже весело )) Позитив Жулианы бьет как всегда фонтаном, и надеюсь заразит нас всех чему я буду очень рада !)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 доброе утро) как вы тут? пойду сменю авата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Доброе утро Звезды и Звездочки!!!!!!!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 прочитала все.... сумбурно как-то ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Звезды кинематографа так долго спать не должны)) съемка как никак)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 вопрос на засыпку .. а кто уже выучил тексты своих ролей?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 я буду импровизировать )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Не все оказалось так просто, как выглядело на первый взгляд. Попав в кораблекрушение, артисты и правда попали на остров, где стоял замок.. обитатели, которого ни о чем не подозревая, спасали их и сами же помогали тащить из воды на остров коробки с аппаратурой и чемоданы с нарядами звезд… Расположившись в замке, артисты постепенно стали приводить себя в порядок. Главенство Замка объявило, что каждый вечер будет устраиваться шоу с участием местных циркачей и силачей.. выбирать было не из чего и все с радостью согласились... Но среди артистов были и переодетые профи... Для тех кто с телефона и не виден ролик... В игре присутствуют: Адвлкат Доктор Комиссар Сержант (пока что мирный) Маньяк Дитя Мафии )пока что мирное) Камикадзе Мафия - Дон+7 ЖЛ Напоминаю! Голосование пройдет в теме "Красота спасет мир!". Голосуем до 21:00 (по Баку). Выбор Адвоката жду до 15:00. Всем интересной игры и приятного общения)) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Всем доброе утро) Также у нас есть бонус, которому как и камикадзе, выпадает честь поиграть ток когда набирается много народу )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) бедные мирные жители .... ни в красивом ролике, ни в ролях их даже не вспомнили)))) может быть, их нет вовсе?)) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сальма, в "красивом ролике" (с) написано, что члены мафии слились с мирными жителями. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ой как интересно!!)))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Я тоже переоделась, чтоб не отставать от вас)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Салам всем! Кажется меня только не хватало... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 подозрительная тишина, межпрочем )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сальма, в "красивом ролике" (с) написано, что члены мафии слились с мирными жителями. ааааа ... тогда, все хорошо)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ааааа ... тогда, все хорошо)))) спасибо за оценку "красивый" я старалась)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Всем доброе утро! Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Пойду пройдусь вокруг замка, может кого встречу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Доброе утро. Пойду почитаю кто такие сержант с камикадзе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 наконец народ подтягивается... да, замечаю, что большинство звезд раньше 12 не просыпаются )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Всем привет и салам.... клянусь здоровьем Фантомаса...тут сам черт голову потеряет...пока узнаешь кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 оо, Луи, добро пожаловать )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А те кто проснулись ушли бродить вокруг замка,на экскурсию приехали,а не сниматься)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Я пока буду любоватся красивыми девушками....если даже за этой красотой спрятана мафское лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Доброе утро всем...Отлично выспался... Прочитал тему, от вида поп Жулианы рябит в глазах))))) Доброе утро Звезды и Звездочки!!!!!!!!!!!!!!! Тут нет звездочек, тут все мега Звезды))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 оо, Луи, добро пожаловать )))) Бонжур мадам (извини , слово мадумазель отменили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Доброе утро всем...Отлично выспался... Прочитал тему, от вида поп Жулианы рябит в глазах))))) Тут нет звездочек, тут все мега Звезды))))) Это я так ласково девочек назвала Звездочками,а мужчин Звездами))))))))Не могла же я мужчин Звездунами назвать,язык не повернулся))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Анекдот)))))) Обедают Петя и Маша. Вдруг Маша кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Петя ухмыляется: - Грудь из супа вытащи. Девушки!За обедом держите спину ровно,не горбитесь,как Маша)))))))и с вами такого не случиться))))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 доброе утро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Бонжур мадам (извини , слово мадумазель отменили) и с каких это пор?)))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 да, мадам, с некоторых пор все так и есть .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 доброе утро ) Оооо Лиза...скажи ты не подруга Фантомаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Скучно мне без Тони и Жоржа ... не с кем спецэффекты устраивать, взрывы, драки и выбегать из огня)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts