BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 "Как же все зззззвездится вокруг" Меди, убилааааа !!!!)))))))))))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри, мне жаль. Правда жаль. Но я не была решающим голосом. Я вообще-то думала что будет ничья. Так и запишем в оправдательной: "не была решающим голосом" Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Где они кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри, мне жаль. Правда жаль. Но я не была решающим голосом. Я вообще-то думала что будет ничья. Берр, ты тоже маФФФ "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 боже...что делается та..Одри доктор..кто лечить терь будет?а? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Народ, давайте проверять Марусю!! ПП уже явный маф, его можно завтра днем убрать сразу же. Давайте не тратить на него выстрел. Нам его смерть щас ни о чем не скажет. Что думаете? Я против. Не надо оставлять "на потом" то, что можно сделать сегодня. Убейте ПП.Лучше синица ПП в руках, чем журавль Маруся в небе. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Где они кстати? Как всегда, смылись с чувством выполненного долга. Представляю, как они хихикают. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Все же тут .. и коп и Дон ... зачем тянуть до 23.00 ??? Давайте уже посмотрим кто в кого попадет и завтра на свежую голову будем дальше "умирать" ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 "Как же все зззззвездится вокруг" Меди, убилааааа !!!!)))))))))))))))))))))) пасиб)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Маруся ... Можно тебя на пару слов...? )) Ну и Даная .... Кудаже без тебя?))) говори Джо ))))) млин, мне даже ППшку так не было бы жалко как Одри Айс, я думала лучше ничья. чем еще один мирный уйдет . а насчет адвоката я не была уверена , просто так ляпнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 видимо коп и дон из тех кто любит решать все на последней секунде дедлайна Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Народ, давайте проверять Марусю!! ПП уже явный маф, его можно завтра днем убрать сразу же. Давайте не тратить на него выстрел. Нам его смерть щас ни о чем не скажет. Что думаете? А какая разница то ? )) лучше ПП убывать.. хоть наверняка будет боже...что делается та..Одри доктор..кто лечить терь будет?а? А кого лечить надо было ночью ? ПП ? ))))) ПиСи: Ну или Цилю можно попробовать ночью))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Все же тут .. и коп и Дон ... Имя сестра имя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 говори Джо ))))) Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А какая разница то ? )) лучше ПП убывать.. хоть наверняка будет А кого лечить надо было ночью ? ПП ? ))))) ПиСи: Ну или Цилю можно попробовать ночью))))))))))) я те попробую..эх..а говорила любишь..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Имя сестра имя!!!! Это не ко мне )) Это к Меди )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Пойду себе бутерброд с колбасой сделаю...я когда нервничаю, должна что нить поесть Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Это не ко мне )) Это к Меди )))) Так говоришь что все тут как будто знаешь о ком идет речь.. Кого имела ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 я те попробую..эх..а говорила любишь..)))) Это было до того, как ты со всеми ззззвездочками перефлиртоваЛь... а теперь все изменилосЯ ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Так говоришь что все тут как будто знаешь о ком идет речь.. Кого имела ввиду? Откуда я знала бы ? Просто предполагаю, что и коп и дон вигре по крайней мере и наблюдают за ситуацией.. потому прошу не тянуть до 23.00.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Как дела? какие тут дела, вон голова от вас всех разболелась ) п.с. мафы , я вас сегодня не люблю ))))))))) и вообще мне кажется что нас тут всех одурачили.. между прочим я хорошо помню спектакли Маруси и Завра в паре. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Это было до того, как ты со всеми ззззвездочками перефлиртоваЛь... а теперь все изменилосЯ ))) онда гяль..пробуй..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Данай, ты мирная? Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 онда гяль..пробуй..)) Кому надо,тот и попробует )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 дон или ВМ или Завр . я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Данай, ты мирная? конечно мирная. веришь ты мне или нет, но я мирная !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Кому надо,тот и попробует )) опять ,Алиска ,ты меня путаешь..)))мач мач)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ой млин, одним мирным меньше и 34 страницы.... с ума сойти (((( добрый вечер пошла читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Бахар, Завр и все остальные. Если мы сейчас ночью сразу же пощупаем кого-нибудь из подозреваемых, то: во-первых, возможно попадем в мафа. Во-вторых, завтра днем не нужно будет думать против кого голосовать. Проголосуем сплоченно. И того - 2 мафа в нашей копилке. Если щас не попадем, то все равно на руках будет какая-то инфа. Смерть ПП ночью нам ничего не даст. Мы можем даже не дожидаясь завтра проголосовать сегодня против него. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Данай, тогда мой вердикт: ПП тебя дурит Очнись! Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Бахар, Завр и все остальные. Если мы сейчас ночью сразу же пощупаем кого-нибудь из подозреваемых, то: во-первых, возможно попадем в мафа. Во-вторых, завтра днем не нужно будет думать против кого голосовать. Проголосуем сплоченно. И того - 2 мафа в нашей копилке. Если щас не попадем, то все равно на руках будет какая-то инфа. Смерть ПП ночью нам ничего не даст. Мы можем даже не дожидаясь завтра проголосовать сегодня против него. Степ, как-то ты слишком настойчиво советуешь оставить ПП на голосовалку, не убивать его сегодня... Я уже писал что думаю по этому поводу. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Маруся ... Можно тебя на пару слов...? )) Ну и Даная .... Кудаже без тебя?))) Вурма, баша сал) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Степ, как-то ты слишком настойчиво советуешь оставить ПП на голосовалку, не убивать его сегодня... Я уже писал что думаю по этому поводу. Хорош да в каждом сообщении видеть подтекст. Тебе охота завтра читать еще 15 страниц? Я не настаиваю, я высказываю свою точку зрения. Я по-любому с тобой по одну сторону баррикад. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Бахар, Завр и все остальные. Если мы сейчас ночью сразу же пощупаем кого-нибудь из подозреваемых, то: во-первых, возможно попадем в мафа. Во-вторых, завтра днем не нужно будет думать против кого голосовать. Проголосуем сплоченно. И того - 2 мафа в нашей копилке. Если щас не попадем, то все равно на руках будет какая-то инфа. Смерть ПП ночью нам ничего не даст. Мы можем даже не дожидаясь завтра проголосовать сегодня против него. Знашь Степчик, что бы мы тут не писали, у копа наверняка тоже есть свое мнение.. и он вправе не доверять никому крому себя. Мы можем только грамотно изложить свои подозрения и обосновать их, дабы помочь копу принять решение, ну и по ходу помочь дону выбрать жертву среди "шибко грамотных" "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Данай, тогда мой вердикт: ПП тебя дурит Очнись! да я ему и не верю, я пока никому не верю.. мне показалось странным , что его не кинулись спасать .. а вот моя Джина точно маф , сегодня я в этом уже убедилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts