Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Пойду себе бутерброд с колбасой сделаю...я когда нервничаю, должна что нить поесть читая весь кошмар вдруг увидела этот пост и сползла под стол )))))))))))))) Нара, ты неподражаема, мач )) дон или ВМ или Завр . я так думаю ой Данайка, вот не люблю я тебя подозревать, потому что люблю тебя и это всегда играет против меня в этот раз ты мафкой получаешься... да еще и ВМ и Завра подозреваешь... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Хорош да в каждом сообщении видеть подтекст. Тебе охота завтра читать еще 15 страниц? Я не настаиваю, я высказываю свою точку зрения. Я по-любому с тобой по одну сторону баррикад. Если сегодня не убить ПП, то будет зря потерян целый день, потому что на дневном голосовании мирные полностью уязвимы перед мафией, которой завтра не составит труда сравнять или слить кого-нибудь другого. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Завтра ну или уже сегодня, все кто голосовал против Одри будут оправдываться, типа "я ни я и лошадь не моя"...не верю, все кто проголосовал против Одри - мафы - зуб даю... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 читая весь кошмар вдруг увидела этот пост и сползла под стол )))))))))))))) Нара, ты неподражаема, мач )) ой Данайка, вот не люблю я тебя подозревать, потому что люблю тебя и это всегда играет против меня в этот раз ты мафкой получаешься... да еще и ВМ и Завра подозреваешь... ну наконец то ты и за меня взялась )))) а почему они не могут быть мафами ? вон они оба в копов играли и Маруся тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ну что, отстрелялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Данайка, потому, что Завр весь день агитировал против ПП голосить, сейчас получается, что ПП спасли.... какой был смысл ему, будучи мафом агитировать против своего?? или ты все таки думаешь ПП мирный ? хотя голос ВМ и я не поняла... он действительно решил посторониться и понаблюдать, но все равно рассуждал он как мирный...я ему верила Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Завтра ну или уже сегодня, все кто голосовал против Одри будут оправдываться, типа "я ни я и лошадь не моя"...не верю, все кто проголосовал против Одри - мафы - зуб даю... да ну, а как те, что голоса в сторону скидывали, или первыми против нее были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Кстати по поводу ПП у меня уверенности нет просто Завр злит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Если сегодня не убить ПП, то будет зря потерян целый день, потому что на дневном голосовании мирные полностью уязвимы перед мафией, которой завтра не составит труда сравнять или слить кого-нибудь другого. Завр, у меня понемногу создается впечптление, что ты зациклен на ПП )) У тебя что нет других подозреваемых ? Их целых 9, а ты все ПП да ПП ))) Такое впечптление что твое спецзадание на этот сезон "завалить" ПП и отвести подозрения от всех остальных )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вурма, баша сал) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 блин я думал Меди результаты ночи пишет... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Данайка, потому, что Завр весь день агитировал против ПП голосить, сейчас получается, что ПП спасли.... какой был смысл ему, будучи мафом агитировать против своего?? или ты все таки думаешь ПП мирный ? хотя голос ВМ и я не поняла... он действительно решил посторониться и понаблюдать, но все равно рассуждал он как мирный...я ему верила ПП врядли мирный, и он почти уже сдался.. по моему и для мафов оказалось сюрпризом зашита адвоката )) А вот ВМ я тоже верила до сегодняшего голосования.. и потом он как то по мафски "попрощался" с доком И вполне возможно что Завр, ВМ и ПП в одной команде и играют сплоченно по продуманному плану.. , "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ вам с утра кричит что он Дон мафии. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 если учитывать, что и ПП мирный, то это просто фантастика, двое мирных на голосовании и один из них обязательно вылетит..... в таком случае фартуна полностью на стороне мафии. да, вот еще что... если ПП мирный, то Энджл получается мафия, мафов аж целых 9, они сыграли свою партию наилучшим образом, защитили ее, учли и то, что ПП может защитить адвокат КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Данайка, потому, что Завр весь день агитировал против ПП голосить, сейчас получается, что ПП спасли.... какой был смысл ему, будучи мафом агитировать против своего?? или ты все таки думаешь ПП мирный ? хотя голос ВМ и я не поняла... он действительно решил посторониться и понаблюдать, но все равно рассуждал он как мирный...я ему верила мась, я мирная, поэтому я не могу быть уверена в ПП , как некоторые тут .. ПП у меня 50/50 подозреваемый. ну а насчет того , что маф не мог пойти против мафа, да особенно с таким огромным их кол-вом, я уже давно не верю. потому что видела как мафы это делали.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ПП врядли мирный, и он почти уже сдался.. по моему и для мафов оказалось сюрпризом зашита адвоката )) А вот ВМ я тоже верила до сегодняшего голосования.. и потом он как то по мафски "попрощался" с доком И вполне возможно что Завр, ВМ и ПП в одной команде и играют сплоченно по продуманному плану.. , Бахар, ну это ни в какие рамки просто не лезет )))))))))))))) Завр и ПП никак не могут быть в одной команде, это противоречит всякой логике.... на такой шаг можно идти если ситуация катастрофическая, а она для мафов сейчас самая наистабильнейшая ))) почему ВМ так проголосил, я понимаю.... он хотел посмотреть реакцию игроков КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Не понятно все таки, почему адвокат защитил ПП? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ночные события второго дня. События второго дня разворачивались с бешенной скоростью... Мирные были в замешательстве.. наверное, именно это замешательство и спутало их всех... Хотя, со стороны рассуждать всегда легче... Дон не стал долго думать, видимо в течении дня этот вопрос уже обсуждался не раз в его команде, поэтому мафы сразу отправились в покои к Луи Армстронгу... У входа в его комнату, поставили ловушку и спрятались... Комиссар прошелся по комнатам Замка и проверил документы у того, кого подозревал больше всех... Возвращаясь в свою комнату, он зацепился за ловушку и... сильно ушибся... Игру покидает: Луи Армстронг - ВМ - комиссар. А я пойду напишу Сержанту... теперь он будет охранять покой мирных жителей) ВМ, спасибо, что присоединился и поиграл с нами) Приходи почаще - мы все будем рады тебе В игре остались: Сержант. Маньяк, ЖЛ, Камикадзе, Мафия - 9 (вместе с доном и дитём), Адвокат и простые мирные жители. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Завр, у меня понемногу создается впечптление, что ты зациклен на ПП )) У тебя что нет других подозреваемых ? Их целых 9, а ты все ПП да ПП ))) Такое впечптление что твое спецзадание на этот сезон "завалить" ПП и отвести подозрения от всех остальных )) Ну так дайте мне выполнить моё задание! Не даёте же! Столько кричал, начали вроде помогать и в конце испортили всё. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Эх, всем спасибо. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ой млиииин ((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ну вот. Так и будем умирать по-одному. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 сдохнуть можно(с) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 это просто невероятно..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 последний мой пост в данной игре. только не надо сожалений о кончине моей. всем пока) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ...)))))))))) фантастика...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Возвращаясь в свою комнату, он зацепился за ловушку и... сильно ушибся... Хилый какой то комиссар у нас...от ушиба умер Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Эх, всем спасибо. (((((((((( КАПЕЦ просто!!! 12 против 9 и мы проиграем всухую ?? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ, намекни хоть кого проверял КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ПП все же мирный оказался или я что то путаю? Или Коп 2 дня подряд игнорировал ПП или он все же мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 рассуждения Бахар и Данаи меня удивили... буду отталкиваться от этого помимо ПП КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ, намекни..... иначе завтрашний день опять прошляпим (((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ уже вышел... иди теперь думай ПП проверял он или не ПП КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 млин.. у меня нет слов.. больше не буду играть в мафию. это мой последний сезон столько времени потратила и никакого удовольствия, только головную боль получила ))) Луи, ну что же ты поторопился, хоть бы одного мафа замочил. теперь и тебя жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ну вот, я уже сама с собой разговариваю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts