Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ладно найду еще одну... То ли я отстал от жизни то ли климат на острове так действует....... Шампанское и клубника уже не катят, всем подавай селедку... Что-то тяга к селедке меня пугает)))Не было бы роста населения на нашем острове))))) к нам еще не присоединились... Мортен, Циля, ПП, Интуш (обещала после 2-х), Маруся, Брекер, Не_Ангел. Спасибо, Меди) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Ладно найду еще одну... То ли я отстал от жизни то ли климат на острове так действует....... Шампанское и клубника уже не катят, всем подавай селедку... песню вспомнила))) мечты сбываются мои , зачем мне кофе и чаи , когда я пью какаву))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) а Эйнт с нами не играет разве? ... я его постов тоже не заметила п.с. а нет-нет ... туточки он)) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 бир бисмилах еле, потом будуте ножом орудовать , кстати я свободна до полуночи, могу поделиться приготовленной Айсом селёдкой) селедку с удовольствием а вот айса скурить можем пройдемся утюгом для полной сушки и скрутим косячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Что-то тяга к селедке меня пугает)))Не было бы роста населения на нашем острове))))) И главное еще ничего не успел, они с корабля уже такие посыпались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 селедку с удовольствием а вот айса скурить можем пройдемся утюгом для полной сушки и скрутим косячок Курить вредно, тем более всякую гадость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 )))Боб стал уже Побом)))))))кому хвост резать собрались? Не курите больше с утра!!!!))))))Дождитесь обеда хотя бы))) у меня адреналин после воскресеной ночи зашкалил экстрима захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 И главное еще ничего не успел, они с корабля уже такие посыпались... Оправдывайся теперь))))))) Факт остается фактом))) Все хотят селедки))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 селедку с удовольствием а вот айса скурить можем пройдемся утюгом для полной сушки и скрутим косячок боюсь не получится, сначала надо испробовать цветочное ложе), а потом сеновал на очереди, ну на сегодня он полностью занят) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Фейсбук (11) что такое? меня пугают подобные явления на новом и враждебном острове ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а Эйнт с нами не играет разве? ... я его постов тоже не заметила п.с. а нет-нет ... туточки он)) тушканчик с вами как я мог сотую игру не вынонеся вам мозг девочки - Пупсик меня бросила :( давайте все вместе поплачем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 )) Мия, видимо то, что 11 челов из тех кто в теме имеют аккаунты на ФБ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Курить вредно, тем более всякую гадость... прозвучала как угроза.. первый маф высветился.. мафы какие-то паленые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 тушканчик с вами как я мог сотую игру не вынонеся вам мозг девочки - Пупсик меня бросила :( давайте все вместе поплачем :( и что же все тебя бросают так??)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Оправдывайся теперь))))))) Факт остается фактом))) Все хотят селедки))))) я бы тоже от селедочки не отказался...желательно под шубкой....норковой Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 прозвучала как угроза.. первый маф высветился.. мафы какие-то паленые... Продолжай..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 )) Мия, видимо то, что 11 челов из тех кто в теме имеют аккаунты на ФБ))) так это и меня посчитали?))) ясно-ясно)) остров все страшнее и страшнее ... и вечереет .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 вы же звезды ))) какая селедка под шубой??))))) в кадре же вы больше, чем есть на самом деле давайте ограничимся кофЭ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а давайте встретим НГ?)) мы же актеры, нам нужны репетиции))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а давайте встретим НГ?)) мы же актеры, нам нужны репетиции))) До нового года тут сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 могу стать снегурочкой ищу дед Мороза с большими ушами усами)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Дийирем еджеб гостеприимнисюз, мне пришлось при помощи мечей взобраться в крепость... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 нам бы 21 декабря пережить..а потом уже будем думать о НГ Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 То ли беременных многовато...то ли всех одновременно на рыбное блюдо потянуло...тут без поллитра не разберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 и что же все тебя бросают так??)))))) низнаю :( невезение какое-то :( всего-то, сказал какая у нее мама мася, так и вдул бы ей :( дура на это обиделась :( уже и комплимент низя сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Всё поиски деда Мороза с большими ушами откладываются, я увидела мужчину своей мечты )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 низнаю :( невезение какое-то :( всего-то, сказал какая у нее мама мася, так и вдул бы ей :( дура на это обиделась :( уже и комплимент низя сделать :( ну ты ляяяяпнул)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 могу стать снегурочкой ищу дед Мороза с большими ушами усами)) черный дед мороз подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Продолжай..) продолжать нечего - уже проголосовал против твоей мафской сущности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 То ли беременных многовато... Вы это про меня?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Народ - Я вычислил одного мафа - это айсберг - убейте его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 продолжать нечего - уже проголосовал против твоей мафской сущности Врешь не проголосовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 я увидела мужчину своей мечты )))) Ой, я аж засмушался, спасибо... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) черный дед мороз подойдет? С тобой потом рыбку съедим, я пошла Жана соблазнять)) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Вы это про меня?))) Король, потанцуем?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts