zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 Помню как то в середине 90-х летел из Баку домой в Питер...в самолете в соседнем кресле сидел один знаменитый актёр , Н. Шашигоглу (помните фильм "В дальних берегах" ("Узаг сахиллярда").. немного поговорили с ним ... и не знаю почему (то ли под рукой не было ничего , то ли постеснялся) , но я так и не взял у него автографа (хотя была такая мысля)....и вот , сейчас услышав передачу про автографы думаю...а надо ли ...эти автографы ? А Вам приходилсь просит у кого то автограф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 Занги, я даже собирала одно время эти автографы) у меня до сих пор остались.. а надо или нет, не могу сказать.. На тот период мне нравилось, может просто со временем или с возрастом эти интересы перешли на второй план, появились другие)) А еще мне нравилось брать автограф у авторов книг.. конечно, у кого получалось взять) Потом когда дети росли им было интересно, они пересматривали их, просили рассказать который когда был "приобретен") Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 мне всегда неудобно просить автограф Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 Скорпи, просить да, согласна.. сложно) А когда сами раздают, не сложно)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 Просила автограф у Стенли Эскудейро в детстве , вроде хотела дипломатом стать. Дипломатом не стала, но автограф и фотография до сих пор остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 Автограф это память чего то хорошего. Потом вспоминаешь, что такой-то известный человек уделил свое время тебе и дал автограф. Я бы у Майкла Джексона взял автограф. Жалко его не стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) встречи Я не коллекционерка автографов. Просто в свое время в силу прошлой "не медицинской " деятельности принимала участие в проектах по приглашению актеров (организация концертов). Посему остались не только автографы, а приятные воспоминания послеконцертных ужинов С Лолитой и Цекало, Жванецким, Ириной Алферовой, и самая величайшая моя гордость - с Александром Розенбаумом. Вы не поверите. Друг против друга за столом глаза в глаза, а не вдалеке от него! Беседовали как коллеги - медики. не о выступлениях, а о жизни. Разговаривал со мной на равных, как товарищи смеялись, о медицине беседовали. Сейчаскак во сне об этом вспоминаю, сама себе не верю, понимаете? С Алферовой и Цекало точно так же было, говорила с ними обо всем, вовсю..простейшие люди, без заскоков,всяких амбиций, а Лолита все больше с гримершей своей общалась за столом. Сейчас посмотришь ТиВи, почитаешь СМИ... Как все изменилось, повторюсь, неужели это была я, за столом, напротив каждого, и говорила запросто о жизни и ухохатывались от реальных историй, произошедших с ними и анекдотов о них )))) Потом группы, "Чай вдвоем", Вадим Козаченко...Но это другое. Не беседы за столом. Просто выступления. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Меди, книги с автографом автора это гораздо лучше , чем просто подпись на блокноте (если даже он знаменитость)..как бы логичнее что ли... Светик, кстати Розенбаум тоже медик, работал врачом скорой помощи в Питере (Ленинграде)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Зенгилански, салам брат) Автограф нужно брать только у Эльзы Сейджахан!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Зенгилански, салам брат) Автограф нужно брать только у Эльзы Сейджахан!!! Салам мяним гадешим, вот если она когда нибудь появится в Питере ...то обязательно возьму и отправлю тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Салам мяним гадешим, вот если она когда нибудь появится в Питере ...то обязательно возьму и отправлю тебе Хорошо родной, но только автограф ааа))), Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts