Перейти к содержимому

Recommended Posts

обсудим?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• 3 weeks later...

обсудим?

Американцы напрасно рассчитывают на иранских азербайджанцев в этой войне. Азербайджанцы будут сражаться за свою родину, за Иран, покруче персов - так было всегда. Азербайджанцы это не армяне, кто продает свою Родину за обещанный пряник. Какие-бы не были внутренние проблемы азербайджанцев в Иране - это внутренние проблемы, которые никак не отразятся в борьбе с внешним врагом. Я разговаривал с многими иранскими азербайджанцами и ни от кого не услышал и намека на предательство Ирана. Думаю, в Иране американцы получат пендюлей, а более вероятно, что ожидая этих пендюлей просто не сунутся туда.

Американцы напрасно рассчитывают на иранских азербайджанцев в этой войне. Азербайджанцы будут сражаться за свою родину, за Иран, покруче персов - так было всегда. Азербайджанцы это не армяне, кто продает свою Родину за обещанный пряник. Какие-бы не были внутренние проблемы азербайджанцев в Иране - это внутренние проблемы, которые никак не отразятся в борьбе с внешним врагом. Я разговаривал с многими иранскими азербайджанцами и ни от кого не услышал и намека на предательство Ирана. Думаю, в Иране американцы получат пендюлей, а более вероятно, что ожидая этих пендюлей просто не сунутся туда.

Знаю иранского азербайджанца, женатого на нашей, который сына отдал в военное училище и не надо сравнивать положение армян в Азербайджане перед Карабахом с издевательствами, творящимися в Иране над азербайджанским языком, историей и народом.

Знаю иранского азербайджанца, женатого на нашей, который сына отдал в военное училище и не надо сравнивать положение армян в Азербайджане перед Карабахом с издевательствами, творящимися в Иране над азербайджанским языком, историей и народом.

С проблемами в Иране азербайджанцы будут разбираться сами, а не с помощью американского или израильского оружия. Азербайджанцев не смогут использовать против своего государства, как это всегда делают с армянами.

С проблемами в Иране азербайджанцы будут разбираться сами, а не с помощью американского или израильского оружия. Азербайджанцев не смогут использовать против своего государства, как это всегда делают с армянами.

Вот пусть персы с аиериканцами сами разбираются. В Иране ничего нет для азербайджанцев кроме издевательств.

Уважаемый Агностик ..в случае оккупации Ирана мы не имеем морального права оставаться в стороне как наблюдатели не в коем случае ....мы должны защитить азербайджанцев от американской военщины в южном Азербайджане ..то есть ввести войска раньше чем американцы заранее обговорив этот вопрос .....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

• 4 months later...
  • 1 month later...

Депутат не в курсе . что мы один раз в иране на  иран понадеялись?  Предлагает ещё раз опробовать ? Этот раз  мы опробуем на иране  "кузькина мать"!

-------------------------------------------------------------------------------------

Иранский депутат: Мы готовы быть посредниками в карабахском конфликте Суббота, 22 Июня 2013 , 10:05 Баку, 05:05 GMT 300_Azerbaijan_Iran_flags.jpgИранский депутат: Мы готовы быть посредниками в карабахском конфликте

Руководитель исследовательской группы парламента Ирана Кязим Джалали заявил, что его страна готова помочь в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.

Как передает AZE.az, глава парламентской исследовательской группы Ирана Кязим Джалали заявил, что конфликт между Азербайджаном и Арменией имеет политической решение. Урегулированием проблемы, по его словам, должны заниматься страны, вовлеченные в конфликт, государства региона и соседние страны, географически близкие к региону.

Об этом сообщает IRNA.

Джалали отметил, что Иран находится в непосредственной близости к конфликту, в связи с чем выражает свою обеспокоенность.

Конфликт между Азербайджаном и Арменией начался в 1988 году, когда Армения предъявила территориальные претензии к нашей стране.

В результате длительных боевых действий Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов - 20% территории Азербайджана - оказались оккупированными армянскими ВС.

В мае 1994 года было достигнуто соглашение о прекращении огня. Совет Безопасности ООН принял четыре резолюции с требованием вывести армянские войска из оккупированного Нагорного Карабаха и прилегающих к нему территорий, однако Армения игнорирует данные резолюции.

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Уважаемый Агностик ..в случае оккупации Ирана мы не имеем морального права оставаться в стороне как наблюдатели не в коем случае ....мы должны защитить азербайджанцев от американской военщины в южном Азербайджане ..то есть ввести войска раньше чем американцы заранее обговорив этот вопрос .....

С кем обговорив?