Breaker Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Видео на английском. Коротко напишу о чем он говорит: "Помню, как-то у меня не было нападающих кроме Марио и он получил на 43 минуте желтую карточку. В перерыве я ему сказал "Марио, пожалуйста, играй только с мячом. Не обращай внимание на судью. Только играй!". Из 15 минутной паузы 14 минут я говорил только с ним. Начался второй тайм и на 46 минуте он получил красную карточку" ))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=JDEruS1D7VY Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Марио Баллотели уникальный футболист. Имеет уникальные возможности, великолепную технику, скорость, атлетически организован. Но он сам роет себе яму, когда играет грубо, нарушая правила игры, у парня явно не все в порядке с головой. Все равно я его очень уважаю, как одного из самых ярких футболистов нашего времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts