Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 почему это не может быть Донной, это же просто титул , а так она просто маф ))) Я наверное против тебя буду голосовать ) Не боись Меди,ятут сюрприз приготовила моему благоверному,в виде сковороды Ты моя самая привлекательная, обаятельная, красивая, умная, справедливая, добрая, чуткая и женственная! Люблю тебя, малыш ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 вот видите,какое чудодейственное влияние оказывает одно только напоминание столь важного женского атрибута Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) Меди , текст да, про нас ))) правда качество слабое.. её бы не концертную а студийную версию послушать. ) все все... исправила очепятку )))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 )))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Я наверное против тебя буду голосовать ) Ты моя самая привлекательная, обаятельная, красивая, умная, справедливая, добрая, чуткая и женственная! Люблю тебя, малыш ) хммм.. вот так , просто так против меня ? а что случилось с Одри ? ты же только о ней и писала, что подозреваешь, даже вчера на голосовании её предложила ууу как запел... бабник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 хммм.. вот так , просто так против меня ? а что случилось с Одри ? ты же только о ней и писала, что подозреваешь, даже вчера на голосовании её предложила ууу как запел... бабник )))) Ты вчера сказала, что если я не проголосую первой, значит я мафия ) Вот я теперь тебе отвечаю твоими словами ) ты странно отмалчиваешься, неумело оправдываешься и вообще ведешь себя подозрительно ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Меди , текст да, про нас ))) правда качество слабое.. её бы не концертную а студийную версию послушать. ) все все... исправила очепятку )))) аха, именно текст)))))) да без проблем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 по ходу Данайку вконец завалило снегом.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 чего то народ неактивен))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 по ходу всех снегом завалило))))))и меня в том числе))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Одри,не наклич беду)))голосование не за горами))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 может начнете уже голосовать или обсуждайте как будете голосовать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 может начнете уже голосовать или обсуждайте как будете голосовать)) Поговорите же!!!! уже хоть о чем-нибудь))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 нет здесь никого ))одна я))))) и поговорить не с кем)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 я скоро на работу ухожу,если что к вечеру вернусь,проголосую Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 одни просыпаются в час, другие на работу в три идут.... Вестерн, поговори с нами ) Что думаешь? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 одни просыпаются в час, другие на работу в три идут.... Вестерн, поговори с нами ) Что думаешь? Читала вот... но разговоры настолько нейтральные, что уличить кого то очень трудно. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Мыслей вообще никаких нет? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Единственное , что сильно бросается в глаза - это твоя чрезмерная активность. Ничего конкретного пока против тебя не имею, но как то вот так. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Ну хорошо ) Помолчим ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Степ, почему сразу решила помолчать? )))))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 потому что я свою миссию вчера выполнила ) теперь и помолчать можно ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) ОК. С тобой все ясно - я тебя поняла))) Против тебя ничего не имею. Теперь про других буду думать. ... конечно, если ты сказала правду. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Western Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Давай думать ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 потому что я свою миссию вчера выполнила ) теперь и помолчать можно ) и какую же ты миссию вчера выполнила?мне интересно?)));-) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Что ты натворил ?;-) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Что ты натворил ?;-) Тебе-то что?) Я тебе не доверяю )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Всем привет..ну что..силуэт мафа есть?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Тебе-то что?) Я тебе не доверяю )) вот ты как со мной!! ))))а я то уже подумала что ты хороший)))а ты что то творишь))) и не признаешься. мне что творишь))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) Надька по ходу в ресторане задерживается)))))) кавалера ищет))))))) замуж-то пора, а ниХто не берет)))) http://www.youtube.com/watch?v=dlC-K5Ug32c Вестерн, Циля, приветы)) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Медюнь..привет..)) Надька..во все тяжкие пустилась..) Надя..я могу быть первым..хотя очень сомнительное первенство..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Циля, скажи что-нибудь ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Аркаша..вот скажу,что ты мне подозрителен..тебе легче будет?)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Если Аркадий был со мной откровенен, то он чист. А вот был ли он со мной откровенен? Это уже другой вопрос. С другой стороны, теперешнее поведение вполне оправдывает его. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Аркаша..вот скажу,что ты мне подозрителен..тебе легче будет?)))))) Мне будет легче, если мне кто-нибудь объяснит зачем тянуть до 9, если никто ничего не обсуждает? Как так можно играть? ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts