Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Поздравляю мирных с победой!!!!!! Да ,Клавдия Матвеевна и меня удивила)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 да, Одри впервые сыграла копа.. молодец, я даже не ожидала)) Девочки, вы все молодчинки, спасибо, что присоединились, сыграли, жаль только что инет у всех нас барахлил и сыграть в полную силу не получилось)) приходите еще Циля, и я тебя мачики)) пойду пороюсь, что провести в след. раз)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Ничо,ничо..Надька еще покажет Кузькину мать..полностью..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) я , как всегда, всё узнаю последней))) поздравляю всех!) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Поздравляю мирных с победой!!! Хоть для меня игра была короткой, всеже мне очень понравилось )) Спасибо всем всем )) Одри!!!! Ты просто умничка ! ) сыграла отлично! Это специально для тебя ! (ты у меня ассоциируешься именно с таким нежным букетом с ромашками))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Поздравляю мирных с победой!!! Хоть для меня игра была короткой, всеже мне очень понравилось )) Спасибо всем всем )) Одри!!!! Ты просто умничка ! ) сыграла отлично! Это специально для тебя ! (ты у меня ассоциируешься именно с таким нежным букетом с ромашками))) Спасибо большое Бахар. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts