Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 пойду над тотализатором поколдую ))) что-то вяло как то у нас тут ))) Ты только на первые два вопроса отвечай ))) Остальные всё равно не засчитают ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) во.. чисто по мафски - "А давайте все же кого-нибудь сольем ))" Конечно ) вести себя чисто по-мафски - это излюбленное занятие мафов )))) И вообще, ты клевая. Не против после работы прокатиться на моих жигулях, пока эти две "красавицы" будут аутотренингом заниматься? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Конечно ) вести себя чисто по-мафски - это излюбленное занятие мафов )))) ну им ведь все равно - главное кого нибудь вынести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 ну им ведь все равно - главное кого нибудь вынести ))) Ага ) давайте выносить Одри )))) Я спинным мозгом чувствую, что она мафия ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 или Бахар ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Ну или крайняк Данайку ))) пс. я на вас всех в тотализаторе поставила, если че ))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Гюля, поговори со мной ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Одри, ты моя спасительница ))) Пиши, пиши )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 )))))) А давайте все же кого-нибудь сольем )) Руки чешутся ) Я предлагаю Одри ))) Ну должна же она наконец быть мафом!! Степ ты опять ошибаешься!!!!!я опять мирная гражданка!!!! Так что почеши руки об кого-нибудь другого)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Всем привет) мафики, сдавайтесь у вас шансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 На меня не наезжать....я сегодня добрый и очень занятой... буду вечером...тогда и поговорим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Одри, ты моя спасительница ))) Пиши, пиши )) и откуда ты знаешь,что я пишу?))))( сижу бумаги свои заполняю по работе.))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 фильм конечно ржачный))))))))я умираю с этого момента))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 и откуда ты знаешь,что я пишу?))))( сижу бумаги свои заполняю по работе.))))) *по секрету Ник внизу меняется на курсив )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Конечно ) вести себя чисто по-мафски - это излюбленное занятие мафов )))) И вообще, ты клевая. Не против после работы прокатиться на моих жигулях, пока эти две "красавицы" будут аутотренингом заниматься? я на женатых свое драгоценное время не трачу )))) любовница - не мое призвание )) мне такие нужны, которые любить будут и в жены меня брать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Ну или крайняк Данайку ))) пс. я на вас всех в тотализаторе поставила, если че ))))))))))) сейчас пойду на тебя поставлю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 я на женатых свое драгоценное время не трачу )))) любовница - не мое призвание )) мне такие нужны, которые любить будут и в жены меня брать )))) Ха! ))) Твоё время утекло, детка ))) Бери то, что дают )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Ага ) давайте выносить Одри )))) Я спинным мозгом чувствую, что она мафия ))) Ох уж этот твой спинной мозг))))))подводит он тебя в очередной раз))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Всем привет) мафики, сдавайтесь у вас шансов нет привет мафиозя.. может сам сдашься ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 сейчас пойду на тебя поставлю ))))) очень по-мафски )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Ох уж этот твой спинной мозг))))))подводит он тебя в очередной раз))) э, не )) в прошлый раз я носом чуяла )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Ха! ))) Твоё время утекло, детка ))) Бери то, что дают )) та ну.. я еще завидная дама, не то что ты .. подкаблучник )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 очень по-мафски )) не-не... идея была твоя )))) я только думаю, а ты уже сделала по мафски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 та ну.. я еще завидная дама, не то что ты .. подкаблучник )))))))) Ты просто завидуешь нашему семейному счастью и идиллии ) И жигулям ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 э, не )) в прошлый раз я носом чуяла )))) подводят тебя твои чувства)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 подводят тебя твои чувства)))) Отвечаешь?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Ты просто завидуешь нашему семейному счастью и идиллии ) И жигулям ))) так Аркадий, кажется ты договорился, пойду ка я против тебя голосовать ) ааа... кстати, если будешь мне тут писать, что мафы так бы открыто не играли , отвечаю заранее - запросто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Голосуй )))) Будет весело ))) Даю слово ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Отвечаешь?))) Зуб даю!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 ну так для этого мы и собрались , чтобы повеселиться ))) ну.. если хочешь исправить свою ошибку и доказать, что ты не маф то иди голосни, но только не против меня ))) а то тоже будет весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Лариса, хватит на телефоне висеть, а то он у тебя уже красный от такого напряжения ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 ну так для этого мы и собрались , чтобы повеселиться ))) ну.. если хочешь исправить свою ошибку и доказать, что ты не маф то иди голосни, но только не против меня ))) а то тоже будет весело ))) А как это доказывает мою мирность?)))) Я просто понять хочу ) кстати, сама-то кого-нибудь подозреваешь? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Лариса, хватит на телефоне висеть, а то он у тебя уже красный от такого напряжения ))))))) Я просто на работе))))не могу не поболтать за счет фирмы)))))) не пкреживай,скоро тебе наберу ))))так что освождай часик для меня)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 А как это доказывает мою мирность?)))) Я просто понять хочу ) кстати, сама-то кого-нибудь подозреваешь? ну.. во первых, потому что я мирная и меня только мафам выгодно слить. во вторых мирному не важно когда проголосовать, особенно в первый день.. ему не нужно ждать до конца голосования, чтобы пристроится или скинуть голос ))) я тоже подумала о Одри и о Зане и о Бахар, но пока не знаю кого бы из них выбрать. а так, в первый день я особо никого не подозреваю, или вернее всех, потому что нет еще пищи для подозрений, а интуиция пока молчит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Я просто на работе))))не могу не поболтать за счет фирмы)))))) не пкреживай,скоро тебе наберу ))))так что освождай часик для меня)))) ну хорошо , звони, только давай немного телефону передохнуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts