Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 если мой инет сегодня таки и будет меня подводить, то врядли я сегодня сыграю ,итак Степ, ты чего это на Люську в машину тащишь, сковорода по тебе плачет...дома с тобой поговорим,и вообще где мафы? зачем опаздывают?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 ну.. во первых, потому что я мирная и меня только мафам выгодно слить. во вторых мирному не важно когда проголосовать, особенно в первый день.. ему не нужно ждать до конца голосования, чтобы пристроится или скинуть голос ))) я тоже подумала о Одри и о Зане и о Бахар, но пока не знаю кого бы из них выбрать. а так, в первый день я особо никого не подозреваю, или вернее всех, потому что нет еще пищи для подозрений, а интуиция пока молчит )) Я будучи мафией всегда старалась голосовать в самом начале ) так что это не показатель ))) Я заметила уже, что мы с тобой сошлись во мнениях ) Давай начинать с Одри ))))) У меня навязчивая идея ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 ну если Надя - ПП . то кажется мы потеряли главного передового работника, ты подругу, а мафия главную героиню по сюжету ))))) но кепку я ей точно всуну, за хорошие деньги )))) + 10000000 )))) И ПП и Надьку мы потеряли одновременно на всю игру ))))))) или Бахар ))))) Лучше чем Данайка, я не отвечу )) Поэтому привожу цитату ))) так Аркадий, кажется ты договорился, пойду ка я против тебя голосовать ) ааа... кстати, если будешь мне тут писать, что мафы так бы открыто не играли , отвечаю заранее - запросто ))) Степчик, ты такая врожденная мафка, что верить твоей мирности очень сложно.. Я пока воздержусь голосовать против тебя, но ты" под колпаком" однозначно !!! ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 если мой инет сегодня таки и будет меня подводить, то врядли я сегодня сыграю ,итак Степ, ты чего это на Люську в машину тащишь, сковорода по тебе плачет...дома с тобой поговорим,и вообще где мафы? зачем опаздывают?) она меня у тебя за спиной захомутать пыталась ( но я стойко сопротивлялся! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Степчик, ты такая врожденная мафка, что верить твоей мирности очень сложно.. Я пока воздержусь голосовать против тебя, но ты" под колпаком" однозначно !!! ))) ы ) я понимаю ))) Миш, че думаешь насчет Одри?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 я твоя параноноя!!!)))) Сусана настраивай свой инет и следи за своим мужем!!!А то он пристает к не замужним девушкам!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Миша думает как и я,что ты дорогой мой человек-подозрительная личность!!!)))и стоит тебя сегодня проверить на дневном голосовании))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Миша думает как и я,что ты дорогой мой человек-подозрительная личность!!!)))и стоит тебя сегодня проверить на дневном голосовании))) Проверяйте! )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 если мой инет сегодня таки и будет меня подводить, то врядли я сегодня сыграю ,итак Степ, ты чего это на Люську в машину тащишь, сковорода по тебе плачет...дома с тобой поговорим,и вообще где мафы? зачем опаздывают?) А кто знает.. может они как обычно, растворились в толпе ?? Я вообще не соображу.. обычно когда мафов много, они пишут много и с самого начала.. а когда их мало, они приходят под конец и голосуют как им "выгодно" . Мне что то неохото ждать до конца.. особенно в первый день, и помогать мафам сливать кого то мирного.. Согласна с Данайкой (надеюсь, что ты не маф ))) Не надо сегодня никого сливать.. я пойду проголосую "просто так" и прошу никого за мной не идти )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 ы ) я понимаю ))) Миш, че думаешь насчет Одри?) Миша думает как и я,что ты дорогой мой человек-подозрительная личность!!!)))и стоит тебя сегодня проверить на дневном голосовании))) Нет, Миша думает, что стоит воздерживаться от слива на дневном голосовании )) И Миша хочет проголосовать заранее, чтоб потом не голосовать на руку мафам ))) Но вы уже начали путать Мишу, у которого и так не горе от ума )))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Миш, видишь как Одричка поймала волну и попыталась слиться с большинством подозревающих меня?) Да и отвечает за тебя ) запомни это )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Все грозятся проголосовать, но никто не голосует )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Степ, ты буквально кричишь, что ты ролевая ))) Что очень может "помочь" мафам с ночным выбором, если конечно ты не маф... потому тебя точно не надо трогать на голосовании.. так как ночью тебя могут "тронуть" мафы )) ИМХО И вообще искать, а тем более попасть в мафов в первый же день..хммм.. по меньшей мере нереально. А вот Надьку я бы "потрогала" (пока наблюдатель наш не подошел))))))) ,но опять таки не призываю никого голосить вместе со мной. Пусть это будет голосом в сторону.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 я буду вечером голосовать)))я на работе и с телефона сижу)))и голова плохо соображает после вчерашнего)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Тут все да ролевые ))) В кого бы они не попали, они всё равно не останутся в проигрыше )))) Не?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 я буду вечером голосовать)))я на работе и с телефона сижу)))и голова плохо соображает после вчерашнего)))) Ути-пути ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Ути-пути ))))) )))))))))))))))) Одри, а ты проголосуй против Степ, и будем вам ЩаСтЕ ))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Ути-пути ))))) ))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 я отойду по работе, буду позже ) Всем удачи и многа МБ )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Всем здрасте! Стояла в очереди за огурцами (у овощного ларька за углом), потому и опоздала. Народу там - тьма. Уф-ф-ф, я 2 или 3 дня не заходила на форум. Хорошо, что зашла сейчас, а то выкинули бы в первый день за неявку, а я в кои веки решила поиграть. Сейчас почитаю сначала, а потом поболтаем. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Всем здрасти..успел - таки..)) Сейчас почитаю..кто тут мафик..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Привет ) С прилётом ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 привет,привет..спасибо..)) Вот для той что с Урала..шмотки привозил..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 А что за наблюдатель такой в игре? Типа, судья? Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 нет..не судья..я игрок ,без права голосования..к сожалению..думал не успею к голосованию.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Циль, помогай ) Что тебе говорит твоё шестое чувство?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игрок без права голоса - это что то новенькое))))))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Циль, помогай ) Что тебе говорит твоё шестое чувство?)) возможно он интраверт ,с замашками неформального лидера..)))) Игрок без права голоса - это что то новенькое))))))))))) ничего..мужчина может иметь безобидное хобби..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 возможно он интраверт ,с замашками неформального лидера..)))) ы ))))))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Аркаша..а у тебя какая картина вырисовывается?Кто тут не хороший человек?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 вот нутром чувствую сейчас явятся главные мафы и спишут мирного) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 какое Частье,что не маф..))) могу тока размышлять..)) Сусанночка..ну как печенье "Маэстро"?Работает?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Аркаша..а у тебя какая картина вырисовывается?Кто тут не хороший человек?)) Самый нехороший Одри )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) А чёрт его знает как работает Маэстро,Надьки то нет, чтобы опрос произвести))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 вот жду, чтобы результаты ЭВМ рассказать)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts