Перейти к содержимому

Самая привлекательная и обаятельная.

medinecom

Recommended Posts

если мой инет сегодня таки и будет меня подводить, то врядли я сегодня сыграю ,итак Степ, ты чего это на Люську в машину тащишь, сковорода по тебе плачет...дома с тобой поговорим,и вообще где мафы? зачем опаздывают?)

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

• Ответы 390
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну.. во первых, потому что я мирная и меня только мафам выгодно слить. во вторых мирному не важно когда проголосовать, особенно в первый день..

ему не нужно ждать до конца голосования, чтобы пристроится или скинуть голос )))

я тоже подумала о Одри и о Зане и о Бахар, но пока не знаю кого бы из них выбрать.

а так, в первый день я особо никого не подозреваю, или вернее всех, потому что нет еще пищи для подозрений, а интуиция пока молчит ))

Я будучи мафией всегда старалась голосовать в самом начале ) так что это не показатель )))

Я заметила уже, что мы с тобой сошлись во мнениях ) Давай начинать с Одри ))))) У меня навязчивая идея )))

Бадд. Гремучая змея.

ну если Надя - ПП . то кажется мы потеряли главного передового работника, ты подругу, а мафия главную героиню по сюжету )))))

но кепку я ей точно всуну, за хорошие деньги ))))

+ 10000000 ))))

И ПП и Надьку мы потеряли одновременно на всю игру )))))))

или Бахар )))))

Лучше чем Данайка, я не отвечу )) Поэтому привожу цитату )))

так Аркадий, кажется ты договорился, пойду ка я против тебя голосовать )

ааа... кстати, если будешь мне тут писать, что мафы так бы открыто не играли , отвечаю заранее - запросто )))

Степчик, ты такая врожденная мафка, что верить твоей мирности очень сложно.. Я пока воздержусь голосовать против тебя, но ты" под колпаком" однозначно !!! )))

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

если мой инет сегодня таки и будет меня подводить, то врядли я сегодня сыграю ,итак Степ, ты чего это на Люську в машину тащишь, сковорода по тебе плачет...дома с тобой поговорим,и вообще где мафы? зачем опаздывают?)

она меня у тебя за спиной захомутать пыталась ( но я стойко сопротивлялся!

Бадд. Гремучая змея.

Степчик, ты такая врожденная мафка, что верить твоей мирности очень сложно.. Я пока воздержусь голосовать против тебя, но ты" под колпаком" однозначно !!! )))

ы ) я понимаю )))

Миш, че думаешь насчет Одри?)

Бадд. Гремучая змея.

я твоя параноноя!!!))))

Сусана настраивай свой инет и следи за своим мужем!!!А то он пристает к не замужним девушкам!!!!

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Миша думает как и я,что ты дорогой мой человек-подозрительная личность!!!)))и стоит тебя сегодня проверить на дневном голосовании)))

Роуз

Миша думает как и я,что ты дорогой мой человек-подозрительная личность!!!)))и стоит тебя сегодня проверить на дневном голосовании)))

Проверяйте! ))

Бадд. Гремучая змея.

А кто знает.. может они как обычно, растворились в толпе ?? Я вообще не соображу.. обычно когда мафов много, они пишут много и с самого начала.. а когда их мало, они приходят под конец и голосуют как им "выгодно" . Мне что то неохото ждать до конца.. особенно в первый день, и помогать мафам сливать кого то мирного.. Согласна с Данайкой (надеюсь, что ты не маф ))) Не надо сегодня никого сливать.. я пойду проголосую "просто так" и прошу никого за мной не идти ))

ы ) я понимаю )))

Миш, че думаешь насчет Одри?)

Нет, Миша думает, что стоит воздерживаться от слива на дневном голосовании )) И Миша хочет проголосовать заранее, чтоб потом не голосовать на руку мафам )))

Но вы уже начали путать Мишу, у которого и так не горе от ума ))))))))

Миш, видишь как Одричка поймала волну и попыталась слиться с большинством подозревающих меня?) Да и отвечает за тебя ) запомни это ))

Бадд. Гремучая змея.

Степ, ты буквально кричишь, что ты ролевая ))) Что очень может "помочь" мафам с ночным выбором, если конечно ты не маф... потому тебя точно не надо трогать на голосовании.. так как ночью тебя могут "тронуть" мафы )) ИМХО

И вообще искать, а тем более попасть в мафов в первый же день..хммм.. по меньшей мере нереально.

А вот Надьку я бы "потрогала" (пока наблюдатель наш не подошел))))))) ,но опять таки не призываю никого голосить вместе со мной.

Пусть это будет голосом в сторону..

я буду вечером голосовать)))я на работе и с телефона сижу)))и голова плохо соображает после вчерашнего))))

Роуз

Тут все да ролевые ))) В кого бы они не попали, они всё равно не останутся в проигрыше )))) Не?)

Бадд. Гремучая змея.

я буду вечером голосовать)))я на работе и с телефона сижу)))и голова плохо соображает после вчерашнего))))

Ути-пути )))))

Бадд. Гремучая змея.

Ути-пути )))))

))))))))))))))))

Одри, а ты проголосуй против Степ, и будем вам ЩаСтЕ )))))))

Ути-пути )))))

)))))))))

Роуз

я отойду по работе, буду позже )

Всем удачи и многа МБ ))))))

Всем здрасте!

Стояла в очереди за огурцами (у овощного ларька за углом), потому и опоздала. Народу там - тьма.

Уф-ф-ф, я 2 или 3 дня не заходила на форум. Хорошо, что зашла сейчас, а то выкинули бы в первый день за неявку, а я в кои веки решила поиграть.

Сейчас почитаю сначала, а потом поболтаем.

Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком.

привет,привет..спасибо..))

Вот для той что с Урала..шмотки привозил..))

Джули..Джулияяя..))

А что за наблюдатель такой в игре?

Типа, судья?

Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком.

нет..не судья..я игрок ,без права голосования..к сожалению..думал не успею к голосованию..

Джули..Джулияяя..))

Игрок без права голоса - это что то новенькое)))))))))))

Циль, помогай ) Что тебе говорит твоё шестое чувство?))

возможно он интраверт ,с замашками неформального лидера..))))

Игрок без права голоса - это что то новенькое)))))))))))

ничего..мужчина может иметь безобидное хобби..)))

Джули..Джулияяя..))

Аркаша..а у тебя какая картина вырисовывается?Кто тут не хороший человек?))

Джули..Джулияяя..))

вот нутром чувствую сейчас явятся главные мафы и спишут мирного)

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

какое Частье,что не маф..)))

могу тока размышлять..))

Сусанночка..ну как печенье "Маэстро"?Работает?))

Джули..Джулияяя..))

Аркаша..а у тебя какая картина вырисовывается?Кто тут не хороший человек?))

Самый нехороший Одри ))

Бадд. Гремучая змея.

А чёрт его знает как работает Маэстро,Надьки то нет, чтобы опрос произвести)))

Изменено пользователем Gyulya

вот жду, чтобы результаты ЭВМ рассказать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...