zangilanski Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Не ну ...где справедливость аааа...я тут летел как сумашедший...с риском для здоровье понимаешь...а тут ужо готов гроб... и зачем я приехал в город? злые вы все мафики..свое дитье убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Не ну ...где справедливость аааа...я тут летел как сумашедший...с риском для здоровье понимаешь...а тут ужо готов гроб... и зачем я приехал в город? злые вы все мафики..свое дитье убили Володька..не печалься..кровью Чингиз-хана смою ..))) Пойдем в Козу..выпьем..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Сусанночка..а вы сейчас с Надькой над "Ноктюрном" колдуете?))) Нет)) Надька оказалась неблагодарной))) я ей тут пеку, пеку, о она бжик хвостом и махнула к дрессировщикам Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Нет)) Надька оказалась неблагодарной))) я ей тут пеку, пеку, о она бжик хвостом и махнула к дрессировщикам аааааааааа..на ананасы ее потянуло..)))Ну откуда у дрессировщиков ананасы..одни финики..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Всем добрый вечер. Извиняюсь, я совсем забыла про вечерние курсы (( Завтра тоже не буду вечером ( Мы вроде говорили, что не будем сливать никого сегодня.. Зангиииииии (((((( Жестокие мафики сами себе выроли яму ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Нет)) Надька оказалась неблагодарной))) я ей тут пеку, пеку, о она бжик хвостом и махнула к дрессировщикам да я за компанию ходила...и то что бы ананас покушать)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 пойду покурю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Всем добрый вечер. Извиняюсь, я совсем забыла про вечерние курсы (( Завтра тоже не буду вечером ( Мы вроде говорили, что не будем сливать никого сегодня.. Зангиииииии (((((( Жестокие мафики сами себе выроли яму ) это точно) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 там уже ни дрессировщиков, ни фиников,а фиг остался, всё Лариса к рукам прибрала Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 пошла в Козу Занги утешать Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Одри и Вестерн - Бонни и Клайд)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Надька..а ты мирная?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 пошла в Козу Занги утешать у тебя как психолога лучше получится)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Надька..а ты мирная?)) мирная ) а ты ?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 А я уж грешным делом подумала, что Степ подает знак своим "родичам" ))) А оказывается ДМ Занги.. Ну одно утешение,что мафов не станет трое )) Так, Степчик, ты у мну уже под двойным колпаком ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 пойду покурю.. Минздрав тебя не предупреждал?? красаФчик ты наш светский ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 там уже ни дрессировщиков, ни фиников,а фиг остался, всё Лариса к рукам прибрала И все это ты знаешь))))))))Мне то чего терятся,дрессировщики притом симпотяги такие)))))))))))А ананаса у них нет)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 мирная ) а ты ?))) конечно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Минздрав тебя не предупреждал?? красаФчик ты наш светский ))) Дятлов..я те прямо скажу..хреновый у нас МинЗдрав)) цилюм) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 конечно..)) красота то какая)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 А я уж грешным делом подумала, что Степ подает знак своим "родичам" ))) А оказывается ДМ Занги.. Ну одно утешение,что мафов не станет трое )) Так, Степчик, ты у мну уже под двойным колпаком ))) а я тем более на него зуб имею,я за дверь, а он к Люське полез Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Ооо, Циля, ты вернулась)))) с приездом тебя) мась..токо увидела..спасибо)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 И все это ты знаешь))))))))Мне то чего терятся,дрессировщики притом симпотяги такие)))))))))))А ананаса у них нет)))) Зато бананов хоть отбавляй Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Зато бананов хоть отбавляй ))))))))Да бананов завались))))ешь не хочу)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Зато бананов хоть отбавляй А Надька очень охоча до бананов..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Зато бананов хоть отбавляй дашь шапочку поносить ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Дятлов..я те прямо скажу..хреновый у нас МинЗдрав)) цилюм) и я цюлюм многамнога ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 А Надька очень охоча до бананов..)) не было бананов ...я все помню)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 дашь шапочку поносить ? Нет , не дам,иди к Люське, она тебе кепи принесла а-ля Олег Попов, тебе прям по голове) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 не было бананов ...я все помню)) А они тебя увидели и спрятали,вот ушла, они и достали для Лариски Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Нет , не дам,иди к Люське, она тебе кепи принесла а-ля Олег Попов, тебе прям по голове) Нет , не дам,иди к Люське, она тебе кепи принесла а-ля Олег Попов, тебе прям по голове) не, кепи не хочу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Мне Надька напомнила..)))Ее случай)) http://www.youtube.com/watch?v=Mtg_c2oCooQ Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 королева может сесть на коня? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 не, кепи не хочу Надюш, иди ка ты к своему теннисисту))) ЭВМ эт хорошо, только не для тебя) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Мне Надька напомнила..)))Ее случай)) http://www.youtube.com/watch?v=Mtg_c2oCooQ у меня нет недостатков... ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts