Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 )) я тут ) слежу за тобой )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 )) я тут ) слежу за тобой )) Доброе утро. Зря следишь за мной))))))))Перенаправь энергию в другое русло))))))Кстати можем вместе за кем-нибудь последить))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 За женушкой моей?) Что думаешь?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Не думаю,что твоя женушка может быть Доньей.Все же склоняюсь к подружке твоей жены))))))Может она это Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) Не думаю,что твоя женушка может быть Доньей.Все же склоняюсь к подружке твоей жены))))))Может она это Блин, Надька вообще такая незаметная и скрытная, что фиг поймешь что у неё на уме ( Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Надька заскочит на 10мин в кабинет и опять бегом в тенис играть))))Не мешало бы ее проверить,в только в тенис она играет или в боулинг тоже)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Доброе утро всем)) Голосуем в теме "Двухметровый крокодил с улыбкой Мона Лизы" до 21:00. Напоминаю! СМС-голоса не принимаются. Адвоката жду в личке до 13:00 по Баку. Ночью сегодня "работают" коп, док, ЖЛ вместо мафии. *) При попадании ЖЛ-мафа в мафа/дона он остается жить. При попадании в мирного - убивает. **) При попадании копа в ЖЛ-мафа, он попадает в ЖЛ, а не в мафа. ***) При "сливании" ЖЛ на дневном голосовании, ночью мафы теряют ход. В игре присутствуют: комиссар, доктор, адвокат, маньяк, дон, ЖЛ. Всем приятного общения и интересной игры а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Как хорошо ) И ни у кого никаких вопросов ) Даная, доброе утро ) Как тебе спалось одной?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Привет красавицы, Аркадий, ты что ночью с женой делал, что от нее одни глаза остались ? )))) Отлично вчера поработали, убрали 1,5 мафа и еще заставили на ЖЛ позарится и потерять 2 ночных выбора )))) Меди, спасибо за события и ролики разогрей нас с утра ))) можно и Надькиными печеньками, под названием там например "Страсть" или что нить в таком духе ))) Хотя у нас дома мама такие же печет и называются они Чайные (по рецепту ) но Надькины тоже вкусные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Как хорошо ) И ни у кого никаких вопросов ) Даная, доброе утро ) Как тебе спалось одной?)) доброе Аркашенька, ты ошибаешься, я спала с третьим мужем и почти выспалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Доброе утро всем)) Голосуем в теме "Двухметровый крокодил с улыбкой Мона Лизы" до 21:00. Напоминаю! СМС-голоса не принимаются. Адвоката жду в личке до 13:00 по Баку. Ночью сегодня "работают" коп, док, ЖЛ вместо мафии. *) При попадании ЖЛ-мафа в мафа/дона он остается жить. При попадании в мирного - убивает. **) При попадании копа в ЖЛ-мафа, он попадает в ЖЛ, а не в мафа. ***) При "сливании" ЖЛ на дневном голосовании, ночью мафы теряют ход. В игре присутствуют: комиссар, доктор, адвокат, маньяк, дон, ЖЛ. Всем приятного общения и интересной игры Медиш, привет, а можно на всякий случай сделать исключение, а то у меня тут в горах просто беда с интернетом, сижу и не знаю когда он глюкнет. а подумать, против кого бы проголосовать хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Я тут глянула, если Данайка окажется мафиком, я разбогатею окончательно ))) Данай, не подведи )) А если серьезно, я все еще продолжаю думать, что это либо Одри, либо Даная. Не я !!!А вот Данайка может быть Доньей. не получите вы за меня ничего , ваша интуиция вас подвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 я что тут , * тихо сам с собою ? * а ну вернитесь все .. или боитесь уже меня ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 С утра Надька и Сусанна отправились к фарцовщику за покупками)) Фарцовщик предлагал то одну вещь, то другую, выплескивая фразочки еще те)) http://www.youtube.com/watch?v=RLy3Q-bP26w&feature=colike Даная, и тебе привет )) спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Медиш, привет, а можно на всякий случай сделать исключение, а то у меня тут в горах просто беда с интернетом, сижу и не знаю когда он глюкнет. а подумать, против кого бы проголосовать хочется ) я бы приняла, Занги обидется) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 )))))))))) мы просто с Одри настолько привыкли к тому что наши форумчане буржуи и просыпаются ближе к вечеру ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Данай, а ты голосуй с самого утра ) Подтверди свою немафиозность (с) )))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 нефиг Надьке там шмотки выбирать , с Урала . она и в Африке - с Урала ))))))) пусть печеньки тащит, а то на голодный желудок плохо работается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 нефиг Надьке там шмотки выбирать , с Урала . она и в Африке - с Урала ))))))) пусть печеньки тащит, а то на голодный желудок плохо работается )))) Почему красивые женщины бывают такими язвительными?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Данай, а ты голосуй с самого утра ) Подтверди свою немафиозность (с) )))))))))))) ха.. я бы проголосовала, только не знаю еще против кого. а вдруг ошибусь и последний маф ко мне пристроится ?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Почему красивые женщины бывают такими язвительными?))) потому что они красивые )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Ты не переживай, мы тут рядом, держим ситуацию под контролем ) Вон вчера Одричке не дали слить Занги ) Голосуй, детка ) Иначе ты еще раз подтвердишь своё причастие к грязным делишкам ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 я бы приняла, Занги обидется) хорошо, не будем еще больше обижать Заню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 потому что они красивые )))))))))) Женщина должна быть красивой и душой, и телом. Как моя Сусанночка... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Ты не переживай, мы тут рядом, держим ситуацию под контролем ) Вон вчера Одричке не дали слить Занги ) Голосуй, детка ) Иначе ты еще раз подтвердишь своё причастие к грязным делишкам ) ну.. против нее можно было бы, а то она так и старается меня очернить ))) но я бы все равно не торопилась , пусть докажет . что она не Донна (если сможет ))) а то у нас тут - " я не такая, я хорошая, я с вами .... " как то давно не катит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) Женщина должна быть красивой и душой, и телом. Как моя Сусанночка... так я же абсолютно вся красивая и снаружи и внутри .. у нас в семье всегда все за качество боролись )))) а вот ты Аркаша, почему ты такой прекрасной жене все норовишься изменить ? Ась ? )) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 а вот ты Аркаша, почему ты такой прекрасной жене все норовишься изменить ? Ась ? )) Это я тебя на стойкость и добропорядочность проверяю! Не обольщайся! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 ну.. против нее можно было бы, а то она так и старается меня очернить ))) но я бы все равно не торопилась , пусть докажет . что она не Донна (если сможет ))) а то у нас тут - " я не такая, я хорошая, я с вами .... " как то давно не катит )))) Бахар в тотализаторе её ник вообще не указала. Ни в одном пункте. Но всё равно она не может быть Доньей. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Эта песня точно олицетворяет нашу игру)))))))) Ее можно даже принять за гимн игры в мафию ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Это я тебя на стойкость и добропорядочность проверяю! Не обольщайся! ага... так я тебе и поверила .. все вы мужчины так отмазываетесь, а у самих глаза только влево и стреляют ))) Бахар в тотализаторе её ник вообще не указала. Ни в одном пункте. Но всё равно она не может быть Доньей. почему это не может быть Донной, это же просто титул , а так она просто маф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Ну красотки,я пришла) Аркашка ты тут как тут,там где женщины, там и мой муж))) ухххх бабник Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 А вот и Сусанночка подошла)))))))) ща она вам выдаст))))))) Аркаша, прячься)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 А Надька,как всегда виляет хвостиком возле теннисиста? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Не боись Меди,ятут сюрприз приготовила моему благоверному,в виде сковороды Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts