Western Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Вестерн, Циля, приветы)) Привет, Медина) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 а что рассуждать если нет ни кого? поговорить даже не скем!!кого подозревать?тогда тех кого вообще полдня нет а самому о себе рассуждать как то не прилично)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 ну вот , наконец-то мне полноценно дали свет и я пришла подозревать)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Как минимум я с утра тут. Даная была какое-то время. Вестерн давно появилась. Если не обсуждаем, давайте голосовать. Потом весь вечер на это уходит. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 начнём с моего благоверного, чем жебезмоего отсутствия ты занимался? Опять Одри подозревал? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Мне будет легче, если мне кто-нибудь объяснит зачем тянуть до 9, если никто ничего не обсуждает? Как так можно играть? ) Аркаша..не надо нарушать режим игры..в любой момент может что-то произойти,проясниться..тАрАписса не надо..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 эээ, ну не могу да я весь день молчать ( Мне скучно ((( Сусанн, я тебе верен ) Ты самая-самая, клянусь своими жигулями ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 я так поняла Надька вообще не собирается появляться , всё где-то шастает, за такое я вынуждена дать такой подруге пинок под попу,ну вы меня понимаете надеюсь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 давно пора такой подруге дать пинок))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 это какими жигулями, в которую ты Люську таскал, изволь поменяешь чехлы потом подумаем тебя прощать и вообще я тянуть не буду живи сегодня пошла голосовать Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 да..давно не сверкала своими коленками тут Надька..точно гдет шастает..и ведь все по сомнительным местам..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 а где голосуют то,в какой теме? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 это какими жигулями, в которую ты Люську таскал, изволь поменяешь чехлы потом подумаем тебя прощать и вообще я тянуть не буду живи сегодня пошла голосовать Ты сомневаешься в моей чистоплотности? Я ж сначала постелил. Сусанн, ты чего? Как ты могла обо мне такое подумать? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 а где голосуют то,в какой теме? "двухметровый...." ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 да..давно не сверкала своими коленками тут Надька..точно гдет шастает..и ведь все по сомнительным местам..))) опять к Генке сбежала ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 начнём с моего благоверного, чем жебезмоего отсутствия ты занимался? Опять Одри подозревал? Да, да! Подозревал! Прямо в губы! Я видела))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Вестерн, не подливай огонь в масло, я лично сегодня зла на Надьку, так что ей труба Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Да, да! Подозревал! Прямо в губы! Я видела))))) Завидуешь?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Сусанна..а как же дружба твоя с Надькой..все-все коту под хвост*?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 в данный момент ни кота не вижу, ни хвоста, только дух один и остался) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Сусанна..а как же дружба твоя с Надькой..все-все коту под хвост*?)) Дык, она заметила самодеятельность с её стороны ))) Аутотренингом не занимается, в теннис играть продолжает, пошла учиться на стоматолога....А нельзя так. Это все-таки наука. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 привет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 я самая привлекательная ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 вот пожалуйста явилась,поздно Рита, поздно, поезд ушёл Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Завидуешь?) Подкатываешь? )))))))))))))))))))))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Дык, она заметила самодеятельность с её стороны ))) Аутотренингом не занимается, в теннис играть продолжает, пошла учиться на стоматолога....А нельзя так. Это все-таки наука. ладно только на стоматолога..ишь что придумала..на курсы массажистов заделаться))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 О, явилосЯ Создание)))) ни авика, ни... ниччИво, как в чем мать родила... так и не переоделся... никккакого уважения к ведущей... на вот хоть кепи надень )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 я самая привлекательная ну и где ты с утра привлекаешься,непутевая?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Вот такая у меня связь (((( Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Подкатываешь? )))))))))))))))))))))))))) К тебе?)) Для чего? Что я с тобой делать буду?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 К тебе?)) Для чего? Что я с тобой делать буду?) Аркаша..Клавдия Матвевна носительница самого сокровенного..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 я самая обаятельная) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 К тебе?)) Для чего? Что я с тобой делать буду?) На Жигулях катать... и вообще... ))))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 вот пожалуйста явилась,поздно Рита, поздно, поезд ушёл почему?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Надька!!!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts