medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Список игроков: 1. Занги - Володя Смирнов 2. Даная - Люся 3. Одри - Лариса 4. Гюля - Сюсанна 5. Вестерн - Клавдия Матвеевна 6. ПП - Надя Клюева 7. Бахар - Миша Дятлов 8. Степ - Аркадий Изменено 3 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 *Провалиться мне на этом месте )) Одри. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 ПП "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 я вынуждена голосовать преждевременно, мне вырубили свет, не знаю когда дадут)) так что прости меня мой любимый мужАркаша - но я голосую против тебя (люблю)))))) Степ Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Заня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Western) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Занги Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Одри - Лариса. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Занги прислал голос против ПП а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) Итог голосования первого дня: Лариса (Одри) - 2 голоса - Степ. Вестерн, Надя Клюева (ПП) - 1 голос - Бахар Аркадий (Степ) - 1 голос - Гюля, Володя (Занги) - 3 голоса - Даная, Одри, Занги (автокил) Клавдия Матвеевна (Вестерн) - 1 голос - ПП, Игру покидает Занги - мирный. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts