Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ))) голосить против Остапа будем ?) Началось! Папаня с нерадивым сыночком конкурента убрать хотят. Но Вы же помните, Остап всегда чтил уголовный кодекс. Какой он мафиози. Он художник! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ))) голосить против Остапа будем ?) советуешь?Думаешь он маф? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Так ка же я могу к тебе невинной девочке к ушку так близко подходить? Вы же девочки ушами любите. Я тебе в ухо такого наговорю - пиши пропала твоя невинность ты меня всю видел ? )) сомневаюсь что меня так легко уломать на дела "нечестивые " ))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 советуешь?Думаешь он маф? Ягусенька - бабусечка - красатулечка. Ну какой же я маф? Вы мне в глаза ясные поглядите. А то что я нагловатый такой - так это роль Остапа Ибрагимовича обязывает. Ну не может же товарищ Бендер вести себя как благородная девица. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ягусенька - бабусечка - красатулечка. Ну какой же я маф? Вы мне в глаза ясные поглядите. А то что я нагловатый такой - так это роль Остапа Ибрагимовича обязывает. Ну не может же товарищ Бендер вести себя как благородная девица. поглядела..вроде честные.. ну тогда получается ПП маф?Такое возможно..он хитрый.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 поглядела..вроде честные.. ну тогда получается ПП маф?Такое возможно..он хитрый.. За ПП не ручаюсь. Он, конечно, на меня попёр, но я думаю не потому что маф, потому что личную неприязнь ко мне питает. Конкурент как никак. А папаня его по-моему самый что ни на есть мафиози. А папня п Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 вот я тут подумала - подумала и решила сравнять.. как то страшно в первый день все таки , гарантии то никакой, так можно и на поводу у мафов оказаться Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 За ПП не ручаюсь. Он, конечно, на меня попёр, но я думаю не потому что маф, потому что личную неприязнь ко мне питает. Конкурент как никак. А папаня его по-моему самый что ни на есть мафиози. А папня п Джаник..я девушка доверчивая..кого советуешь..скажи мне ..скажи.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 За ПП не ручаюсь. Он, конечно, на меня попёр, но я думаю не потому что маф, потому что личную неприязнь ко мне питает. Конкурент как никак. А папаня его по-моему самый что ни на есть мафиози. А папня п ну обижайся компаньон, я сравняла счет, а что если маф не царь а и вправду царевич, как Бабуся сказала ? Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 советуешь?Думаешь он маф? очень даже думаю) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) царевич..и что?Ты против него будешь? А ты сам из чьих будешь?Очень хочется,чтобы ты все таки мирным был..хотя тебе верить..сам знаешь..) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Джаник..я девушка доверчивая..кого советуешь..скажи мне ..скажи.. бабусь, если ты мирная . то лучше вразброс голосовать. Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Джаник..я девушка доверчивая..кого советуешь..скажи мне ..скажи.. Ягуся, ну что мне тебе сказать. Подумаешь себя отмазать хочу. Но я тебе скажу как мой старый друг отец Фёдор: Не корысти ради, а токмо ради победы мирных - голосуй против папани. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ну обижайся компаньон, я сравняла счет, а что если маф не царь а и вправду царевич, как Бабуся сказала ? Что ж 28-ая, ошибочкп у тебя вышла. Да разве ж маф стал бы так светится в первй же день. Я же к тебе как к родной. Но я зла на тебя не держу. Вот отобьюсь от мафов и в следующий день тебе докажу что я честный фраер. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 бабусь, если ты мирная . то лучше вразброс голосовать. от того что мирная..в растерянности..даж не знаю..все такие симпатишные..вот и маюсь..против кого Только против одного могу..он меня простит..надеюсь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ягуся, ну что мне тебе сказать. Подумаешь себя отмазать хочу. Но я тебе скажу как мой старый друг отец Фёдор: Не корысти ради, а токмо ради победы мирных - голосуй против папани. а вдруг он мирный . ты на все 100% уверен . что он маф ? Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Бабуся, не торопись, родимая. Обдумай всё. Не загуби мирного. Голосуй против папани. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 а вдруг он мирный . ты на все 100% уверен . что он маф ? я на все 100 уверен что я не маф. А при таком раскладе Вы мирного меня сдадите. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 да ну вас..я против "любимого"..пусть будет что будет..(((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Что ж 28-ая, ошибочкп у тебя вышла. Да разве ж маф стал бы так светится в первй же день. Я же к тебе как к родной. Но я зла на тебя не держу. Вот отобьюсь от мафов и в следующий день тебе докажу что я честный фраер. шестое чувство подсказывает мне ( а оно у меня сильно развито) , что я правильно поступила. Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 шестое чувство подсказывает мне ( а оно у меня сильно развито) , что я правильно поступила. Ну если ты сама маф, то да. Тогда правильно. А так не очень. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 царевич..и что?Ты против него будешь? А ты сам из чьих будешь?Очень хочется,чтобы ты все таки мирным был..хотя тебе верить..сам знаешь..) я всегда говорю правду!) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Что ж 28-ая, ошибочкп у тебя вышла. Да разве ж маф стал бы так светится в первй же день. Я же к тебе как к родной. Но я зла на тебя не держу. Вот отобьюсь от мафов и в следующий день тебе докажу что я честный фраер. какой добрый) допустим как маф ты не стал бы светится... откуда такая уверенность ,что Царь ненастоящий маф? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Непроголосовавшие мирные, Включите логику. Ну если б я был мафом, стал бы я сразу себе врагов делать из ПП и Занги? Я б тихо сидел и комплименты дамам источал. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Как всегда все друг на друга накидываутся, а толком ничего неясно. Одри, на этот раз тебя оч подозрительно перекосило, тебе не кажется? ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 какой добрый) допустим как маф ты не стал бы светится... откуда такая уверенность ,что Царь ненастоящий маф? А из того что он сразу объявил себя не мафом. И потом я Маман поверил. А когда он против меня проголосовал уверенность укрепилась. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 я всегда говорю правду!) особенно вчера)))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Как всегда все друг на друга накидываутся, а толком ничего неясно. Одри, на этот раз тебя оч подозрительно перекосило, тебе не кажется? ) Перкосило,от немого удивления))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 особенно вчера)))))))))))) в том числе) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Перкосило,от немого удивления))))))))))) ой ли..а может от того что мафка?)))))шучу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Настя в тебе говорит обида на сводную сестрицу?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) А из того что он сразу объявил себя не мафом. И потом я Маман поверил. А когда он против меня проголосовал уверенность укрепилась. разве кто то объявлял себя мафом ? а что говорила Маман?) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Маман он женщина хоть и злая, но разумная. А коли она папаню твоего мафом обозвала - то не ошиблась наверное, Маман, верно я говорю? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Как всегда все друг на друга накидываутся, а толком ничего неясно. Одри, на этот раз тебя оч подозрительно перекосило, тебе не кажется? ) теплоль тебе девица, теплоль тебе красная?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ну совсем я запуталась..почему решили,что царь маф?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts