Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ну смотрите: Кажись я сильно разозлил мафиков...вот первая пошла против меня....меня??? против царя?ну мафики, я вам устрою "веселуху" за сепаратизм в моем царстве Это царь пишет. Видите как занервничал? И почему-то сразу на меня попёр. А почему на меня? Потому что я себя немного вызывающе вёл и настроил против себя сынка его. Так значит и спихнуть меня легче. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Любой твой шаг может изменить жизнь..Вопрос лишь в том,куда ты решишь этот шаг сделать.. это мои мысли ..если что..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Зуб, разве не ты первым голосил против него? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Первая маман против него голосовала. А я потом. Но когда он написал тот пост я почувствовал, что он против меня будет. И угадал. Видишь он там про сепаратизм пишет. Это он меня имеет ввиду. Помните, я гворил что заговор устрою и в монахи его постригу? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 а с чего мачеха проголосовала против него..Царь такой симпатиШный.. может мне против нее проголосовать?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Зуб, а ты не рассматриваешь тот вариант, что ты повелся? С каких пор маман стала авторитетом? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Так ведь он тот пост написал до того как я против него голосовал Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 я против маман..с какой такой радости царя свергнуть хочет? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Зуб, а ты не рассматриваешь тот вариант, что ты повелся? С каких пор маман стала авторитетом? да маф он)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Одричка, голосуй ) я тебя жду ) ты же знаешь я тебе не доверяю ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Одричка, голосуй ) я тебя жду ) ты же знаешь я тебе не доверяю ) Еще не было ни одного раза,что бы ты мне доверяла, сестрица моя сводная))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 У меня идея фикс. Пока не будешь мафом, я не отстану. Ну не можешь ты столько игр подряд быть мирной. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Девочки, давайте я вам компромисс предложу Вы против царя проглосуйте обе. А утром разберитесь между собой. По-семейному. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Степ и ПП, ток вы остались) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Не нравится мне как ты его сливаешь. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 У меня идея фикс. Пока не будешь мафом, я не отстану. Ну не можешь ты столько игр подряд быть мирной. Не отстанешь пока мы не будем с тобой в одной команде и мафами?))) Не поверишь,но я опять не маф!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Не нравится мне как ты его сливаешь. А как мннч мафы сливают тебе Настенька нравтся. подумай. был бы я маф, подельнички слили бы царя. и яб не парился Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ребята. Смотрите. Если пп меня сольет. знайте - он маф 100 проц. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ПП..он такой непредсказуемый..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Он опоздал между тем Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Итог голосования первого дня: Царь (Занги) - 2 голоса - Эльнара, Зубеир, Невеста №28 (Ол Нери) - 1 голос - Гюля, Капитан (Зубеир) - 2 голоса - Занги, Ол Нери, Мачеха (Эльнара) - 1 голос - Циля, Иван (ПП) - 2 голоса - Одри, ПП (автокил), Марфа (Одри) - 1 голос - Степ, Все в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 какая то невеста прижала его к теплой стенке..башы харышыб она..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 НОЧЬ Маньяка, копа, дока и дона жду в личке до 23:00 (по Баку). а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 даааааа..ночью дружбой не займешься........ щас мафы будут голову ломать..))))ломайте,ломайте..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Настя не ожидала я от тебя ножа в спину!!!сестричка называется Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ну что ж подождём ночи)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 посмотрим как ночь пройдет)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ночные события первого дня. (Часть первая) Капитан турбюро был весел и задорен, глядя со стороны, казалось, что ничто его не сможет омрачить и даже собственный слив) Но под конец дня, когда его "жизнь" висела на волоске, он явно переживал, но держался молодцом, во всяком случае, для новичка хорошо выстоял. Царь немного отписавшись, оставив голос, решил удалиться по делам государственным. Да и к свадьбе готовиться надо бы, просмотреть расходы, пересчитать денюшку... сын-то Иван-царевич кого-нить да выберет, а расходы на шее у папаши, как всегда) Иван-царевич вроде начал азартно выбирать себе невесту, но насмотревшись рекламных роликов и портфолио невест, задумался и отвлекся на столько, что даже не проголосовал и использовал свой единственный автокил) Невеста №28 вся из себя активная и, как оказалось, еще и девушка невинная, со всеми мило беседовала и писала яро и активно) Марфа была довольна сама собой и даже снялась в клипе с различными видАми своими, чтоб мало ли, если не царевич, то кто-то другой обратил бы на нее внимание) Настюша, как и подобает гл.героине сидела тихо, мало говорила и краснела при каждом назывании ее имени кем-то)) Баба-Ёшка время от времени что-то говорила про погоду, не забывая, еще и пофлиртовать с жОнихами, да с другими претендентками на место рядом с царевичем) Восточная невеста брала всех своей скрытностью и песнями)) продолжение следует... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 кстати я могу сделать ставку? я знаю какая команда выиграет и кто входит в состав мафии)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 да маф он)) Озюда лап наглысындан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 кстати я могу сделать ставку? я знаю какая команда выиграет и кто входит в состав мафии)) сейчас уже поздно делать ставки) они принимаются до первого голосования)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 я думала уже свершилось чудо кому чай с черной смородиной ? Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 кстати я могу сделать ставку? я знаю какая команда выиграет и кто входит в состав мафии)) делай тут ставку, хоть послушаем , что там в твоей голове творится ))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 делай тут ставку, хоть послушаем , что там в твоей голове творится ))) хороший вопрос..))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ну что ж, заседание продолжается, господа присяжные заседатели! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts