medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Осталось 12 минут... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ну что ж такое..ежики у меня на подходе.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ну что ж такое..ежики у меня на подходе.. живые?))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 я думала уже свершилось чудо кому чай с черной смородиной ? ой, мне)) как я люблю такой чай)) а я в свою очередь угощу тортиком)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 сейчас уже поздно делать ставки) они принимаются до первого голосования)) может все же применим систему коэффициентов на ставки? С уменьшением выигрыша после каждого этапа (дневного голосования-1этап+ночные события- 2 этап ) . Или какую нибудь другую систему))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ой, мне)) как я люблю такой чай)) а я в свою очередь угощу тортиком)) ну что там... с ночью?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 делай тут ставку, хоть послушаем , что там в твоей голове творится ))) хороший вопрос..))))))))))) терпенье дорогие дамы)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 это мафы.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 живые?))))))) не издевайся..)) терпенье дорогие дамы)) кири..когда женщины говорят..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 может все же применим систему коэффициентов на ставки? С уменьшением выигрыша после каждого этапа (дневного голосования-1этап+ночные события- 2 этап ) . Или какую нибудь другую систему))) согласна! разработай, напиши, согласуем и примем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ну что там... с ночью?))) сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ПП, ты очень явно потираешь руки ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 садись ПП..разговор будет долгим..и тяжелым..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ночные события - часть вторая.. печальная.. Как всегда к концу дня, а именно ночью в наших сезонах происходят некие события.. которые расставляют некоторые точки по местам... Как я уже писала выше, Невеста №28 была активна и весела, то ли это, то ли что-то еще, но что-то не понравилось маньяку и он решил посетить ее аппартаменты.. А Невеста в этот самый момент соблазняла Царевича и пыталась окутать его своими чарами.. и даже спела ему песню. http://youtu.be/c0p5KMp-X9Y Царевичу как видно песня не понравилась и он обещал "позвонить", это сильно обидело Невесту и она покинула наш сезон... Комиссар отправился на поиски мафии... на одной из улиц он заметил толпу зевак, подойдя поближе, увидел как кому-то сильно плохо и доктор отпаивает его капельками.. видимо нервы все же сдают.. коп для уверенности проверил документы.. Члены мафии отправились на поиски кого-нибудь... При выходе из условленного места, они заметили детскую корзину.. приоткрыв ее, нашли свое дитя) Игру покидает: Невеста №28 - Ол Нери - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 А почему печальная?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ... Одной конкуренткой меньше )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ол Нери, было приятно пообщаться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) А почему печальная?)) ну я ж ведущий, а не мирный или маф)))))))) для меня печальная))))))))) я печалюсь каждый раз когда уходят игроки.. вот такая я неправильная ведушая) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 йес..говорила я..не нравится мне эта тетенька..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Да уж,один маф ушел,но мафы нашли быстренько замену. . Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 это мафы.. да не маф я и вообще не хорошо чужие фотки ставить без разрешения! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Да уж,один маф ушел,но мафы нашли быстренько замену. . Ути-пути )) сколько грусти в словах )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ой..а они что родили? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 и вообще не хорошо чужие фотки ставить без разрешения! ))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 да не маф я и вообще не хорошо чужие фотки ставить без разрешения! это твоя фота? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) садись ПП..разговор будет долгим..и тяжелым..)) может я прилягу ...вдруг разговор затянется дольше?)) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 длинно садись..ну веди речь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 может я прилягу ...вдруг разговор затянется?)) эй, эй! Йыгышдыр озювю! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 это твоя фота? а на чьи еще фотки ты ставишь кофЭ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 эй, эй! Йыгышдыр озювю! Ой ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 длинно садись..ну веди речь.. Ну шож такое а! А ну руки прочь от молодца маво! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ути-пути )) сколько грусти в словах )) Да расстроилась,я мафы опять все на месте да,тройка Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ой Ай вотч ю! Хоть бы постеснялся что ли! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 а на чьи еще фотки ты ставишь кофЭ? скоро и на твои буду ставить..напрашиваешься,детка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Да расстроилась,я мафы опять все на месте да,тройка наигранно расстраиваешься, сеструх. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts