poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Настю я возьму в жоны ...решено ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Да расстроилась,я мафы опять все на месте да,тройка прям как змей о трех головах) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 как *опой чувствовала.. маньяк, ты труп , я тебя и в следующем сезоне достану )))) (шутка, я не мстительная )) ну хоть ночь не прошла даром, * Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь,не мышонка, не лягушку, а мафиозную зверушку * всем спасибо за игру, было весело ))) Меди, классные события Всем удачи, особенно команде... ) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Хя дяяя, где ж это видано, шоб царевичи на баб всяких западали. Ты токо глянь как воркуют! И главное никого вокруг не замечают... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 наигранно расстраиваешься, сеструх. Посмотри на мое лицо!!!я в шоке!!!то сестра в спину нож голосовала против,а теперь еще и ерничает!!!! Так я ни когда в себя не приду))))))Заикой останусь) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Настю я возьму в жоны ...решено ой ) щастье привалило )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Посмотри на мое лицо!!!я в шоке!!!то сестра в спину нож голосовала против,а теперь еще и ерничает!!!! Так я ни когда в себя не приду))))))Заикой останусь) ай гыз! Слово "никогда" слитно пишется. Ну не пара ты царевичу, сама же понимаешь. Ему нужна девушка интеллигентная, образованная, трудящаяся и страстная. А у тебя слово "пробка" аж на лбу написано! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Меди бирдяня вагзалы гялсин) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) у меня настроение ниже минуса..беле дерд олар? Этот день мне многое раскрыл..((( Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 у меня настроение ниже минуса..беле дерд олар? Этот день мне многое раскрыл..((( Молодым дорогу ))) а ты иди, иди..... не оборачивайся... ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 и так народ ...у нас не осталось простых мирных очень хочется послушать мнение Насти и Вари ...не обо мне )) по игре йани)) что им говорит голосилка и ночные события ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Меди бирдяня вагзалы гялсин) Мое большеротое счастье, я тебя люблю!) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ай гыз! Слово "никогда" слитно пишется. Ну не пара ты царевичу, сама же понимаешь. Ему нужна девушка интеллигентная, образованная, трудящаяся и страстная. А у тебя слово "пробка" аж на лбу написано! Ну вот зачем так о сестре ,да при людях то((((обидеть меня хочешь? На то он и царевич,сам знает кого ему выбрать ))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 почему плачем?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 и так народ ...у нас не осталось простых мирных очень хочется послушать мнение Насти и Вари ...не обо мне )) по игре йани)) что им говорит голосилка и ночные события ?) Голосилка говорит, что Заню-то кое-кто аккуратно спас ) прикрываясь тем, что, мол, сегодня первый день, сливать кого-то стремно... ) а кое-кто - это наша выбывшая мафка. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Меди бирдяня вагзалы гялсин) какой вагзалы на ночь глядя)) сделаем завтра тебе и свадьбу и все шо надо)) а пока развлекайся)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ну вот зачем так о сестре ,да при людях то((((обидеть меня хочешь? На то он и царевич,сам знает кого ему выбрать ))))))) Он уже выбрал ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 все больше убеждаюсь..Кот-самый верный друг! Он никому не расскажет,как ты жрешь по ночам..Он будет жрать вместе с тобой! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 какой вагзалы на ночь глядя)) сделаем завтра тебе и свадьбу и все шо надо)) а пока развлекайся)))) Медюнь, ну будь другом, а ((( он же до завтра передумать может (( он у меня такой ветренный ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Он уже выбрал ) Это он сегодня выбрал с испугу,а завтра присмотрится и выбор свой изменит))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 для начала кичик той чтоль.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 для начала кичик той чтоль.. Большеротик? Откуда эта баба знает такие подробности? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Это он сегодня выбрал с испугу,а завтра присмотрится и выбор свой изменит))))))) Сестра! Не буду разрушать твою последнюю надежду.... Надейся и жди! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Большеротик? Откуда эта баба знает такие подробности? видела.... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 видела.... Ты страшная женщина. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Ты страшная женщина. "Нина сама просила"....бамбарбийа кергуду...в общем.. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Голосилка говорит, что Заню-то кое-кто аккуратно спас ) прикрываясь тем, что, мол, сегодня первый день, сливать кого-то стремно... ) а кое-кто - это наша выбывшая мафка. Настя за твою смекалку я и выбрал тебя)) Мафы: Царь он же Занги Варя она же Одри ДМ живи пока ... )) тебя на последок) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Мач )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 цЫревич..а ты шо не голосовал..чем был занят.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Медюнь, ну будь другом, а ((( он же до завтра передумать может (( он у меня такой ветренный ) поверь старой женщине, они все ветренные и не только у тебя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) а Зубик где..с утра так дышал,так дышал..где он.. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 цЫревич..а ты шо не голосовал..чем был занят.. В самый ответственный момент отвлекли от игры) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 В самый ответственный момент отвлекли от игры) ответ держал? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 а Зубик где..с утра так дышал,так дышал..где он.. увлекся дыхательными упражнениями ...заснул)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts