Одри Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ну давай, гарна дивчина, рассказывай, чем покорять меня будешь. Я чем????А то что я так хороша собой,это го уже достаточно!!!!!!!)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 На фига, тебе, Ванюша сдался? Тут такой мужик, а ты Ваньку какогото ищешь Давай я тебе у него отбью. Не пожалеешь! вообще то я тебя боюсь ) а так да, с виду ты посимпатичнее и постатнее Ваньки.. ) но он царевич... Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 кулебякой..она мастерица ее готовить..одни угольки..))) Варька..доставай свою кулебяку..) кулебякой..она мастерица ее готовить..одни угольки..))) Варька..доставай свою кулебяку..) Слышь, а ты сама-то за меня воевать не собираешься? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 вообще то я тебя боюсь ) а так да, с виду ты посимпатичнее и постатнее Ваньки.. ) но он царевич... простите,невеста..а когда вы узрели Ванькину стать?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Я чем????А то что я так хороша собой,это го уже достаточно!!!!!!!)))) Так-то оно так, но ты фотку с нормальным ртом предъяви. Потому как искривленный рот к хоть и я вляется особой приметой, но шарма девушке не придает. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Слышь, а ты сама-то за меня воевать не собираешься? Кэп..у меня Морозко есть..он чудеса творит,в лес заводит,с русалками на ветвях висит..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 как то странно у нас с Марфушей рты открыты)))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) зазывающе..но неэстетично..как-та..))) зацелую до смерти..)) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 как то странно у нас с Марфушей рты открыты)))) )))Спасибо Меди))))))))За удачные фото)))))))) Мы просто самые поразительные дамы))))))))или впечатлительные)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Кэп..у меня Морозко есть..он чудеса творит,в лес заводит,с русалками на ветвях висит..))) Не смеши меня. Старик хоть и выгодная партия, материально обесречит, и так далее. Но возраст... Природа берет свое. Ну ты же понимаешь о чем я? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 простите,невеста..а когда вы узрели Ванькину стать?))) ну так... в каком веке живешь бабушка ))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Не смеши меня. Старик хоть и выгодная партия, материально обесречит, и так далее. Но возраст... Природа берет свое. Ну ты же понимаешь о чем я? а у нас будет конфетно-букетный период?Ась? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 зазывающе..но неэстетично..как-та..))) зацелую до смерти..)) зато секси )))))))))) ухх..зацелуй )) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 ну так... в каком веке живешь бабушка ))) а ..ну да..свобода нравов..ясно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 зато секси )))))))))) ухх..зацелуй )) хороший у тебя стоматолог..фарфор так и блестит..я б сказала..сверкает..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Не смеши меня. Старик хоть и выгодная партия, материально обесречит, и так далее. Но возраст... Природа берет свое. Ну ты же понимаешь о чем я? Слышь ты о Бендер, нам Ванька то милей Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 а у нас будет конфетно-букетный период?Ась? Красавица, я сам как конфетка! Какие тебе еще конфеты? Хватай пока не оторвали другие. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Красавица, я сам как конфетка! Какие тебе еще конфеты? Хватай пока не оторвали другие. ***рассматриваю конфетку..какой она ..этот конфет..*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Слышь ты о Бендер, нам Ванька то милей Ванька человек конечно положительный, но Вас красавиц обычно на такой фруктовый кефир не тянет. Вам попорочнее подавай. я- в самый раз. Ты восточная, я восточный. На кой тебе Ванька У него менталитет не тот. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 хороший у тебя стоматолог..фарфор так и блестит..я б сказала..сверкает..)) не-не, эт мои , родные.. стоматологу со мной скучно )) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 бедный Ванька, так он никогда и не женится ))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ванька человек конечно положительный, но Вас красавиц обычно на такой фруктовый кефир не тянет. Вам попорочнее подавай. я- в самый раз. Ты восточная, я восточный. На кой тебе Ванька У него менталитет не тот. Восточного конфета я уже пробовала, мне экзотический фрукт нужен Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 не-не, эт мои , родные.. стоматологу со мной скучно )) слухай,невеста..он сам сказал ..как вставлял тебе их..точно как родные..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 бедный Ванька, так он никогда и не женится ))) Ну на тебе он может и не женится))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Восточного конфета я уже пробовала, мне экзотический фрукт нужен Ой, ладно. Какая экзотика! Лапти чтоли? Он тебя в Русь завезет, замерзнешь ведь. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 слухай,невеста..он сам сказал ..как вставлял тебе их..точно как родные..))) Бабусь, завидуй молча )))) Ну на тебе он может и не женится))) да и на тебе кажется тоже ))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Встанька явился.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 только мы могли так поступить)))) когда отправляла роли увидела что гл.героини-то и нет у нас)))) Иван, ты на ком жОниться хошь?))))) вот думаю еще...собеседование чтоль устроить?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ванька..ты главное улыбайся..можно молча..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Встанька явился.. явился то он явился, только вот в растерянности весь почему то ))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Барин угнетать хочет?)) не угнетать никто никого не будет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Конкурент объявился? И это за него тут сохнут? Слышь Ванька, командовать парадом буду я! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 "вот я перед тобой стоять,петь тут и танцевать, ты выбирать, я из невест вест номер первый, судьба твоя я это я, ja ja я буду главной ца ца царевна, а ну-ка Ваня, любите меня ")))) п.с. Всем привет ) так и запишем...намба ван)) айн то бишь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Конкурент объявился? И это за него тут сохнут? Слышь Ванька, командовать парадом буду я! ну на парад я не претендую) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Конкурент объявился? И это за него тут сохнут? Слышь Ванька, командовать парадом буду я! Ванюша мягкосердешный..без боя сдассса..Ваня..пистолет на землю и сдай позицию Туристу..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts