Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Пока. Надеюсь тебе я приснюсь. надеяться мало,вот возьми и приснись, место мне освободи Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ладно, mein lieben russisch принц , бабуся яга, конкурентки и гарный хлопец, невеста №28 ушла в опочивальню... ))) до завтра )) до завтра..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Вот это уже лучше. Люблю когда за меня дерутся.!!! )))))))))))))))) ну пэрэпутала я))))))), отдаю тебя ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 первый день конкурса объявляется закрытым... спасибо за внимание)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) надеяться мало,вот возьми и приснись, место мне освободи А я и тебе приснюсь. Причем это будет такой сон, что после этого у блонди никаких шансов не останется Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 гуд нихт) nicht gut!Учишь тебя ,учишь.. нет я не злопамятен... память плохая)))... зато я на свою не жалуюсь,Ванюша..)все припомню... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ты чего это а,ишь плод ей сладок, варежку закрой) Ты же русского парня в лаптях да хочешь)))))))Аль все таки Орлиный взор тебе сладок?))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 А я и тебе приснюсь. Причем это будет такой сон, что после этого у блонди никаких шансов не останется Не надо мне сниться, я может только жить начинаю) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Да, девочки Вот вам и Ванюша. Спать пошел. Слаб. При таких красавицах ко сну клонит. Я ж говорю, не тот темперамент. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ты же русского парня в лаптях да хочешь)))))))Аль все таки Орлиный взор тебе сладок?))))) Ой Марфушенька , бес меня попутал,бери ,бери орла то Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Не надо мне сниться, я может только жить начинаю) )))))))))))один сон и жизнь закончилась?)))или жизнь испорчена?)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Да, девочки Вот вам и Ванюша. Спать пошел. Слаб. При таких красавицах ко сну клонит. Я ж говорю, не тот темперамент. как не прискорбно, прав ты заморский фрукт, с Горохом легче договориться нежели с мужиком в лаптях Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ой Марфушенька , бес меня попутал,бери ,бери орла то Восточная, ты с плеча не руби. Ты сон досмотри сначала со мной. Ато потом свои прелестные локотки кусать начнешь. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 да уж..был Царевичем..да весь вышел..слаб Ванёк.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) )))))))))))один сон и жизнь закончилась?)))или жизнь испорчена?)))) Одри, лирическое отступление, я тут анекдот вспомнила) в автобусе давка, за молодой девушкой стоит интеллигент с зонтом, на третьей остановке ему сходить и он культурно обращается к ней: " Девушка, вы сходите?" Она злобно окинула его своим взглядом и рявкнула:"Молодой человек, благодаря вашему зонтику я третью остановку не девушка" Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Одри, лирическое отступление, я тут анекдот вспомнила) в автобусе давка, за молодой девушкой стоит интеллигент с зонтом, на третьей остановке ему сходить и он культурно обращается к ней: " Девушка, вы сходите?" Она злобно окинула его своим взглядом и рявкнула:"Молодой человек, благодаря вашему зонтику я третью остановку не девушка" )))))))))класс))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 а ты спрашиваешь , один сон и жизнь закончена? всё с первого раза и начинается Марфушенька) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Одри, лирическое отступление, я тут анекдот вспомнила) в автобусе давка, за молодой девушкой стоит интеллигент с зонтом, на третьей остановке ему сходить и он культурно обращается к ней: " Девушка, вы сходите?" Она злобно окинула его своим взглядом и рявкнула:"Молодой человек, благодаря вашему зонтику я третью остановку не девушка" Похожиц анек, азерб. вариант Автобус битком, водитель останавливает на остановке: " Мехрибан олун, бир аз да мехрибан олун" И тут одна девушка" Ай шофер, биз уже бурда гохум олмушуг" Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Или заканчивается с первого раза))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 )))) ладно товарисчи , я спать, всем пока) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Похожиц анек, азерб. вариант Автобус битком, водитель останавливает на остановке: " Мехрибан олун, бир аз да мехрибан олун" И тут одна девушка" Ай шофер, биз уже бурда гохум олмушуг" перевод пожалуйста))))))а то я не в теме)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Спокойной ночи!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 я тожА полетела..всем сладких..до завтра..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Мехрибан олун- дословно будьте ласковее. имеет ввиду плотнее встаньте. Наши шофера часто так говорят. Гохум олмушуг згачит мы уже родственниками стали. При переводе теряется смысл. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Всем привет) по моему в этом царстве низам интизам позулуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Всем привет. Вот и я пришла с Вами поиграть )))) А где Настуха? Нет ее...хорошо... Царевич,смотри какая невеста Марфушенька,красотка-красоткой))) Такую днем с огнем не сыщешь)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 А мне вообще то полагается как Царью имет свою Марфу Васильевну....или так и буду холостым... а лучше всего наверное ...гарем создавать....хмммм... стражиииии...готовтесь едем искать девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Царёк, Староват ты для гарема. Изменять же будут. Тут такой брутальный мужик есть ( в виде меня), что никакая стража не удержит девушек твоих в узде. Вот сынок твой Ванюша хорохорился, а потом сдулся весь и спать ушёл. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Всем привет. Вот и я пришла с Вами поиграть )))) А где Настуха? Нет ее...хорошо... Царевич,смотри какая невеста Марфушенька,красотка-красоткой))) Такую днем с огнем не сыщешь)))) Послушайте, маман (извините за фамильярность) Марфушенька твоя на меня запала не по-детски. Но ты сама понимаешь, что с таким ртом перекошенным на такого мужика желанного и востребованного впечатления не произвести. А потому давай обговорим приданное. Короче, чего ты мне, маман уважаемая, дашь чтоб я дочь твою нерадивую с шеи твоей снял и на свою посадил? Вижу ты баба деловая, сговоримся. А то на меня тут спрос есть. Только восточная чего-то ломается пока, но это дело времени. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Всем доброе утро! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 У нас первый день сезона. Напоминаю! Выбор адвоката жду до 15:00 (по Баку). Голосуем в теме "Варюшку одела?" до 21:00 (по Баку). Ночью "работают" доктор, комиссар, дон и маньяк с 21:00 по 23:00 (по Баку). Не забудьте посетить тотализатор) Всем приятного общения , веселой и интересной игры) Удачи обоим командам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Послушайте, маман (извините за фамильярность) Марфушенька твоя на меня запала не по-детски. Но ты сама понимаешь, что с таким ртом перекошенным на такого мужика желанного и востребованного впечатления не произвести. А потому давай обговорим приданное. Короче, чего ты мне, маман уважаемая, дашь чтоб я дочь твою нерадивую с шеи твоей снял и на свою посадил? Вижу ты баба деловая, сговоримся. А то на меня тут спрос есть. Только восточная чего-то ломается пока, но это дело времени. Дочка моя ,лентяйка уродливая красавица,умелица,она сама как золото.Че те еще надобно?А приданого не пожалею,за своей красоточкой,кровиночкой)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 мостик, мостик, я Европа , ты Москва, хорошо когда нас два ... ахахаха... хлопецу гарному палец в рот не клади, сделает ням ням ням..)))))) привет народ ))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Всем привет. Меди, а для меня аватарки нет что ли?? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Я только встала))))а тут уже речь об приданном!!! Мама не отдавайте меня так скоро!!!не ужто я так вам в тягость? Да и мы же на прынца метили!!))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts