zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 я совсем э не в теме ( не могу влиться ((( Заходи в мои царские аппартаменты...я все теа по подробней обясню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Маман, об чём речь! Вы к приданому немного добавьте я к Вам так присмотрюсь...Так присмотрюсь! Царь-то я, конечно, не царь. Но мужик горячий. Боюсь,что слишком то горячь)))))ты обожди чуток,остынь маленько.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 оспидяй (с) а я только хотела написать, что тут ещё один жАних есть ((( ну что за страшилки?((( не переживайте сиамские ребята, Марфуша потом за вас обоих пойдет )))) Мян , ня гадар , ня гадар годжа олсам да дайарам мин джавана... арагы ичирям мян йавана... виски вурурам ...мян джаныма... брилийант верирам мян йарыма..... да все это понятно, но прынц то твой на трон метит, с таким сыном и ни с чем можно остаться ))))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 да вы маманя уже не знаете на кого и кинутся ))) а у меня привилегия, я прынцу Европу показать могу , а вы со своей Марфушей что, кроме горелой кулебяки ??? ))))) Слышь, 28-ая. Давай с тобой так договоримся. Ты прынца окручиваешь. Билеты в Европу я Вам спаравляю за его счёт (откат делим), потом мы с тобой этому малохольному рожки наставляем, и вцарских палатах за его счёт жизнь молодую прожигаем. Как тебе сценарий? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) я совсем э не в теме ( не могу влиться ((( ну давай тогда сделаем тебя Настей) хочешь? а еще есть мужик - Настин папаша) муж Мачехи) хочешь? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Заходи в мои царские аппартаменты...я все теа по подробней обясню Блин, я так и знал, что все цари извращенцы )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Блин, я так и знал, что все цари извращенцы )))) В темницу супостата....за оскорбления царской особы...и за плохие мыслишки..стражааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ну давай тогда сделаем тебя Настей) хочешь? Настя - это этого большеротого блондинчика невеста? Хочу ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Знаем,знаем.У меня все посчитано по порядку,первый ,второй третий.Мы себя покажем.А твоя Европа кОму нужна то?Возвращайся лучше к себе,живенькой-здоровенькой.. мамань, угрожаете, а не рановато ? ) хотя.. ночь не за горами ) дохтур, алло ..алоо.. на жизнь иностранного подданного готовится покушение, не проспите mein iebling Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 В темницу супостата....за оскорбления царской особы...и за плохие мыслишки..стражааа Подууумаешь. какой обидчивый. А идейка все-таки была неплохая, может я все же загляну к тебе, а?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Настя - это этого большеротого блондинчика невеста? Хочу ))) Так это, ты что ,Настей будешь,окаянной?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 В связи с возникшей угрозой ...обявляю мобилизацию всех женщин царство... Всем Марфушам собиратся в моем дворце..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Подууумаешь. какой обидчивый. А идейка все-таки была неплохая, может я все же загляну к тебе, а?) Как превратишся в Настью...милости прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 мамань, угрожаете, а не рановато ? ) хотя.. ночь не за горами ) дохтур, алло ..алоо.. на жизнь иностранного подданного готовится покушение, не проспите mein iebling ко мне вот сам царь присматривается))))) Не пугайте меня ,невесточка 28,а жди очереди))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Так это, ты что ,Настей будешь,окаянной?? испугаласяяя?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Как превратишся в Настью...милости прошу Царевич, твой папаша ко мне пристает ))) Видал? Ни тебе мужской солидарности. ни тебе родительских инстинктов..... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Стража....как собирутся все женщины царство....обявляй карантин т.е. кроме царя никто не может к ним заходит))))))))) вот так то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Настя - это этого большеротого блондинчика невеста? Хочу ))) ну давай)) там есть ее авик)) переодевайся и в тему уже) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 испугаласяяя?) Чаво пугатся то? Запру тя в темнице как батьку твоего и все))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 А хде мой сыночик?...сыночик, ты где? иди к папе, я тут теа подарочек приготовил ...заморский...мерседес называется)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 В связи с возникшей угрозой ...обявляю мобилизацию всех женщин царство... Всем Марфушам собиратся в моем дворце..))))))))) А Марфуша тут только я одна))))) жди Царь я иду ))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Стража....как собирутся все женщины царство....обявляй карантин т.е. кроме царя никто не может к ним заходит))))))))) вот так то... Ой царь, ты же взрослый человек. Нет такой силы которая бабу удержит около старого хрыча. Ну баблосом своим ты их допустим в дворец заманишь. Новедь они тебе таких рог наставят, что корона не удержится на голове. Ты что не видишь у тебя по царству какие мачо ходят? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Чаво пугатся то? Запру тя в темнице как батьку твоего и все))) Чаво, чаво! Деревня ты, мамань! правильно говорить "чего". Царевич, ты глянь на свою потенциальную тещу и подумай хорошенько. Яблоко от яблони... А Марфуша тут только я одна))))) жди Царь я иду ))) Царь ) Лучше бы соглашался на встречу со мной )))))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 А Марфуша тут только я одна))))) жди Царь я иду ))) Ну иди доча,иди. Он же тебя одну ждет))) Царевичь алынмады,хеч олмаса царь олсун)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ой царь, ты же взрослый человек. Нет такой силы которая бабу удержит около старого хрыча. Ну баблосом своим ты их допустим в дворец заманишь. Новедь они тебе таких рог наставят, что корона не удержится на голове. Ты что не видишь у тебя по царству какие мачо ходят? Франт ты наш самодовольный, ты, пожалуйста, на благородных девиц зря не наговаривай. Я за деньги не отдамся! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Настюха,не сметь на мать наезжать!!! Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ну иди доча,иди. Он же тебя одну ждет))) Царевичь алынмады,хеч олмаса царь олсун)) Неправду говорят, что любовь непостоянная у красавиц. Вот вам наглядное доказательство обратного. Страшилки страшны и снаружи и внутри. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Настюха,не сметь на мать наезжать!!! Крик - это последний этап самообороны. Самый бесполезный и глупый. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Франт ты наш самодовольный, ты, пожалуйста, на благородных девиц зря не наговаривай. Я за деньги не отдамся! Так ведь и я о том же. Зачем за деньги? А окромя денег тебе царёк что предложить может? Ты на его фотку то приглядись. Ожирение 3-ей стапени, на роже диабет написан и ИБС. Ну чего он тебе даст? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 А между тем конкурс невест для Иван-царевича продолжается)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Кажись, невестушки все на обеде. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Слышь, 28-ая. Давай с тобой так договоримся. Ты прынца окручиваешь. Билеты в Европу я Вам спаравляю за его счёт (откат делим), потом мы с тобой этому малохольному рожки наставляем, и вцарских палатах за его счёт жизнь молодую прожигаем. Как тебе сценарий? ну да.. вон Настя обьявилась, попробуй теперь прынца окрутить ))) а так сценарий не плох ))) может лучше тебе Настей заняться.. молодые будущие прынцессы боль падкие на красавцев )) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Так ведь и я о том же. Зачем за деньги? А окромя денег тебе царёк что предложить может? Ты на его фотку то приглядись. Ожирение 3-ей стапени, на роже диабет написан и ИБС. Ну чего он тебе даст? Ты говори милок говори...да не загаваривайся...а то в темницу посажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) ну да.. вон Настя обьявилась, попробуй теперь прынца окрутить ))) а так сценарий не плох ))) может лучше тебе Настей заняться.. молодые будущие прынцессы боль падкие на красавцев )) Тоже вариант. Я значит Настюху на себя беру. Ты принца. А потом ты меня по знакомству старому первым министром. А я , значится, начинаю дороги в царстве асфальтировать, мосты строить. Откат, опять же, пополам. Вижу 28-ая, тв здест самая деловая. Сговоримся. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ты говори милок говори...да не загаваривайся...а то в темницу посажу Царёк, твоя стража погляжу тебя особо не слушает. Всё грозишься, грозишься. Ты я погляжу, в политическом плане недееспособен. Только ли в политическом? ))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts