Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Тоже вариант. Я значит Настюху на себя беру. Ты принца. А потом ты меня по знакомству старому первым министром. А я , значится, начинаю дороги в царстве асфальтировать, мосты строить. Откат, опять же, пополам. Вижу 28-ая, тв здест самая деловая. Сговоримся. да-да, бизнес у меня на первом месте ))))))) только царя тоже на себя бери , не нравится он мне что-то, какой то мафиозный царь у нас )) ващет я и тебя побаиваюсь, слишком шустрый ты )) а еще маманя у Насти/Марфы не подарок .. ) да и дочки ее далеко от нее не ушли.. - *яблоко от яблони* ну сам понимаешь о чем я ) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ой 28-ая, Царь тут ничего не решает. Ты как меня пролоббируешь, я его быстро на пенсию пошлю. В монахи пострижём. Царевичу ты по вечерам в чай подсыпай чо нить и документы его рукой подписывай. Маманю не бойся. Она тоже деловой человек. Мы Марфушу её пристроим куда нибудь - она наша. Так что дело за малым. Хмури царевича. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ой 28-ая, Царь тут ничего не решает. Ты как меня пролоббируешь, я его быстро на пенсию пошлю. В монахи пострижём. Царевичу ты по вечерам в чай подсыпай чо нить и документы его рукой подписывай. Маманю не бойся. Она тоже деловой человек. Мы Марфушу её пристроим куда нибудь - она наша. Так что дело за малым. Хмури царевича. ага, хмури.. только где бы его еще выловить.. какой то вялый прынц у нас,, только и знает - есть, спать и ...(вырезано цензурой ))) а подсыпать то не проблем. только вот спящий он мне тоже как то не оч.. я девушка молодая, полная энергии ... )))))))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ох как тут дела то пошли.... Настюху можете вместе с царем в "темницу",но дочку мою,красавицу Марфу не троньте.Мы люди мягкие,договоримся как нибудь))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ага, хмури.. только где бы его еще выловить.. какой то вялый прынц у нас,, только и знает - есть, спать и ...(вырезано цензурой ))) а подсыпать то не проблем. только вот спящий он мне тоже как то не оч.. я девушка молодая, полная энергии ... )))))))) Так 28я, старайся, ищи. Не мне же принца охмурять. А насчет энергии ты не беспокойся. Я за принца не тлько экономикой заниматься буду))))))) Ну ты меня понимаешь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Царёк, твоя стража погляжу тебя особо не слушает. Всё грозишься, грозишься. Ты я погляжу, в политическом плане недееспособен. Только ли в политическом? ))))) Потерпи чуток и почувствуешь на себе ты царского гнева... и прекрати ты тут народ к коррупцию приучать...иш ты ...откаты , самокаты....я в своем царстве не потерплю коррупцию... и вооще...Остапчик...тебе надо отправится к Бендеровцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ага, хмури.. только где бы его еще выловить.. какой то вялый прынц у нас,, только и знает - есть, спать и ...(вырезано цензурой ))) а подсыпать то не проблем. только вот спящий он мне тоже как то не оч.. я девушка молодая, полная энергии ... )))))))) Да уж,твою энергию мы видим. А ты царевича отстегни пару раз своею плеточкой,может в себя то и придет))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Потерпи чуток и почувствуешь на себе ты царского гнева... и прекрати ты тут народ к коррупцию приучать...иш ты ...откаты , самокаты....я в своем царстве не потерплю коррупцию... и вооще...Остапчик...тебе надо отправится к Бендеровцам Так их,так,Ваша милость...всех на кол посадите)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ох как тут дела то пошли.... Настюху можете вместе с царем в "темницу",но дочку мою,красавицу Марфу не троньте.Мы люди мягкие,договоримся как нибудь))) Да вы там все чудная семейка.. был бы твой муженек тут и он бы под вашу дудку плясал, маманя ))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ох как тут дела то пошли.... Настюху можете вместе с царем в "темницу",но дочку мою,красавицу Марфу не троньте.Мы люди мягкие,договоримся как нибудь))) Маман, какие вопросы. Договоримся. Мы Марфу Вашу пристроим, не извольте беспокоиться. Вы тллько Настюху мне справьте. Не мне Вам учить как. Ну за косу. Или папашу ее в заложники берите. Вы у нас баба сообразительная. Так что, мон шер маман, присоединяйтесь к нашему заговору. я Вас депутатшей сделаю. Век воли не видать. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 понаписали тут))) Так Царь или я одна или я пошла дальше ( придётся согласиться с этим заморским фруктом)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Потерпи чуток и почувствуешь на себе ты царского гнева... и прекрати ты тут народ к коррупцию приучать...иш ты ...откаты , самокаты....я в своем царстве не потерплю коррупцию... и вооще...Остапчик...тебе надо отправится к Бендеровцам Царь, мне что записи в ютуб скинуть как ты в дуиу боярскую места продавал? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Маман, какие вопросы. Договоримся. Мы Марфу Вашу пристроим, не извольте беспокоиться. Вы тллько Настюху мне справьте. Не мне Вам учить как. Ну за косу. Или папашу ее в заложники берите. Вы у нас баба сообразительная. Так что, мон шер маман, присоединяйтесь к нашему заговору. я Вас депутатшей сделаю. Век воли не видать. А что ...деревню Васюки ты уже превратил в шахматную столицу мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Так 28я, старайся, ищи. Не мне же принца охмурять. А насчет энергии ты не беспокойся. Я за принца не тлько экономикой заниматься буду))))))) Ну ты меня понимаешь? ну.. естестно понимаю, только вот невинность свою я сначала прынцу должна подарить, а там уже разберемся )))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 понаписали тут))) Так Царь или я одна или я пошла дальше ( придётся согласиться с этим заморским фруктом)))) Ориентал, я тут интригу политическую затеял. Так что если выглрит ты о своем согласии не пожалеешь Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Царь, мне что записи в ютуб скинуть как ты в дуиу боярскую места продавал? Ну так...это как его там...это не продажа была...вот...а дарения ...за особые заслуги вот.... я мзду не беру...мне за державу обидно(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ну.. естестно понимаю, только вот невинность свою я сначала прынцу должна подарить, а там уже разберемся )))) Оппаньки, так ты невинна? Респект! Ну так ты на невинность свою бей. Говори, мол царевич, мен ев ушагыйам и прочую лабуду ему вешай. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ориентал, я тут интригу политическую затеял. Так что если выглрит ты о своем согласии не пожалеешь Сахла гёрум ала...это красавица мянликди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 понаписали тут))) Так Царь или я одна или я пошла дальше ( придётся согласиться с этим заморским фруктом)))) Пошли дорогая со мной...вот этот царство весь твой...дарью...и ишто хочешь ааа вот ишто хочешь в ней делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Сахла гёрум ала...это красавица мянликди Старик, ну зачем тебе она? Ты что сказки о золотом петушке не читал? Тебе в твоем возрасте что нужно? Массаж, теплая ванна для ног, клистир на ночь. А с этим маман прекрасно справится. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 28-Я, положение критическое. Ориентал если царем завладеет нашему бизнесу крышка. Приступаем к плану В. Берешь на себя царя. Бей на невинность Прокатит. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Оппаньки, так ты невинна? Респект! Ну так ты на невинность свою бей. Говори, мол царевич, мен ев ушагыйам и прочую лабуду ему вешай. это я с виду такая, а внутри очень даже порядочная девушка.. не то что тут некоторые.. только и смотрят кого бы зацепить ))) главное - дождаться прынца.. а там уже разберусь как и что ... а что есть " лабуда " ?)) я nicht verstehe чуть чуть )))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Так ведь и я о том же. Зачем за деньги? А окромя денег тебе царёк что предложить может? Ты на его фотку то приглядись. Ожирение 3-ей стапени, на роже диабет написан и ИБС. Ну чего он тебе даст? Не собираюсь я чужих мужиков разглядывать. Нечего меня тут совращать. Не на ту напал. Я значит Настюху на себя беру. Ха! Мечтай ) На тебя только глупые Марфуши клюнуть могут ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 понаписали тут))) Так Царь или я одна или я пошла дальше ( придётся согласиться с этим заморским фруктом)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Не собираюсь я чужих мужиков разглядывать. Нечего меня тут совращать. Не на ту напал. Ха! Мечтай ) На тебя только глупые Марфуши клюнуть могут ) Строптивая, люблю таких! Знойная женщина- мечта поэта! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Так прошло полдня... Народ после вчерашнего веселого знакомства, продолжал праздновать и веселиться. А также подключились и другие наши игроки... Все старались вжиться в свои роли - хорошо получалось у них) мну понра)) http://youtu.be/5dLTk-ahw_s Но как говорится веселыми шутками, мафию не найдешь.. Вечер-то близится)) Скоро-скоро совсем мало осталось, как начнется метание что и как и против кого)))) Но пока еще день... сидим, общаемся, пишемся.. и между делом, делаем для себя пометки) Вот только Иван да Баб-Ёшка еще не подошли - спятЬ наверное их Величество)) Подождем.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Строптивая, люблю таких! Знойная женщина- мечта поэта! А стихи где? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Кажись я сильно разозлил мафиков...вот первая пошла против меня....меня??? против царя? ну мафики, я вам устрою "веселуху" за сепаратизм в моем царстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 слющий совсем этот молодежь не уважаит стариков... вах ты только посмотри ааа) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 слющий совсем этот молодежь не уважаит стариков... вах ты только посмотри ааа) Хяри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Итак я проголосовала Нери, шото твои угрозы против Ваньки мне не понравились))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Я тоже проголосовал. Маман права мне кажется. Маман, я с Вами! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Всем здрасссти..вот только из службы метеорологов..снег обещают,пургу..)) однажды в студеную зимнюю пору..так сказать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ааааа вот и их ВеличествА пожаловали))))) гялюн чыхун да)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 http://youtu.be/iJh89tcl5sY а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts