Breaker Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Я слышал, что паспорта будут доступны с 2014 года. Хотя википедия говорит, якобы паспорта с июля выдаются. делимся инфо Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 В каких либо государствах выдаю уже? Если честно мне не нравится эта идея с поголовной "ципизацией". Есть на то причины. С одной стороны вроде ничего плохого нет, не нарушай законов и проблем не будет. Но дело в том ,что в некоторых государствах действуют несколько законов и люди могут иметь разные права. При этом может оказаться ,что люди могут оказаться в не закона и без прав. Я не говорю уже о том ,что не все государства имеют одинаковые права. Так почему нужно навязывать единую (мировую) "ципизацию" если нет одинаковых прав? Уж лучше сразу отказывают в визе в посольствах ,если есть какие то сомнения. Вот когда все государства и жители этих государств будут иметь одинаковые права, тогда пусть ставят чипы.)))))))))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 В Румынии давно поменялись паспорта. Но суть сейчас не в том, что это хорошо или плохо. Это очень важная информация для тех, кто живут за пределами страны. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 мы все будем под колпаком у мюллера) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts