Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Девочки и мальчики вам нравится бантик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) при условии, распустишь гарем, буду ублажать тебя ,лелеять и холить круглые сутки Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Кармен Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Старик, а что тебе по статусу положено,кроме исполнения желаний? Исполнишь желание - узнаешь =)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Девочки и мальчики вам нравится бантик? Шикарный бантик)))) Дашь поносить? Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 ой старик, старик, седина в бороду а всё туда же Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Здрасти Привет . Как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 так бантик мне,прикреплюна чулок, чтобы султана до белой горячки доводить Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Шикарный бантик)))) Дашь поносить? Придется и платьями меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 так бантик мне,прикреплюна чулок, чтобы султана до белой горячки доводить ОН вряд ли побелеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Придется и платьями меняться. Платьями не нужно менятся))))))я тебе веер дам,на время)))))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Устала я. Пойду отдохну. Девочки целую вас по взрослому . Мальчики не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 ой старик, старик, седина в бороду а всё туда же А куда еще? У меня правилный направлений Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 ОН вряд ли побелеет. видишь ли восточный мачо, горячим хочет стать,бант в этом деле главный атрибут Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Устала я. Пойду отдохну. Девочки целую вас по взрослому . Мальчики не дождетесь. моя муза Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Платьями не нужно менятся))))))я тебе веер дам,на время)))))) На голову вместо бантика прикрепить ? Как ирокез? Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Устала я. Пойду отдохну. Девочки целую вас по взрослому . Мальчики не дождетесь. кто тут мальчик, пусть первый кинет в меня камень Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 моя муза Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Ева, ну ты и соблазнительница. А что мне сгаремом делать? Распустить? Ведь пополнят же ряды безработных, а там до социального взрыва и цветной революции не далеко. Нет, Евушка, давай не будем нарушать вековой уклад. Заходи в гарем. Я тебе отдельные палаты дам, личного евнуха, медицинскую страховку. Соглашайся! Ненаглядный мой, желанный мой мужчина, мне ли тебя учить как подавлять восстание пролетариата? Ты же политик от бога. Позолотишь им ручку, дашь направление на работу и делов-то. Главное в этом деле полная занятость, при которой оранжевые мысли не возникают. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 На голову вместо бантика прикрепить ? Как ирокез? Фи. Молода ты еще вижу)))не знаешь как веером пользоваться!!!!! Обмахиваться им нужно,ветер гонять,а не на голову крепить))))))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 видишь ли восточный мачо, горячим хочет стать,бант в этом деле главный атрибут Без банта никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А куда еще? У меня правилный направлений понимаю, снегурка не греет Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жуть. клянусь твоими бантиками Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Молода ты еще вижу)))не знаешь как веером пользоваться!!!!! Обмахиваться им нужно,ветер гонять,а не на голову крепить))))))) Куда ветер гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 клянусь твоими бантиками Мрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 ветродуйсан? Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 при условии, распустишь гарем, буду ублажать тебя ,лелеять и холить круглые сутки Да что Вы все от моего гарема хотите? И вообще, кому-кому, не тебе меня осуждать. У самой поди уже гарем из мужиков собрался. Только я тебе не испанец, я турок. У меня менталитет другой. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Без банта никак ? Неа, причём обязательно чёрный, Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Мрак клянусь твоим гардеробом =) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Неа, причём обязательно чёрный, рехмете геден вар?=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Кармен - повторюшка. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Да что Вы все от моего гарема хотите? И вообще, кому-кому, не тебе меня осуждать. У самой поди уже гарем из мужиков собрался. Только я тебе не испанец, я турок. У меня менталитет другой. ты менталитетом тут , как веером не размахивай, полюбишь меня будет тебя счастье Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Кармен - повторюшка. нет,она человек 3-го тысячилетия=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 видишь ли восточный мачо, горячим хочет стать,бант в этом деле главный атрибут Кармен, ты и без банта хороша. Только на своболу мою не покушайся. Я её не променяю на твои чары. Будешь моей без условий предварительных. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 рехмете геден вар?=)) хери, посохун устуне бахлайяджам, гелен геден елини вурмасын Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 рехмете геден вар?=)) Переведите пожалуйста кто нибудь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts