Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Ха ха ха=)))Блонди гипюр иди выбирай по любому=))) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Дедушка Мороз Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ахы мен ону нийа беле чох истеирем=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ха ха ха=)))Блонди гипюр иди выбирай по любому=))) Не смущай своим смехом мирных ) Иди лучше в козу всякую всячину попробуй)) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ха ха ха=)))Блонди гипюр иди выбирай по любому=))) А на самом деле. Блонди, а я что получу в случае победы? Я тоже женщина, я тоже гипюр хочу ((( Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 А на самом деле. Блонди, а я что получу в случае победы? Я тоже женщина, я тоже гипюр хочу ((( Агез если она окажется мафкой я сам одену гипюр=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Нет,думаю дед и есть темная лошадка...уж очень он скользкий и изворотливый)))) ты тожа давай надевай гипюр=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Червона, далеко не уходи, проголосуй, потом иди )) Кто-нибудь видел Шехеризаду? такое ощущение, что она всю ночь сказки рассказывала Султану.. спит еще наверное) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ты тожа давай надевай гипюр=))) Ох Дедох как бы тебе твои валенки.непоменять на белые тапочки....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Агез если она окажется мафкой я сам одену гипюр=))) А на самом деле. Блонди, а я что получу в случае победы? Я тоже женщина, я тоже гипюр хочу ((( Вы уже сами настолько запутались, что забыли даже!! Гипюр мне подарит Ева, когда все увидят что я мирная! А Дед уже сам признается почти, что МАФ )) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Странный Бал у вас намечается дамочки и господарики) Дедок то в гипюр то в тапки одевается)) Сейчас почитаю вас. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Вы уже сами настолько запутались, что забыли даже!! Гипюр мне подарит Ева, когда все увидят что я мирная! Я не запуталась ) Мы договорились, что если ты окажешься мирной, то я тебе подарю гипюр. А если мафкой? Или у нас односторонний уговор?)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Коломбина и ШАпочка !! никого не слушайте !! ДЕйствуйте только по своей интуиции!! Не дайте мафам слить мирного!!! Ведь среди голосовавших не все мафы ! Их только ДВОЕ ! А все остальные мирные, идущии на поводу у ДВОИХ мафов !! ) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Я не запуталась ) Мы договорились, что если ты окажешься мирной, то я тебе подарю гипюр. А если мафкой? Или у нас односторонний уговор?)) у нас нет никакого УГОВОРА !) сомневающаяся ты у нас, вот ты и решила подарить мне гипюр !) А мне зачем тебе обещать что то если я на перед знаю, что мирная ? ) Так, что готовь курьера) Сегодня вы меня сольете, и уже завтра отправляй посылку! Хочу на НГ одеть твой подарочеГ )))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Коломбина и ШАпочка !! никого не слушайте !! ДЕйствуйте только по своей интуиции!! Не дайте мафам слить мирного!!! Ведь среди голосовавших не все мафы ! Их только ДВОЕ ! А все остальные мирные, идущии на поводу у ДВОИХ мафов !! ) И кто мафия ? по вашему мнению? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 кто бы провел хоть один сезон.. я б тоже побесилась вместе с вами)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Только сами мафы знают себя в лицо ! А я могу только предполагать и интуитивно действовать! Но судя по поведению Деда, думаю он МАФ ! А решать уже вам самим. Но надеюсь все быстро проголосуют и наконец увидят кто есть кто ! Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) у нас нет никакого УГОВОРА !) сомневающаяся ты у нас, вот ты и решила подарить мне гипюр !) А мне зачем тебе обещать что то если я на перед знаю, что мирная ? ) Так, что готовь курьера) Сегодня вы меня сольете, и уже завтра отправляй посылку! Хочу на НГ одеть твой подарочеГ )))) Ага ) Забыла сказать, что ЖЛ перепутал человека. которого проверял ) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ева без Адама Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 кто бы провел хоть один сезон.. я б тоже побесилась вместе с вами)))) Меди !! ты думаешь это весело ?? Играть с мирными, которые сливают своих же? Вообще то конечно смешные моменты есть ) И все это блягодаря тебе ) Так что мне кажется тебе лучше вести и смеятся со своей "вышки" )))))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ева, это что за мысль про перепутку??? Я еще вчера решила против кого голосовать надо. А ты про путаницу пишешь. Это точно? Я нигде вроде не увидела поста Султана что он лох печальный и попутал всех и вся. Хотя блондинистых у нас и Несмеяна и Шахрезада и Дед Мороз. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ага ) Забыла сказать, что ЖЛ перепутал человека. которого проверял ) Покажи мне пост, где ЖЛ написал мой ник !!! Он рассказывал сказку, а потом разозлился на меня за то, что мне якобы не понравилось и пошел голосовать против меня !! И что ? Это значит что меня проверял ??? Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ева, это что за мысль про перепутку??? Я еще вчера решила против кого голосовать надо. А ты про путаницу пишешь. Это точно? Я нигде вроде не увидела поста Султана что он лох печальный и попутал всех и вся. Хотя блондинистых у нас и Несмеяна и Шахрезада и Дед Мороз. да я шучу ))))))))))))))) Коломбинаааа ))))))) Ты тоже не подозреваешь Блонди?))))))) у меня истерика щас будет ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Я именно ее и подозреваю. вчера об этом сразу написала чтобы с утра проголосовали за нее и дальше было бы легче Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Только сами мафы знают себя в лицо ! А я могу только предполагать и интуитивно действовать! Но судя по поведению Деда, думаю он МАФ ! А решать уже вам самим. Но надеюсь все быстро проголосуют и наконец увидят кто есть кто ! мене сен оль выр,что ты не маф=))))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Остались Мы, Шахрезада и Шапочка? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Дед мороз ,красный нос тебя в Козе мафия заждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Вот именно !! Дед тоже блондинистый !! И между прочим еще позавчера сам просился к Султану в гарем !!! Может просто Султан не захотел в гареме трансвистита и потому решил голосовать против меня ? Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Остались Мы, Шахрезада и Шапочка? Да! ВЫ Николай Второй! Шапочка, Несмеяна и ШАхрезада !!! Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Покажи мне пост, где ЖЛ написал мой ник !!! Он рассказывал сказку, а потом разозлился на меня за то, что мне якобы не понравилось и пошел голосовать против меня !! И что ? Это значит что меня проверял ??? Да ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Единственное что меня смущает. Я Деда считаю Мафией. А он против Блонди голос отдал. Вот это меня и смущает. Очень сильно Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Дед мороз ,красный нос тебя в Козе мафия заждалась. утанмаз=)))))))))))))))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Коломбина, Вы голосуйте как Вам совесть подсказывает! И не надо тут торопить других! У каждого есть свое мнение Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Блонди..а мой вопрос висит=)))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 мене сен оль выр,что ты не маф=))))) Моя твоя не понимай, Дедуля )))) Я не МАФ, а ты точно МАФ ! ) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Блонди..а мой вопрос висит=)))) Где висит ? Посмотри на полочку рядом с посохом, может он там лежит )))))))))) МАЧ тебя многА )) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Единственное что меня смущает. Я Деда считаю Мафией. А он против Блонди голос отдал. Вот это меня и смущает. Очень сильно Так давай для начала узнаем мафия Блонди или нет!) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts