Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 мы вам перезвоним=))) Деда,ты путаешь меня с кем то....это я посылаю и не перезваниваю Дедуль,за такие слова,я тебя на корм акулам пошлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ночные события (часть вторая) Маньяк прошелся по всем коридорам Дворца, спустился по главной лестнице в бар, когда подходил к стойке мимо него пролетела Летучая мышь и даже слегка задела его, следом за ней промчался комиссар... Дело в том, что когда коп хотел проверить документы Летучай мыши, она ему показывала свою страховку, купленную в нашем магазине, когда поняла что коп не отстанет, решила просто сбежать.. Так она убегала от копа долгих полчаса, когда в очередной раз пробежала мимо маньяка, он не выдержал и столкнул ее с лестницы... Члены мафии смешались со всеми гостями веселились, танцевали, пели караоке) В ритме танца Дон так пристально смотрел на Пиратку, что у нее закружилась голова и она упала.. Доктору надо бы лечить себя, так как ему как никому была нужна помощь.. но он почему-то лечил Султана.. какой хороший доктор) Игру покидают: Летучая мышь - член мафии. Пиратка - доктор. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 И часто ты так моль убиваешь? Бывает )) И мышей так ловлю )) - Дайте пожалуйста десять мышеловок! - обращается блондинка к продавцу. - Зачем Вас столько, ведь только вчера Вы покупали десять? - Вчерашние уже заняты! Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Упс )) Летучая МЫШЬ ))) Анекдот в тему называется ))))) Удачная ночь.. Вот только дока жалко ((( Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Теперь надо думать кто вместе с Мышью стрелял по Пиратке.. Мнения в студию! А то у меня "блондинистый подход", может не оправдаться ) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Летучая мышь, Пиратка, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 ЭЭЭЭх,как чувствовала я.Хотела же себя лечить,совесть не позволила((( Други,отомстите за меня мафии((( Ребята,всем удачной игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Блонди, расстроилась из-за Мышки?) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 ЭЭЭЭх,как чувствовала я.Хотела же себя лечить,совесть не позволила((( Други,отомстите за меня мафии((( Ребята,всем удачной игры)))) ((( Жаль, что не полечила себя.. Напиши хотя бы в козе свои подозрения. Постараемся завтра днем отомстить хотя бы Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Блонди, расстроилась из-за Мышки?) Ева, если б я была Адамом, то поняла бы тебя. А так, ну не понимаю чего тебе от меня надо ? )) Я вроде ясно по русски пишу, и вроде как объясняю от чего расстроилась, а чему обрадовалась.. Но видимо ты перекрашенная блондинка, если не улавливаешь )) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пиратка джан балашка мач Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пиратка джан балашка мач Ой Бос, а ты всё мач и мач всех))) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ясно ) Значит расстроилась ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 сениде мач Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ева Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 http://youtu.be/sTrI0OSzrI0 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ева Мяни дя йани?) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Мяни дя йани?) деирем давай я буду твоим адамом, не деирсен? Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ясно ) Значит расстроилась ) Ой не смеши меня , сейчас и меня будешь подозревать? каждый раз меня свои же мирные и сливают, думайте да хоть раз головой)))) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ясно ) Значит расстроилась ) Ну да !! И светочки даже послала Мышке в козе )))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Я в гневе! Кто посмел покуситься на Пиратку? Я же ясно сказал что еду к ней! Какая смерть! Не защитиоа себя, защитив Султана! Держитесь мафы, янычарский потомок страшнн в ярости. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Дед, ты как-то слишком плотно одет для роли Адама, тебе не кажется?) Кармен, я с Блонди разговаривала ) А где Поппинс, кстати? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ну да !! И светочки даже послала Мышке в козе )))) Я заметила ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 привет...грустно мне(((а где Джек...?хоть в нем одна радость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Блондинка. Руководство по эксплуатации. 1. Общие указания. Многофункциональное изделие Блондинка является универсальным и подходит для применения в различных сферах деятельности человека. Например таких как уборка квартиры, приготовление пищи, воспитание детей, мытье посуды, окон, машин, и в др. хозяйственных и нехозяйственных целях. Не рекомендуется использовать изделие в математических расчетах например 6!+(2*2)+3. (Возможны, сбои и зависания изделия) Примечание: При использовании изделия для приготовления пищи рекомендуется сначала накормить приготовленным какого-нибудь домашнего зверька и если зверек останется жив, значит обед (завтрак, ужин, полдник) готов. 2. Технические характеристики. Цвет белый ШхВхГ 70х160х20 см вес изделия (с упаковкой ) 48 кг диапазон рабочих температур +35 -15 время беспрерывной работы 4 ч дата изготовления 27.6.1982 серийный номер ка76327478 Возможно изменение цвета изделия по желанию заказчика. Для нормальной работы изделие Блондинка рекомендуется подзаряжать 3 раза в день ( ПИВОМ, ВОДКОЙ, ВОБЛОЙ, жареной картошкой, молочным шоколадом, чипсами, апельсинами, томатным соком) 3. Правила хранения Блондинка должна храниться в закрытых помещения в упаковке при температуре воздуха 0 +25 и относительной влажности воздуха до 98% при +25. 4. Гарантийные обязательства Предприятие-изготовитель гарантирует соответствия изделия Блондинка требованиям 30.00.324.34 ТО при соблюдении условий транспортировки, хранения, и эксплуатации в течении 10 лет со дня продажи. В случае отсутствия штампа магазина о дате продажи гарантийный срок исчисляется со дня выпуска предприятием-изготовителем. В случае отказа изделия Блондинки в течении гарантийного срока владелец имеет право провести бесплатный ремонт или обмен Блондинки на предприятии-изготовителе по адресу: (см на коробке). Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Дед, ты как-то слишком плотно одет для роли Адама, тебе не кажется?) Кармен, я с Блонди разговаривала ) А где Поппинс, кстати? я быстро раздеваюсь=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Червоный папах привет=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Оспидяй.... Блонди, да ты скелет-коротконожка. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Здорова...ну и где Дед ,весь день носился??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Как называется, когда блондинка красится под брюнетку? - Искусственный интеллект. Кажется это про нашу Еву )))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 я быстро раздеваюсь=)) Тут давеча твой посох раскритиковали маленько ( Даже и не знаю что делать .. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Здорова...ну и где Дед ,весь день носился??? на рейде был=)) Тут давеча твой посох раскритиковали маленько ( Даже и не знаю что делать .. кто э?Вот он плыл плыл еще долго будет плыть,критик=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Отвечаешь?) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 привет...грустно мне(((а где Джек...?хоть в нем одна радость... Ой.. Девушка, а ты пошто не голосила?.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 жми!=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts