Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ой.. Девушка, а ты пошто не голосила?.. новенькая может ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ой.. Девушка, а ты пошто не голосила?.. мешеде шяпкесини ахтарырды=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Оспидяй.... Блонди, да ты скелет-коротконожка. Я ? )) Ну не знаю даже Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Я ? )) Ну не знаю даже вай вай, тез гиздет плоскостопийаны=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 вай вай, тез гиздет плоскостопийаны=))) Ты ортопед или гинеколог ? ))) а может все же ушник ? )))))))))))))))) Где ты там плоскостопиЙа узрел ? ))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 ЭЭЭЭ!!! Я так не играю !! Днем когда работа есть, все флудят, а ночью все попрятались (((((( Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 и непобрила=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 усы ? ))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 усы ? ))) у тебя и усы растут на ногах?Совсем хорошо=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 ЭЭЭЭ!!! Я так не играю !! Днем когда работа есть, все флудят, а ночью все попрятались (((((( Я здесь, Блонди. Сейчас сниму траур по Пиратке и на второй заход пойду. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Нас блондинок не поймешь ))))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Я здесь, Блонди. Сейчас сниму траур по Пиратке и на второй заход пойду. Какой второй ?? Может 22 ой ? ))) И потом, Пиратка тебя не простит и будет мстить с того света козы ))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 тибе савсем плотный колготка надо одеть=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Какой второй ?? Может 22 ой ? ))) И потом, Пиратка тебя не простит и будет мстить с того света козы ))))) У меня в каждом заходе по 50 попыток)) Пиратка меня любила и счастья желала. Не для того она собою пожертвовала, чтоб я бобылём стал. Так что заседание продолжается! П Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Султан ты еще плывешь куда то?=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Султан ты еще плывешь куда то?=))) Плыву, дед, плыву. Мстить плыву. И заодно гарем пополнить. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Доброе утро всем) Чего то не идет игра у меня...когда есть время . нет инета...а когда есть инет нет времени... Кстати, какая суволош убил мою Пиратку? ( адя, хашарят...сян да бурдасан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Можете смеятся...но до меня только что доходит смысл игры под другими никами... мдааа...долго с эстонцами дружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Доброе утро всем. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Доброе утро...В Богдаде все спокойно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) Можете смеятся...но до меня только что доходит смысл игры под другими никами... мдааа...долго с эстонцами дружил Это касается не только тебя, Джек ))) Кажется тут все только и делают, что вычисляют "кто есть кто")))) Уже второй день и никто не рассуждает, как будто мафов воовсе нет ) Зато веселее )))) Хорошо, хоть коп и маньяк вчера постарались и теперь их осталось 3. Доброе утро мирные и мафы )))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Блонди Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Доброе утро...В Богдаде все спокойно??? Ну что...ты придёшь ко мне в кораблик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Блонди, я тут собираю команду для похода на таинственный остров... иди ко мне..будешь в моей команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Ну что...ты придёшь ко мне в кораблик? Уже...повнимательней надо быть,товарищщщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) Джек, Ты где шатался когда твою девушку ночью убивали? Я плыл к ней на спасение, но не успел. Ты пока на красные шапки зарился (притом я первый их всех застолбил) одну уже потерял. Или может сам сдал благоверную? Смотри, у знаю что твоих рук дело - секир башка будет! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Султан Востока Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Красненькая шапочка, Ты всё никак не успокоишься? К Ворубушеку своему тянет тебя опять. Ой заклюёт он тебя. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Это касается не только тебя, Джек ))) Кажется тут все только и делают, что вычисляют "кто есть кто")))) Уже второй день и никто не рассуждает, как будто мафов воовсе нет ) Зато веселее )))) Хорошо, хоть коп и маньяк вчера постарались и теперь их осталось 3. Доброе утро мирные и мафы )))) Блонди, ты права. Надо обсудить кто тут мафы, а кто мирные. Обсудим за чашечкой турецкого кофе е в моём сарае? Среди подушек и ковров? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Какие страсти тут всю ночь творились ) Так, дети, ночью надо спать! В частности, гражданин Султан, будете наказаны за нарушение режима. Сегодня - без сладкого! Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Мери, Какое сладкое? Я тигр и питаюсь мясом! А вот для тебя у меня есть хорошие лукумы. Заходи, угощу. Кстати, Мери. Уж не Вы ли нашу пиратку за плохое поведение наказали? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Доброе утро. У кого какие мысли? Поппинс? Монахиня? Блонди? п.с. спасибо, что оставили в живых. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Какие страсти тут всю ночь творились ) Так, дети, ночью надо спать! В частности, гражданин Султан, будете наказаны за нарушение режима. Сегодня - без сладкого! Мем, а вы не любите приключение? может ко мне?))))))))))) и зачем вам этот дитя пустыньи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Доброе утро. У кого какие мысли? Поппинс? Монахиня? Блонди? п.с. спасибо, что оставили в живых. Ева, по моим данным , твой Адам ошивается на одном из островков Индийского океана... я тут чисто случайно как раз туда курс держу...хош и теа прихвачу? я сегодня добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Сегодня у нас титул героя-гиганта ты решил заработать?)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Мем, а вы не любите приключение? может ко мне?))))))))))) и зачем вам этот дитя пустыньи?))) Какое приключение, Джек? Что ты можешь предложить кроме рома и вонючей солонины? Купаться в бочке? Выслушивать брань твоих мерзавцев? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts