Тарзан Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 А француженка Анжелика, совсем другое про тебя говорила, насильно хотел совладеть ею, насильник Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Так ты читатель или все же Султан ? ))) Я- Султан. НО я также и читатель женских сердец Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 По первому голосоаанию мало что ясно. Видно было только что ктото хотел слить деда. А ктото на ничью делал. Решение было за Несмеяной. Но она не стала сливать никого. Немного почвы для размышлений. Да не густо в голосовалке.. если учесть что мфы разбросили голоса, то не поймешь кто где что делал.. только вот я думаю, Летучая Мышь просто пошла за Монахиней, или все же это была попытка слить Пиратку еще днем ? Несмеяна меньше под подозрением, так как не хотела сливать никого. (возможно!) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 ой не надо...с больной головы на здоровую....кто еще маф..это мы узнаем))) У меня голова всегда здоровая и мирная)) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 А что касается Деда, он подозрительно себя вел вчера. Его я все еще подозреваю, а так.. все ту мафы как всегда!!! ))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 У меня голова всегда здоровая и мирная)) Деточка, здоровых голов тут нету вообще )))) а мирные тут конечно же все и главное ВСЕГДА ! )))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 А француженка Анжелика, совсем другое про тебя говорила, насильно хотел совладеть ею, насильник Господи, нашла кому верить. Я бы тебе про нее... Но не в моих правилах бвывших чернить. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Добрый день . Интуиция подсказывает , Султан и Дед Мороз члены мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Буду добавлять голос против них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Доброго всем дня) Сегодня второй день сезона. Голосование пройдет в теме "Второй снег" до 21::00. Адвоката жду до 13:00 Ночью "работают" коп, дон и ЖЛ (при желанмм). Червона шапочка использовала свой автокил. Голосуйте во время пожалуйста) Спасибо! Время в нашей игре Бакинское)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Несмеяна, это Вы мне мстите что я Вас в гарем не звал? Так я с удовольствием. Не было ведь шанса пообщаться. Вы вчера лишь к шапочному разбору успели. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Что скажете уважаемые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Очень пассивно играем господа ((( Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Несмеяна, это Вы мне мстите что я Вас в гарем не звал? Так я с удовольствием. Не было ведь шанса пообщаться. Вы вчера лишь к шапочному разбору успели. Султан,а чего это ты заёрзал? а ? Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Несмеяна, это Вы мне мстите что я Вас в гарем не звал? Так я с удовольствием. Не было ведь шанса пообщаться. Вы вчера лишь к шапочному разбору успели. Тебе о себе подумать нужно, гарем без присмотра останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Султан,а чего это ты заёрзал? а ? Одна нога тут другая в Козе . На шпагате о гареме думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Выбывшие маски не снимают. Выбывшие пользуются масками до конца сезона и в Козе по роли и игре пишут только в масках. В конце сезона, я напишу кто был кем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Эх ты, Шляпа! Нужны тебе были такие переживания? Сидела бы сейчас на ковре, опершись на подушку, слушала бы уд и кяман, ела кишмиш и курагу, а может носила бы под сердцем наследника престола. ааа теперь так да за говорил..ато не в коллекцию...Буду с Джеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Выбывшие маски не снимают. Выбывшие пользуются масками до конца сезона и в Козе по роли и игре пишут только в масках. В конце сезона, я напишу кто был кем)) Эшши беля да дярд олар))))) я один такой шо ли буду без маски....я требую открыт со всех Гюлчетаев личико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 ааа теперь так да за говорил..ато не в коллекцию... Буду с Джеком.. Правильно дорогая) и поменьше слушай этого мафиозника)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 . Пора кончать с этой жизнью по английским правилам. Ведь правила существует ради исключений, не так ли Мери? Я устрою Вашей душе праздник. Правила существуют для поддержания порядка )Нарушать их можно, но не с вами, Султан, ой не с вами. ) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 явился блудный сын, кк это на тебя похоже Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 День добрый .. сегодня великий праздник... Молимся за Господа нашего за души чистые и заблудшие, покинувшие нас, Молимся Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Султан,а чего это ты заёрзал? а ? Да нет, Кармен, не заерзал я. Знаю что от рук женщин умру, не пугает меня это. Просто совестно что даму вниманием обделил. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Так, погляжу заговор в государстве моем. Ну что ж, будем отбиваться. Какие аргументы? С чего это я мафия? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Мери Поппинс на выглядит гордо . Кармен кокетливо. А Монахиня такая душка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Зря мафы на Пиратку позарились, ведь заметно было . что она не коп. Теперь нас и веселить тут некому.. и лечить по ночам . Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Эшши беля да дярд олар))))) я один такой шо ли буду без маски....я требую открыт со всех Гюлчетаев личико ну кто виноват что ты сразу в тему залез и спалил себя)))) ничего, не переживай, еще сыграешь под маской в след. сезонах)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Зря мафы на Пиратку позарились, ведь заметно было . что она не коп. Теперь нас и веселить тут некому.. и лечить по ночам . Мадам, у мне тут в кораблике молитвенная комнатка пустует...может займешь ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 явился блудный сын, кк это на тебя похоже Надеюсь в мое отсутствие никто не приставал к тебе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Зря мафы на Пиратку позарились, ведь заметно было . что она не коп. Теперь нас и веселить тут некому.. и лечить по ночам . Молиться нужно по ночам а не веселится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Добрый день . Интуиция подсказывает , Султан и Дед Мороз члены мафии. на интуицию не всегда можно полагаться, с чего конкретно взяли , что они мафы? Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Пойду по магазинам прогуляюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 на интуицию не всегда можно полагаться, с чего конкретно взяли , что они мафы? Я одна брала , а где взяла там нет уже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Мери Поппинс на выглядит гордо . Кармен кокетливо. А Монахиня такая душка . Спасибо сестра, ты как всегда скромна и это меня радует ) судя по голосованию, Кармен мне подозрительна. о Мери Поппинс еще не думала. нужно голосование внимательнее посмотреть. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts