Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 и тут фейс-контроль. Дожили. Султан, мой повелитель, мой господин, мне нравится ход твоих мыслей. Похоже тебе и шептать не придется ) Ну вот, это совсем другое дело. Теперь у нас с тобой полная любовь и взаимопонимание. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Султан, встань прямо, не горбись! И как ты разговариваешь с Евой? Это же твоя прапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушка! Больше уважения, молодой человек! Мэри, Мэри ) Указание на возраст - это самый дешевый способ соперничества ) Я горжусь своими годами и я так же молода и красива, как и тысячелетия назад. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Ну вот, это совсем другое дело. Теперь у нас с тобой полная любовь и взаимопонимание. ))))Не боишься опять попасться? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Мэри, Мэри ) Указание на возраст - это самый дешевый способ соперничества ) Я горжусь своими годами и я так же молода и красива, как и тысячелетия назад. Дитя мое, я не интересуюсь султанами, меня заботит только их воспитание. Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Султан, встань прямо, не горбись! И как ты разговариваешь с Евой? Это же твоя прапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушка! Больше уважения, молодой человек! О, Мери, Конечно, Вы сама элегантность! Вы само совершенство! Но всё таки как представительница консервативной монархической Англии, Вы должны знать этикет общения с венценосными особами. Ну я же Султан в конце концов, а не извозчик. А Вы меня прилюдно унижаете, опускаете авторитет среди тружениц гарема. Нехорошо Мери! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Дитя мое, я не интересуюсь султанами, меня заботит только их воспитание. Я рада, что мы расставили все точки над Султаном. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 ну всем привет...а вот и Я.... а серого волка я так поняла не будет???((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Я рада, что мы расставили все точки над Султаном. Ева ты еще добрая. Другая бы восклицательный знак ставил бы Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Червона шапочка, поверь, тебе и без волка не скучно будет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 ну всем привет...а вот и Я.... а серого волка я так поняла не будет???((( Зачем плачешь я тебя в зоопарк поведу покажу волка, посмотришь =) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Червона шапочка, поверь, тебе и без волка не скучно будет)) Зачем ей волки? Тут такой тигр есть! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Ева ты еще добрая. Другая бы восклицательный знак ставил бы Хорош надо мною смеяться! А то как совращу, Снегурочка и глазом моргнуть не успеет, как завладею посохом твоим ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Зачем ей волки? Тут такой тигр есть! Кто тигры?Ты тигры? Рассмешил.Давай для сугреву выпьем=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Хорош надо мною смеяться! А то как совращу, Снегурочка и глазом моргнуть не успеет, как завладею посохом твоим ) А чем совращат будеш скажешь?=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Зачем ей волки? Тут такой тигр есть! Мой господин, ты не смотри, что я так молчалива и покорна. В гневе я ужасна. А ты пока делаешь все, для возникновения моей ревности. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А Ева зачем без ничего ходит?Уже соврашает? Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Кто тигры?Ты тигры? Рассмешил.Давай для сугреву выпьем=) Сопьёшься ты дедуля. Вот нос уже красный. Нам султанам нельзя пить. Иль песню Бориса Давидяна не помнишь: В Стамбуле есть один султан Ему высокий жребий дан Он может много жён любить Но не может вина пить. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Мой господин, ты не смотри, что я так молчалива и покорна. В гневе я ужасна. А ты пока делаешь все, для возникновения моей ревности. А он меня любит =)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А чем совращат будеш скажешь?=))) невинностью ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 невинностью ) анджир ярпагыйнан?=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А Ева зачем без ничего ходит?Уже соврашает? Не нравится? Наслаждайся пока я добрая ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Мой господин, ты не смотри, что я так молчалива и покорна. В гневе я ужасна. А ты пока делаешь все, для возникновения моей ревности. Слушай, Ева. Мне по статусу это положено. Ну как мне с одной тобой быть? Мне без гарема никак. Засмеют же соседние султаны. На саммитах не появишься - пальцем тыкать будут. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Червона шапочка, поверь, тебе и без волка не скучно будет)) тока на это и уповаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 анджир ярпагыйнан?=)) Хеч о да йохдур ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Зачем ей волки? Тут такой тигр есть! ну в этом МЫ потом убедимся)))тигр или еще попроще)))А то сейчас СУЛТАНЫ как куры...20 мин от дворца .и уже не чьи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Здрасти Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Зачем плачешь я тебя в зоопарк поведу покажу волка, посмотришь =) Да не плачу я,Дедуль,,,,мне как то по статусу не положено без волка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 а чего это мужчин кроме старика и султана нет а? Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Здрасти Ну вот Вас то мы и заждались. Вы одна, без тореадора? И без Хосе? Погубили уже несчастных? Ну со мной такие шутки не пройдут. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Слушай, Ева. Мне по статусу это положено. Ну как мне с одной тобой быть? Мне без гарема никак. Засмеют же соседние султаны. На саммитах не появишься - пальцем тыкать будут. Знаешь почему у всех гаремы? Потому что они не знают что такое настоящая женщина. Понабирали себе невольниц и малолеток и мнят себя гигантами.... а у тебя будет одна, готовая выполнить для тебя любое желание. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Ну вот Вас то мы и заждались. Вы одна, без тореадора? И без Хосе? Погубили уже несчастных? Ну со мной такие шутки не пройдут. Ой Султан , не смеши меня, окрутить восточного мужчину,как глазом моргнуть Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 анджир ярпагыйнан?=)) Старик, а что тебе по статусу положено,кроме исполнения желаний? Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игра началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Знаешь почему у всех гаремы? Потому что они не знают что такое настоящая женщина. Понабирали себе невольниц и малолеток и мнят себя гигантами.... а у тебя будет одна, готовая выполнить для тебя любое желание. Ева, ну ты и соблазнительница. А что мне сгаремом делать? Распустить? Ведь пополнят же ряды безработных, а там до социального взрыва и цветной революции не далеко. Нет, Евушка, давай не будем нарушать вековой уклад. Заходи в гарем. Я тебе отдельные палаты дам, личного евнуха, медицинскую страховку. Соглашайся! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) Ой Султан , не смеши меня, окрутить восточного мужчину,как глазом моргнуть Ах окрутить меня несложно, Я сам окручиваться рад. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Султан Востока Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts