Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 В пятерке последних проголосовавших вчера - Дед, Шахрезада, Пиратка (мирная), Султан и Несмеяна. Дед уравнял в свою пользу. Мирная Пиратка добавила ему ещё голос. Султан ещё раз уравнял. Есть пища для размышлений. Я уравнял. Верно. Так и написал. В первый день мирному абсолютно ничего неизвестно И не хочется случайно слить своего Потому ничья лучший выход. Потому и не стал сливать деда Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) решила что одумался Султан.. решил не грешить )) но как видимо молитвы бесполезны )))) разве это странность - легкая веселая игра, а главное ночная защита Дока ? О_о вот радоваться тому что дока нет , - на самом деле по мафиозному. а может вы просто новичок и не понимаете важность активного игрока и роли Дока ? Ночьная защита и лёгкая весёлая игра, подходит Шахрезаде, а вот для Монахини, как-то не по монашески, только если под рясой Монахини, нескрывается Мафия ))))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Шахрезада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Султан решил прислушаться к девушкам. Напор тут он, Коломбина. Вы я вижу вчера были более строги ко мне, а сегодня по напору соскучились? Прав был Пушкин: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей! Султан, оставь Пушкина для потомков, лучше дело говори Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Я уравнял. Верно. Так и написал. В первый день мирному абсолютно ничего неизвестно И не хочется случайно слить своего Потому ничья лучший выход. Потому и не стал сливать деда Ну да. тут 50/50. Либо спасал мафа, либо на самом деле спасал как тебе на тот момент казалось мирного. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Султан,просто удивительно видеть вашу некую пассивность. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Бах я вам говорю, о блондинка мафка, откуда у нее такой уверенность меня сливать ,потому что свою команду знает да она=))А меня там нет же=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Бах я вам говорю, о блондинка мафка, откуда у нее такой уверенность меня сливать ,потому что свою команду знает да она=))А меня там нет же=)) ну так голосуй, кого ждешь? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Отправлено вчера, 20:06 Как по-твоему, промежуток между вчера 20:06 и сегодня 16:26 - недостаточно длинный период, чтобы обвинить тебя в молчании? При условии, что ты постоянно висишь внизу?) Это был перерывчик для наблюдения и вычисления )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Я именно против нее буду голосовать=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Да и Дед наш замолчал что то.. неужто посох потерял по дороге ? )))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 может всё таки будете мафов сливать или пока мечтаете? Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) По всем вопросам касательно Адама просьба обращаться к ведущей. Ева, перекладываете ответственность на ведущую? ))) по-моему, по всем вопросам касательно Адама, надо обращаться только к его Еве )))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Шахрезада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 глядя на то, как все дружно меня подозревают, количество моих предполагаемых мафов тоже растет ))) Монахиня, думаю, это у вас инстинкт самосохранения начал срабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 В пятерке последних проголосовавших вчера - Дед, Шахрезада, Пиратка (мирная), Султан и Несмеяна. Дед уравнял в свою пользу. Мирная Пиратка добавила ему ещё голос. Султан ещё раз уравнял. Есть пища для размышлений. А Шахрезада проголосовала на угад ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Это был перерывчик для наблюдения и вычисления )))))))))) Зачем тогда говоришь, что мне нужно повнимательнее читать?) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Бах я вам говорю, о блондинка мафка, откуда у нее такой уверенность меня сливать ,потому что свою команду знает да она=))А меня там нет же=)) Вах Вах Вах ))) у меня в команде ?? Ты что то путаешь, старик ) Свою команду я к сожалению не знаю, и ни в ком уверенной быть не могу в отличие от тебя, Шахта Баба ) Я писала ,что подозреваю тебя, как впрочем и других. А ты без объяснений пишешь про меня с уверенностью. Так только мафы делают. Так что сам палишь себя. Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 А Шахрезада проголосовала на угад ))))))))))))))))) а сегодня как голосить собираешься? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Голосуйте да ) у вас весь день на обдумывание ) Чего тянуть до 9-ти? Неинтересно кто есть кто?))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Да он уже даже проголосовал!!! Рискованный Старичок ) Ну Ну ) я не буду делать ответный шаг "сам дурак" , пока подожду, чтобы еще больше не разьрасывать голоса. Нам нужно мафа слить, ребята, давайте как то обдуманно чтоли действовать. Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Что-то я голос Шахрезады не поняла. Проголосовала против Джека. А в теме про него и речь не вела. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Вах Вах Вах ))) у меня в команде ?? Ты что то путаешь, старик ) Свою команду я к сожалению не знаю, и ни в ком уверенной быть не могу в отличие от тебя, Шахта Баба ) Я писала ,что подозреваю тебя, как впрочем и других. А ты без объяснений пишешь про меня с уверенностью. Так только мафы делают. Так что сам палишь себя. де сен оль не знаешь?=))) Агез конец концов узнаем да, только не дай бог ты мафка будешь а=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Голосуйте да ) у вас весь день на обдумывание ) Чего тянуть до 9-ти? Неинтересно кто есть кто?))) Мне очень интересно !! Но тут все "кто в лес, кто по дрова" голосуют ((( Шапочка, Шехерезада, ну напишите своих подозреваемых и давайте уже кого нибудь "проверим" ну ! Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Давайте проверим Поппинс )))) Хоть с мертвой точки сдвинемся ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 де сен оль не знаешь?=))) Агез конец концов узнаем да, только не дай бог ты мафка будешь а=))) сен оль, не знаю!! А ты можешь поклясться мной ? ) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Давайте проверим Поппинс )))) Хоть с мертвой точки сдвинемся ) Даже не знаю, Ева.. Если чесно, по мне лучше проверить Монахиню. Но не хочу быть "крайней" (( Пусть народ подтянется и выскажут свои мнения. А так, если что можно Поппинс проверить.. но если она мирной окажется, то это не смешно будет. Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Даже не знаю, Ева.. Если чесно, по мне лучше проверить Монахиню. Но не хочу быть "крайней" (( Пусть народ подтянется и выскажут свои мнения. А так, если что можно Поппинс проверить.. но если она мирной окажется, то это не смешно будет. А если Монахиня окажется мирной? Это смешно будет? Реально очень мало фактов для вычислений. Мирные опять пальцем в небо тычут. Так что я еще подумаю, присмотрюсь. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Между тем я только заметил тучи над монашенкой. Кармен, может дадите немного объяснения, почему именно она? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Короче я жду еще полчаса, а потом голосую. Мне надо отойти за ребенком, могу не успеть потом к 9. Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 А если Монахиня окажется мирной? Это смешно будет? Реально очень мало фактов для вычислений. Мирные опять пальцем в небо тычут. Так что я еще подумаю, присмотрюсь. Ты прав! Мы слишком пассивно играем сегодня. Нет почвы для реальных подозрений. В обоих случаях не смешно, естественно. И как всегда боязно голосовать. Но кого то надо все же проверять ? Я например тоже про Монашку думала, но она хотя бы пыталась защищаться. А Поппинс вообще молчит, хотя и была на сайте ( Я вообще не понимаю, для чего записываться на игру и не участвовать потом ?? Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Други! Я писала в голосилке.. еше раз напишу здесь. Нельзя! менять голос в голосовальной теме Нельзя! редактировать посты. Шехеризада, я написала и пример оставила, а ты сразу после моего поста, снова редактируешь. Пожалуйста, придерживайтесь правил) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Други! Я писала в голосилке.. еше раз напишу здесь. Нельзя! менять голос в голосовальной теме Нельзя! редактировать посты. Шехеризада, я написала и пример оставила, а ты сразу после моего поста, снова редактируешь. Пожалуйста, придерживайтесь правил) И все ? А что с голосом будет ? Я понимаю, когда человек сомневается, трудно делать выбор, но правила есть правила. ПиСи: отпала охота голосовать против Монахини. Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Если мирные будут распылять голоса все решат мафы. Как не жаль, нужно выбрать жертву. Конечно ошибки могут быть. но это только второй день. Давайте порассуждаем. Пока мы можем думать о шахта баба и поппинс. О других нечего сказать. Шахта я вно хотели слить вчера. И судьба его была на волоске, в руках Шапки и Несмеяны. Значтт, либо мороз мирный, либо они все втроем мафы. Эту вторую аерсию сейчас не проверишь. Значит будем плясать от того что пока деда считаем мирным. Значит подозреваемой остается Поппинс. Это явно сырой анализ. Но хоть что-то. Ттак что простите Мери, я против Вас. Но у Вас есть минут 15 чтоб опрадваться. Султан строг, но справедлив. Я поотив Вас собираюсь голосовать второй раз подряд, но ничего личнлго. Поэтому я попытался объяснить. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 когда мафия уже решит кого на голосовании убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 когда мафия уже решит кого на голосовании убить? Наше дело решать самим, а не давать и возможность сливать мирного. Султан, я уже проголосовала против Поппинс, не видела твоего поста. Но надеюсь что мы не ошибаемся. Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 И все ? А что с голосом будет ? Я понимаю, когда человек сомневается, трудно делать выбор, но правила есть правила. ПиСи: отпала охота голосовать против Монахини. я не видела ее голос.. да и голос Мери Поппинс тоже я не видела.. Да и были ли там голоса, может они просто букву не ту вставили.. Надеюсь, они больше не будут) Ну и остальные тоже.. кто забыл, вспомнит и не будет, а кто не знал, уже будет знать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts