Шахрезада Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Други! Я писала в голосилке.. еше раз напишу здесь. Нельзя! менять голос в голосовальной теме Нельзя! редактировать посты. Шехеризада, я написала и пример оставила, а ты сразу после моего поста, снова редактируешь. Пожалуйста, придерживайтесь правил) Извините! Я не прочитала, больше не буду! Я изменяла, только для того, чтоб исправить грамматические ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Да я тоже так думаю....Мери (без обид)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 я не видела ее голос.. да и голос Мери Поппинс тоже я не видела.. Да и были ли там голоса, может они просто букву не ту вставили.. Надеюсь, они больше не будут) Ну и остальные тоже.. кто забыл, вспомнит и не будет, а кто не знал, уже будет знать)) Там был голос против Джека. Поэтому я в теме и написала, что непонятен голос Шахрезады. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 И все ? А что с голосом будет ? Я понимаю, когда человек сомневается, трудно делать выбор, но правила есть правила. ПиСи: отпала охота голосовать против Монахини. Блонди, Я не сомневалась, а редактировала голос и посты, только для того, чтобы исправить грамматические ошибки.(Букву пропустила по невнимательности и т.д.) Больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Что-то я голос Шахрезады не поняла. Проголосовала против Джека. А в теме про него и речь не вела. Шахрезада, это не грамматические ошибки. Вы сменили голос. Мы сразу после вашего голосования написали вот этот пост. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Обманывать нехорошо. Ой как нехорошо. Или вам сказали что вы не за того голос отдали? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Да и Дед наш замолчал что то.. неужто посох потерял по дороге ? )))) бу гыз вурулуб мене=))Вернее посохума=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Обманывать нехорошо. Ой как нехорошо. Или вам сказали что вы не за того голос отдали? Коломбина, Давайте не будем давить на мою Шахразаду. Она женщина домашняя, из гарема не выходит и растерялась в обществе. А обманывать в мафии можно. Правилами)))))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Султан мирный я мирный,если не окажусь мирным сам приду в твой гарем,буду любимой женой=))))))))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Мери, не захотели Вы оправдаться. Ладно, голосую против Вас. Екскьюз ми, мэм. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Коломбина, Давайте не будем давить на мою Шахразаду. Она женщина домашняя, из гарема не выходит и растерялась в обществе. А обманывать в мафии можно. Правилами)))))) Обманывать в голосовании? Теперь и вы о наш любвеобильный тень на себя уронили Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Шахрезада, это не грамматические ошибки. Вы сменили голос. Мы сразу после вашего голосования написали вот этот пост. Вас не должно касаться в принципе за кого я голосую! Как я поняла в этой игре, каждый имеет право сам выбирать!Что касается Джека Воробья, то я машинально его написала, так как до этого уже его называла, никакого вранья, а в остальных случаях, редактировала, только из-за грамматических ошибок.В принципе я уже извинилась, не пойму какой смысл вам, растягивать тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Обманывать в голосовании? Теперь и вы о наш любвеобильный тень на себя уронили О Коломбина, Если Вы считаете что заступиться за любимую жену наводит тень на мужчину... Что ж поделаешь, я всегда страдал за любовь. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Извините! Я не прочитала, больше не буду! Я изменяла, только для того, чтоб исправить грамматические ошибки. К сожалению, в наших играх, нужно читать очень внимательно, и знать правила. Хотя бы уж меня как ведущую читать нужно... я всегда выделяю свои посты цветом, чтоб было видно. Блонди, я верю, что там был Джек, но я лично своими глазами не видела. А поэтому "не пойман - не вор" )) Давайте, продолжим игру! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Обманывать нехорошо. Ой как нехорошо. Или вам сказали что вы не за того голос отдали? МНЕ НИКТО, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ! Коломбина, теперь, Я уже жалею, что проголосовала за Монахиню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Султан, вы свою жену плохо держите кажется. Проголосую против Шахрезады. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Султан мирный я мирный,если не окажусь мирным сам приду в твой гарем,буду любимой женой=))))))))) Дед, ты в мой гарем можешь конечно попасть. Но придется подвергнутть тебя определенным медицинским процедурам. А тебе это надо? Давай лучше вместо себя внучку присылай. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Коломбина, Давайте не будем давить на мою Шахразаду. Она женщина домашняя, из гарема не выходит и растерялась в обществе. А обманывать в мафии можно. Правилами)))))) Спасибо, мой Султан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Султан, вы свою жену плохо держите кажется. Проголосую против Шахрезады. Женщины моя слабость, Коломбина. Вот придете ко мнн, сами убедитесь. Кстати, теперь Вам в гареме самое место. Конфликтующие жены- классика жанра)))))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Султан, вы свою жену плохо держите кажется. Проголосую против Шахрезады. Флаг вам в руки! )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Я тоже видела, что она проголосовала против Джека. Я за отмену ее голоса, чтобы не создавать прецеденты на будущее. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Как решила Ведущая так тому и быть. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Султан, не дождетесь. Итальяно-француженки не сдаются! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Я думаю отмена голоса будет несправедлива по отношению к Мери, против которой и я голосовал. Это уменьшит ее шансы. Еще раз на всякий случай - я голосоваал против Мери. Чтоб не заподозрили меня в предвзятости Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 А принятие несправедливым по отношению к остальным. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Все-таки давайте оставим как есть. Итак понятно что спалилась вот и агрессия началась. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Дед, ты в мой гарем можешь конечно попасть. Но придется подвергнутть тебя определенным медицинским процедурам. А тебе это надо? Давай лучше вместо себя внучку присылай. гёр инди чем рискую,поэтому и говорю мирный я=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 гёр инди чем рискую,поэтому и говорю мирный я=)) тоже мне показатель риска Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Кармен, Мы скучали без Вас, я во всяком случае. Где Вы порхали? Все в поисках воробушека? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Музыкальная пауза)) Во Дворце все застыли - развлекать гостей приехали Л.Вайкуле и А.Шарапова)) Смотрим ролик и помним, что скоро Новый год)) А до конца голосования остался один час) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 тоже мне показатель риска придет время показатель себя еще покажет=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Кармен, Мы скучали без Вас, я во всяком случае. Где Вы порхали? Все в поисках воробушека? мы с ним успели обручиться Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Меди Вайкуле мне всегда нравилась .. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Вайкуле там на Даяну Росс похож=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 придет время показатель себя еще покажет=)) Что-то дед ты мутишь Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts