Перейти к содержимому

Новогодний Бал-Маскарад.

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Султан, кроме того что он любвиобильный у нас, еще и обосновал свой вчерашний выбор. Шехерзада просто "лажанулась" на голосовании (скорее всего по неопотности)

Не будем пока торопиться,но на примете уже есть кандидатуры.

Герой

Вчера у меня под сильное подозрение попали Шахрезада и Султан. Зачем за судьбу Мери беспокоиться и голосовать против нее? Да еще и от Шахрезады подозрения уводить начал.

Я предлагаю кого-то из них на голосование вынести

Коломбина

Я не отводил подозрения от Шахразады, а заступился за жену свою.

А против Мери я голосовал, но и в справедливости ей не отказывал.

Султан джентльмен!

Эрик

Ну реакция Шахрезады была самая настоящая мафиозная. Сразу с агрессией. Но мы такое все уже не раз видели. А заступаться за своих у мафии тоже в порядке вещей. Вроде как бы слегка, чтобы сильно не засветиться.

О какой справедливости может идти речь? Если голосовать третьим? Когда у остальных по 1-2 голоса? Очень интересная справедливость.

Жасмин

Ну реакция Шахрезады была самая настоящая мафиозная. Сразу с агрессией. Но мы такое все уже не раз видели. А заступаться за своих у мафии тоже в порядке вещей. Вроде как бы слегка, чтобы сильно не засветиться.

О какой справедливости может идти речь? Если голосовать третьим? Когда у остальных по 1-2 голоса? Очень интересная справедливость.

В тот момент когда хотели отменить голос против монахини счёт был 4-2. И если этот голос убрали бы Мери теряла все шансы.

Что касается Шахразады я не защищал её в голосовании а только в игре. По роли я её муж. И почитайте текст мой. Я говорил, что Шахразада девушка домашняя, растерялась.

Имел ввиду что она новичок безусловно.

Эрик

Кстати, сегодня у моего маленького в садике праздник....и по иронии судьбы ему попал роль Джек Воробея4.gif

У меня под подозрением Ева. Но она только под подозрением.

Но есть и человек которого я точно вычислил.

Я скажу Вам попозже.

Ждите и волнуйтесь.

Эрик

Кстати, сегодня у моего маленького в садике праздник....и по иронии судьбы ему попал роль Джек Воробея4.gif

Дай Бог ему здоровья!

Эрик

Давай хоть сказочку послушаем, О Великий и Могучий )))))

Блонди, а что если сказочка эта тебе не понравится?

Эрик

Ты очень рационально подходишь к этому, Коломбина.

То, что его жена новичок, мы все заметили. А к новичкам, как ты наверное знаешь, мы более терпимо относимся.

Я не отрицаю, что она может быть мафом, просто с пониманием отношусь к защите Султана.

Герой

Шапочка,

Ты тоже здесь? Не одумалась ещё? Не хочешь ко мне? Вот воробушек твой уже с цыганкой обручился и бегает всё куда-то.

Эрик

)))))) Папа научит его математике (с) gulyayu.gif

Герой

Знаешь, мы султаны если рассказываем сказки и они не нравятся кому мы в гнев приходим

Ну ну ))) От любви твоей я толку пока не увидела.. может в гневе ты силен ? )

Герой

Ладно слушайте. Сказка о любви. Неоконченная.

Мне ночью не спалось. Шахразада сказку рассказала.

Жил был герой любовник. И ходил он по ночам и искал себе любовь. И попадались ему всегда разные девушки.

Разных национальностей. Брюнетки, Шатенки. Чёрные и индианки. Любвеобильным был очень.

И завелись в его городе разбойники. Ночами выходили и убивали людей. А днём прятались среди них.

И как-то пошёл наш герой любовник на очередную ночную прогулку. И ходил он и искал себе девушку.

И смотрел он на цыганок и француженок. И смотрел он смуглых и белых. И думал, скем ночь провести.

И вдруг встретил он девушку необыкновенной красоты.

И подошёл к ней. И уединился.

И сняла она с головы покрывало и рассыпались белокурые её волосы. Никогда прежде не было у него женщин с такими светлыми волосами. И захотел он обнять её, но почувствовал кинжал у неё под одеждами. И взглянул в глаза ей и испугался.

И понял, что недостойна она её любви.

Убежал от неё. Первый раз было когда оставил он девушку.

А конец сказки Шахразада на сегодня обещала.

Изменено пользователем Султан Востока

Эрик

Мдаа )) Красивая сказка, ничего не скажешь ) Теперь только остается догадываться- ЖЛ ты или маф, косящий под ЖЛ ?001gg.gif

И зачем ты про подозрения на Еву сначала написал, а потом эту сказку про белокурую красавицу ? blink.png

Ладно.. разберемся. Время у нас еще достаточно )

Герой

ю

Изменено пользователем Zubeyr

Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным

ю

Изменено пользователем Zubeyr

Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным

ТВ точно в тему.... Турецкий сериал . Типа В чем виновата Фатмангюль и Великолепный Век в одном флаконе

Жасмин

Блонди, так я же тоже белокурая как бы ))))

Ну а кто его знает о ком он теперь ? )))))))

А может ты ошибалась, когда писала, что мафы не обнаглеют до такой степени, чтоб себя за ЖЛ выдавать ? )

Герой

Что ииии?

Я же сказал, сказка неоконченная. Сами продолжение напишем. Все вместе.

А я уж обрадовалась (

Золушка

Засветился, кажись.

Занги, нас двое теперь.

Изменено пользователем Султан Востока

Эрик

Ну а кто его знает о ком он теперь ? )))))))

А может ты ошибалась, когда писала, что мафы не обнаглеют до такой степени, чтоб себя за ЖЛ выдавать ? )

Не обнаглеют ) зуб даю )

Хотя есть конечно маленький шанс, что ЖЛ точно так же, как и ПоППинс промолчит, но это уже будет слишкооооом ) мое эмоциональное сердце этого не выдержит )))

Золушка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...