zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Да дискутировать то не с кем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Блонди, кались давай ...ты маф?))) Ева, почему Блонди? Да дискутировать то не с кем.... Джек, Ева сама не знает почему Блонди ?? Так что врядли она тебе ответит конкретно. Просто вчера я была уверена, что Султан маф, а он оказался ЖЛ. Теперь все на меня валят. А когда Ева повела за собой народ против копа, все молчали. Оригинально надо сказать играет она. Я меньше всего подозреваю Еву, потомучто с первого дня активно играет. А вот Дед по моему самый настоящий ДОН ) Правдо оччень симпатЫшный, сладкий и смешной )) Жаль мне его будет, но игра есть игра. У меня нет много времени сейчас, просто проголосую, но попозхже выложу все свои доводы, опираясь на его посты. Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ева.. ты что редактировала в голосовании? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Блонди..гыз деиль э, бюль-бюльди, прочитал как песню ее пост,а самое смешное будет потом, когда она окажется мафкой если не донной=)))мач тебя бала Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ева.. ты что редактировала в голосовании? Грамматические ошибки. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Блонди..гыз деиль э, бюль-бюльди, прочитал как песню ее пост,а самое смешное будет потом, когда она окажется мафкой если не донной=)))мач тебя бала Беля гется...сян дейасан баласыз галаджагсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ева, почему Блонди? 1. ЖЛ стрелял ночью в мафию и попал. (как ты знаешь, он мафию не убивает. только проверяет). 2. Султан - ЖЛ 3. Султана вчера сказал, что проверял Блонди 4. Блонди и Кармен вчера пытались слить Султана. кроме того, Кармен выдавала себя за ЖЛ, но ночью оказалась мафией, которую убил маньяк. Еще нужны доказательства? Я не врубаюсь чего все тянут. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Грамматические ошибки. В слове Блонди??))) Не переживай, Евочка, до Нового Года еще 5 дней есть) закончим игру)))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Беля гется...сян дейасан баласыз галаджагсан у меня резервный вариант есть, это ты Джекки=)))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 А по моему Дед настоящий маф...озюда халисиндан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 В слове Блонди??))) Ага. Случайно все буквы сначала перепутала. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) А по моему Дед настоящий маф...озюда халисиндан))))) Занги, голосуй против Блонди. Вот щас голосуй против Блонди, а потом вместе проголосуем против Деда ) Идет? Уступи даме ) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ева без Адама Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Балан гурбан сене, ай Шахта Баба))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Опдюм сени, Занги ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Грамматические ошибки. Договорились ведь, грамм не грамм, пишем еще один пост уже правильный. Редактировать нельзя! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Интересно вы играете!! Ева русая, а я блондинка! поэтому ей уступил Занги?? (( Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Договорились ведь, грамм не грамм, пишем еще один пост уже правильный. Редактировать нельзя! Да, я знаю. Я об этом с первой игры в правилах прочитала. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Интересно вы играете!! Ева русая, а я блондинка! поэтому ей уступил Занги?? (( Я в тебе себя вижу, честное слово ))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жаль мне вас мирных(( сольете еще одного мирног, а ночью мафы дитЯ своего отловят и нам хана( Ничего, главное корова нам останится! Да, Занги??)))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Я в тебе себя вижу, честное слово ))) Прикинь, и я тоже)) только более усоверщенствованный вариант))))))))))))))))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жаль мне вас мирных(( сольете еще одного мирног, а ночью мафы дитЯ своего отловят и нам хана( Ничего, главное корова нам останится! Да, Занги??)))))) А мы выполняем план по сливанию как можно больше мирных в этой игре ))) Блонди, бясти дяяяя ))))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Прикинь, и я тоже)) только более усоверщенствованный вариант))))))))))))))))))) Кто более усовершенствованный?) Я или ты?)))) По-моему ты ))) Говорю же, даже я не такая наглая ))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жаль мне вас мирных(( сольете еще одного мирног, а ночью мафы дитЯ своего отловят и нам хана( Ничего, главное корова нам останится! Да, Занги??)))))) платок дать?Только не плачь,не олар=)))Сени о гедер оперем=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 А по моему Дед настоящий маф...озюда халисиндан))))) гяль еле сениде опюм=))))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Давайте, не будем друг другу писать неприятности)) Игра есть игра.. Никто точно не уверен ни в ком) Впереди нас ждут новогодние праздники, смотрим клип и радуемся жизни)) И не забываем при этом голосовать)) http://youtu.be/YlRCZvRliEM а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Меди, ты про мой пост насчет наглости?) Так это же я любя ) Это восхищение скорее, а не неприятность ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жаль мне вас мирных(( сольете еще одного мирног, а ночью мафы дитЯ своего отловят и нам хана( Ничего, главное корова нам останится! Да, Занги??)))))) Мне рыба не нужна...мне сам процесс ловли нравится(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Остались не голосовавшие Червона шапочка, Шехеризада и Коломбина. Не тяните до ночи, пожалуйста) Ева, я для всех и для тебя тоже. Блонди добрая, а я бы вот обиделась.. разные мы все, и характер у всех разный) рада что шутя)) Ой, еще и Несмеяна, как же я про нее забыла)))) еще и она не голосовала.. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Блонди, не обижайся ) Ты у меня вторая в списке самых лучших игроков этого сезона )))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Остались не голосовавшие Червона шапочка, Шехеризада и Коломбина. ..и Несмеяна. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Блонди, не обижайся ) Ты у меня вторая в списке самых лучших игроков этого сезона )))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 А я у себя в списке первая )))))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Привет Шапочка ) ты же не станешь помогать этим извергам меня сливать ??((( Надо убить Деда, чтобы быстрее выиграть и закончить этот Бвл ))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Привет Шапочка ) ты же не станешь помогать этим извергам меня сливать ??((( Надо убить Деда, чтобы быстрее выиграть и закончить этот Бвл ))) Нет,думаю дед и есть темная лошадка...уж очень он скользкий и изворотливый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts