Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Моя твоя не понимай, Дедуля )))) Я не МАФ, а ты точно МАФ ! ) скажи мне,сен оль ты не маф=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Единственное что меня смущает. Я Деда считаю Мафией. А он против Блонди голос отдал. Вот это меня и смущает. Очень сильно А Вы то кого подозреваете ?? Или Вы только иногда заходите и умные посты пишите ? Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 скажи мне,сен оль ты не маф=))) ,сен оль что такое ? ) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Еще вчера у меня была четкая уверенность. Но сегодня у меня мафии больше чем 2 человека выходит. Гораздо больше Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ,сен оль что такое ? ) я под столом=))))))))))))))))))))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Шехеризаду найдите да) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Еще вчера у меня была четкая уверенность. Но сегодня у меня мафии больше чем 2 человека выходит. Гораздо больше у меня тоже ) просто есть смысл разбивать голоса? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Никакого. Да и связь у меня плохая. С телефона и неустойчивая. Вылетала уже не раз. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Коломбина, иди голосуй уже...ты одна осталась с выбором)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 я под столом=))))))))))))))))))))) Джааанн )) не ушибся ? ) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Коломбина, иди голосуй уже...ты одна осталась с выбором)))) А ты чего переживаешь ? Боишься что мирную сливал или что ? ) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Никакого. Да и связь у меня плохая. С телефона и неустойчивая. Вылетала уже не раз. против кого решила? Может я чего-то не понимаю. Все думают, что ЖЛ прикололся или как? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Шахерезада, Шапочка, Несмеяна, может объясните свои голоса? Мне честно интересно. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Не надо кричать. Я голосую. Но одной рукой и с телефона это не так быстро как хочется. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Джааанн )) не ушибся ? ) я потом так буду хохотаться=)))))))))))))))))))))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ева я и вчера против Блонди говорила буду голосовать. И сегодня сказала что уверена в выборе своем. Но теперь как минимум 3 мафии видны. И Дед меня все равно смушает. Своим посохом и кнопкой. Все время ролевым притворялся.Может тактика такая? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ева я и вчера против Блонди говорила буду голосовать. И сегодня сказала что уверена в выборе своем. Но теперь как минимум 3 мафии видны. И Дед меня все равно смушает. Своим посохом и кнопкой. Все время ролевым притворялся.Может тактика такая? Если это действительно Босс, то не стоит смущаться. Он всегда так играет будучи мирным. Просто что мы получаем от ничьи? Вот в чем вопрос. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 А у нас ничья? Мне правда сложно с одной темы на другую перемещаться. Версия полная загружается. И это долго. И перелистывать неудобно очень. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Итог голосования четвертого дня. Блонди - 4 голоса - Ева, Дед Мороз, Джек, Коломбина, Дедушка Мороз - 4 голоса - Блонди, Червона шапочка, Шехеризада, Несмеяна, Адвокат защитил Блонди. Игру покидает Дедушка Мороз - мирный житель НОЧЬ Дон, жду тебя в личке, чем раньше, тем лучше) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Шахерезада, Шапочка, Несмеяна, может объясните свои голоса? Мне честно интересно. Мой голос объяснению неподлежит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 я потом так буду хохотаться=)))))))))))))))))))))) Когда потом ?))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Это не Босс, а ПП. Скобочки характерные. И иногда как два разных человека пишет Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Оч. прошу всех далеко не уходить, мы можем после ночи сделать сразу снова день) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Одуреть!!!! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Меди, красивый ролик ) Спасибо за события !))) Дед(((( Прости меня грешную (((( Но ты вел себя как настоящий маф ((( Мне жаль, что я ошиблась .. Надеюсь в следующей игре ты не будешь мне мстить ! Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Наися... как говорится...Дед, йери бурадан геееед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Народ, а кто нибудь задумывался , что Блонди может и есть адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Время оплаченная мне государством истекло...я поехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Народ, а кто нибудь задумывался , что Блонди может и есть адвокат? Они не могут задуматься!! У них СОЛИ )))))))))))))))))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Наися... как говорится...Дед, йери бурадан геееед Джимми держи посох=))))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Оказывается может.. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ева без Адама Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Народ, а кто нибудь задумывался , что Блонди может и есть адвокат? То есть Султан забыл кого проверял? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мой голос объяснению неподлежит ))) Ну естественно. Другого я и не ожидала. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ночные события четвертого дня) День проскочил в одно мгновение)))) вроде и долго, но еще не вечер) Вроде и голоса уравнились, но адвокат еще жив и он спасал Блонди, которая смогла-таки доказать ему, что невиноватаяонанивчем)) Правда, пришлось Дедушке Морозу покинуть наш Дворец.. он же как никак главное действующее лицо всего праздника и нужен он не только тут нам, а и многим другим в других темах и местах... Перед праздником у всех дела и все торопятся, также и мафы, долго не думая, сразу кинулись на поиски жертвы, сели на маршрутный автобус и отправились в путешествие.. дороги нынче скользкие и какая-то женщина попала под колесо... оказалось что она была беременная.. ее отвезли в больницу, а Дон принял ребенка как за своего)) Все в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мне почему-то совсем не хочется узнавать кто сидит под масками. Честное слово не хочется. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts